Проблемы с бронированием жилья на Booking.com (ЧИТАТЬ ШАПКУ ТЕМЫ!)

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Проблемы с бронированием жилья на Booking.com (ЧИТАТЬ ШАПКУ ТЕМЫ!)

Сообщение Форум Винского » 14 фев 2014, 12:33

Подавляющая часть проблем с Букинг.ком от проблем с головой.
Поэтому рекомендую сначала прочитать мои статьи по ссылками ниже, а потом вопрошать на форуме:

Как забронировать отель без банковской карты или с картой российского банка

Как забронировать отель с оплатой на месте наличными

Тем, кому нужна банковская карта для онлайн платежей на зарубежных сайтах, ссылка на раздел: Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии

Если совсем никак - оформить карту не российского банка, - имеются и другие статьи:

Как забронировать отель за границей если имеется только карта МИР

Карта МИР и наличные, где отели принимают данный вид платежей

Проблемы с вашими картами не относятся к этой теме. Смотри ниже

Бронирование отелей на Букинг.ком с оплатой Paypal

Бронирование отелей на Букинг.ком картой белорусского банка

Оплата отелей казахстанской картой
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 84

Re: Проблемы с бронированием жилья на Booking.com (ЧИТАТЬ ШАПКУ ТЕМЫ!)

Сообщение OksanaK_ » 21 мар 2025, 21:27

Svetfotin писал(а) 21 мар 2025, 17:48:что на букинг при бронировании не могу указать ФИ мужа

Вы в поле для гостей указать не можете?
OksanaK_
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 19

Сообщение Svetfotin » 21 мар 2025, 22:46

Нет, не могу, всё пересмотрела уже несколько раз, но не даёт.
Нашла на форуме, что после бронирования можно вписать. Не знаю так ли это.
но я попробую, как писали выше, в поле с моим именем вписать.
Svetfotin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Torn07 » 21 мар 2025, 23:39

Svetfotin писал(а) 21 мар 2025, 17:48: при бронировании не могу указать ФИ мужа

Через запятую в окошке "Имя гостя"..
Svetfotin писал(а) 21 мар 2025, 17:48: при бронировании ввела данные двух росс карт, но пишет что "карта не проходит и выберите другие способы оплаты".

Естественно - с 2022 года не работают..
В бронь можно завести карту дочери.. Но привязывать карту не стоит. Я не одну свою не привязывал..

почему дураков и любителей халявы называют — «доверчивые граждане»?
Torn07
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 27

Сообщение a12345 » 31 мар 2025, 20:01

Petrawd писал(а) 21 фев 2025, 06:14:Букинг никогда не принимал предоплаченные карты, смысла

Спустя месяц на букинге попробовал привязать туже саму карту Bybit MC Prepaid (которая раньше не привязывалась с ошибкой) и все получилось.
Карта изменилась в существующей брони и оплата прошла.

Так что информация, что букинг не принимает предоплаченные карты устарела.
a12345
активный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение april2007 » 26 июн 2025, 21:56

Поддержка у букинга догоняет аэрофлотовских маринок. Ранее за этим замечены почти не были.
Ситуация: были забронированы апарты в Греции, оплата должна была быть и прошла через букинг по привязанной карте. Я уже на помню, какая точно стоимость отображалась при бронировании, но в подтверждении брони после оплаты была написана какая-то хрень. Типа стоимость 100 е (крупно), потом мелким шрифтом детализация (налоги ) и там же меленько 10 е платит букинг (как я понимаю, это скидка за статус, ну так бы и написали) и далее информация, что с моей карты данная бронь оплачена и сумма оплаты составляет 90 е.

Цифры никто не сверял, как там дебит с кредитом бьются. Ну списали и списали. Тем более, что валюта карты не евро, сумма списания вопросов у меня не вызвала. В эти апарты уже ездила не раз. Никогда налом им ничего не платила в дополнение к сумме, списанной букингом.

При чек-ине мне дали ключи, никакой информации о том, что надо что-то оплатить дополнительно, не было. Да и она не ожидалась, ориентируясь на многолетний опыт проживания здесь же. Вечером перед выездом получаю под дверь на греческом то ли счет, то ли чек, то ли еще что… на одном листе написано из чего складывается сумма стоимости всего проживания (и она указана как 100 е, без детализации, что 90 из них как бы мои, а 10 - букинговская скидка). То есть сумма больше, чем указана в моем бронировании как списанная с карты. И на отдельном листе написано 12 е,что как Гугл перевел, туристический налог. Связи с хостом нет. Написала в сапорт букинга. Утром ответа нет, связи с хостом тоже (ранний выезд у меня был). Написала хосту через букинг, что про 12 евро я не поняла, но оставила их, раз так. Очень уж смутила меня разница в эти условные 10 е, которые, как я потом поняла, заплатил букинг (на самом деле там были не круглые числа, да еще и с копейками). Уехала, отдав лично в руки 12 евро клининг-леди, попросив передать это хосту. Ну, думаю, если вдруг я перестраховалась, то пусть хоть человек порадуется (убирала номер она хорошо). И действительно, через пару часов, когда я уже была далеко в дороге, пришел ответ от хоста, что надо забрать срочно у бедной горничной свои 12 е, т к все уплачено букингу и чужого им не нать:)) я списала на чистку кармы, попросила денег у женщины не отнимать немножко им побухтела, что зачем всякую макулатуру на греческом мне под дверь пихать, ежели ничего платить не нужно. Принесли друг другу взаимные извинения, поклялись в любви и начали ждать встречу на следующий год.
Через неделю проснулся саппорт букинга (хотя лучше бы не) и, умора, написал, что да, я должна отелю, только не 12 е, а аж 39+1,5 за vat и city tax. И эти таксы да, я должна была оплатить наличными. Хотя и эти 39 и 1,5 были включены в сумму списанных и детализированных ими же средств с моей карты.

Каким местом они изучали детализацию моей оплаты, сложно сказать. Но вот такой ответ дали.

Жаль. Для меня долгое время поддержка букинга была оплотом ориентации на клиента и умения адекватно вникнуть в ситуацию. Посмотрим, конечно, что ответят (если ответят) уже на мою отправленную им расписанную детализацию платежей из их же подтверждения.
april2007
участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение Carpe+Diem » Вчера, 07:50

april2007 писал(а) 26 июн 2025, 21:56:Для меня долгое время поддержка букинга была оплотом ориентации на клиента и умения адекватно вникнуть в ситуацию.

Была когда-то, ещё до того, как Букинг её разогнал. Сейчас большая часть саппорта на аутсорсинге.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 469 раз.
Страны: 70
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль