Как бронировать отели без карт MasterCard и Visa

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Как бронировать отели без карт MasterCard и Visa

Сообщение Форум Винского » 13 мар 2022, 22:10

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Как бронировать отели без карт MasterCard и Visa

Сообщение Kimovna » 14 фев 2023, 09:29

У меня пишет, что билеты выпишут не раньше, чем за 7 дней до вылета. Я не рискую бронировать.
Kimovna
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 24

Сообщение liliyaAP » 14 фев 2023, 09:33

Kimovna писал(а) 14 фев 2023, 09:29:У меня пишет, что билеты выпишут не раньше, чем за 7 дней до вылета. Я не рискую бронировать.

Там разные типы броней. Самые дешевые да такие
liliyaAP
активный участник

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение psiros » 14 фев 2023, 09:49

Kimovna писал(а) 14 фев 2023, 09:29:У меня пишет, что билеты выпишут не раньше, чем за 7 дней до вылета. Я не рискую бронировать.

Не так. Они написали мне, что билет вышлют НЕ ПОЗЖЕ, чем за неделю до вылета. У меня билет пришел через 4 часа после оплаты, хотя до полета ещё 3 месяца.
Это нормально.
psiros
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 110
Отчеты: 5

Сообщение Kimovna » 14 фев 2023, 09:55

psiros писал(а) 14 фев 2023, 09:49:Не так. Они написали мне, что билет вышлют НЕ ПОЗЖЕ, чем за неделю до вылета. У меня билет пришел через 4 часа после оплаты, хотя до полета ещё 3 месяца.
Это нормально.

Точно, сейчас еще раз посмотрела. Очень привлекательная цена (Йоханнесбург, август).
Но это все оффтоп в данной теме)
Kimovna
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 24

Сообщение K.A.P. » 14 фев 2023, 10:13

psiros, у меня от ГПБ, сейчас в тае нормально везде плачу ею, но говорят в маке, старбаксе не работает но мне туда и не надо)

мастером сегодня также не получается оплатить в том числе и тиньковым(
K.A.P.
новичок

Страны: 2

Сообщение Anton ivanchuk » 21 фев 2023, 23:44

psiros, Доброго времени суток! Так получается что на Букинге, лучше вообще не бронировать, не без рус.карты", не "бронирование без данных карты", если они потом немогут проверить ее, и в итоге "слетают" брони и в посольстве не видят подтверждение и по цепочке облом ( если те отменяют бронь изза невозможности проверить.....(?
Ребят, в основном подаёте в консульство брони предоплаченые места жилья, через Букинг или нам уже без загр.карты путь на Островок только..?)
Anton ivanchuk
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение mihai3 » 22 фев 2023, 00:10

Anton ivanchuk писал(а) 21 фев 2023, 23:44:Ребят, в основном подаёте в консульство брони предоплаченые места жилья, через Букинг или нам уже без загр.карты путь на Островок только..

Почему только Островок, есть ещё Onetwotrip, принимает российские карты, если с отменой, то можно отменить, и деньги возвращаются без обмана в течении 3-5 дней. И гораздо надежнее Островка, два года им бронирую, Турция, Франция, Италия, Грузия, Швеция, Египет, Кения. На любой вкус и кошелек. Без проблем. Держитесь(денег нет)!
mihai3

Благодарил (а): 240 раз.

Сообщение Марусько » 22 фев 2023, 00:12

Anton ivanchuk писал(а) 21 фев 2023, 23:44:Ребят, в основном подаёте в консульство брони предоплаченые места жилья, через Букинг или нам уже без загр.карты путь на Островок только..?)

Я на последний шенген подавала неоплаченные брони букинга с бесплатной отменой. Ничего не слетело, хотя карта была указана российская.
Марусько
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 47

Сообщение psiros » 22 фев 2023, 07:21

Anton ivanchuk писал(а) 21 фев 2023, 23:44: Так получается что на Букинге, лучше вообще не бронировать, не без рус.карты", не "бронирование без данных карты", если они потом немогут проверить ее, и в итоге "слетают" брони и в посольстве не видят подтверждение и по цепочке облом ( если те отменяют бронь изза невозможности проверить.....(?

Если на Букинге бронировать без данных карты, то никакие проверки в принципе не предусмотрены. Вот если номер карты требует ввести для гарантии бронирования (без предоплаты) - тогда да, если будет проверка, то бронь слетит. Если карточка российская, конечно же.
psiros

Сообщение silver123 » 23 фев 2023, 02:12

Подскажите, пожалуйста, про "Бронирование без кредитной карты" с "бесплатной отменой" на букинге:

Хочу сделать себе неоплаченную бронь для шенгена, а потом отменить ее. Но не совсем понятно: зачем это нужно отелям? В чем их выгода от предоставления такой опции? Понятно ведь, что этим будут пользоваться всякие недобросовестные товарищи...
silver123
новичок

Страны: 16

Сообщение IgV1234 » 23 фев 2023, 03:23

В чем недобросовестные? Что не приедут? Да и фиг с ними.
Как правило это отели на бойких проходных местах где и без брони народ заходит.
Также это незвездные отели с всякими мутными владельцами, им выгоден кэш и очевидно, что там есть мухлеж с налогами. Что уже дает профит.
Постоянные клиенты или гениусы- у них карты привязаны и не одна, в случае чего с нее можно списать да и напоминалки будут приходить перед заездом. Специально портить себе историю неприездом никто не хочет, проще отменить. Либо уж совсем какойто форс-мажор.
Ну и плюс их маркетинг сиотрит статистику приездов, и если неприездов мало в общем количестве, то есть смысмл идти на эту завлекалочку.
Совсем чопорные и дорогие отели мало что предоплата, так еще и отмены брони нет. И ничо. Богатые люди у них всегда все по плану и без внезапных ахтунгов.
В любом случае, это специфический сегмент и отелей и клиентов.
IgV1234
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение silver123 » 23 фев 2023, 04:13

IgV1234 писал(а) 23 фев 2023, 03:23:В чем недобросовестные? Что не приедут? Да и фиг с ними.

Ну как фиг с ними? - прибыль ведь теряется. Допустим, они меня ждали 3 недели пока визу делал, а я за пару дней до заезда бронь отменил. И теперь они должны быть уверены, что за эти пару дней кто-то выкупит освободившееся место.

Также это незвездные отели с всякими мутными владельцами

Это тоже настораживает: ведь когда моя заявка на визу уже уйдет на рассмотрение в консульство эти мутные отельеры вполне могут начать разводить на предоплату, шантажировать отменой брони, жалобами властям и т.п. Интересно, были ли подобные случаи.

Еще вопрос: как сам букинг реагирует на отмены брони. Наверняка же ведется какая-то статистика по каждому пользователю и несколько отмен (даже бесплатных) портят карму?
silver123
новичок

Страны: 16

Сообщение IgV1234 » 23 фев 2023, 05:19

Полностью согласен. Главное - это соблюдать приличия не делать несколько броней на одни даты. Вот это считается нехорошо.
А брони с невозвратной предоплатой - это просто такой неявный способ сегрегации. Солидные стабильные люди, центральноевропейцы и т.п. - это для них сделано. Они не видят ничего невероятного чтобы запланировать поездку и оплатить отель за неск. Месяцев вперед и приехать(!!!).
Для жителей других галактик типо киндзадза, обуреваемых страстями, запретами визами и отсутствием средств сделаны отели без карт за кэш.
И все страшно довольны.
IgV1234
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение homo » 23 фев 2023, 12:24

Agent F писал(а):Да и вообще букингу в Латинской Америке например на пользователей плевать: полно закрытых отелей, или цена выше на стойке, и букинг никак не реагирует.

Не совсем понял. В смысле- забронировал на букинге по одной цене, на ресепшионе тебе объявляют об доплате и пофиг на твою бронь?
homo
почетный путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение revolver007 » 23 фев 2023, 14:22

Agent F писал(а):На ресепшн на это говорит что это цена для карт, а если хочешь заплатить наличными, то еще сверху НДС.

Странно, обычно в говноотелях за оплату картой берут дополнительные несколько процентов.
Agent F писал(а):И поддержка букинга в Аргентине вообще ноль. ....пишу и на общий адрес букинга и по конкретным бронированиям, результат ноль.

Поддержка букинга нынче везде почти полный ноль. Но возможно это для россиян, потому что сразу после ковида они были расторопнее.
Последний раз редактировалось revolver007 23 фев 2023, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
revolver007
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 10

Сообщение Кристина625625 » 01 мар 2023, 11:35

всем привет.
Поделитесь пожалуйста был ли у кого-то опыт бронирования ..
Зарубежная карта есть, при бронировании пишет, что нельзя забронировать для пользователей из России и Белоруссии. Уже и адрес поменяла на Дубай и vpn использовала. всегда так же выдает. Что еще можно придумать?
Кристина625625
новичок

Сообщение psiros » 01 мар 2023, 11:42

Кристина625625 писал(а) 01 мар 2023, 11:35:всем привет.
Поделитесь пожалуйста был ли у кого-то опыт бронирования ..
Зарубежная карта есть, при бронировании пишет, что нельзя забронировать для пользователей из России и Белоруссии. Уже и адрес поменяла на Дубай и vpn использовала. всегда так же выдает. Что еще можно придумать?

Завести новый аккаунт на новую почту и указать, что гражданин Сомали :)
Сомали можно заменить на другую страну из списка легитимных.
psiros

Сообщение Aurora!!! » 03 мар 2023, 20:27

Друзья, а как вы бронируете на букинге без оплаты? У вас есть зарубежные карты ?
Мне букинг не даёт бронировать. Только 1 раз и получилось, хозяин указал согласие на наличные.
Aurora!!!
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение psiros » 03 мар 2023, 23:23

Aurora!!! писал(а) 03 мар 2023, 20:27:Друзья, а как вы бронируете на букинге без оплаты? У вас есть зарубежные карты ?
Мне букинг не даёт бронировать. Только 1 раз и получилось, хозяин указал согласие на наличные.

В каждой стране есть отели, доступные для бронирования без данных карты. Это галочка такая. Теоретически можно и данные российской карты ввести, но если отель решит проверить ее, то бронь слетит.
psiros

Сообщение Elenatravel77 » 05 мар 2023, 13:52

На Трип.ком удалось оплатить перелет AirAsia Бангкок-Сиемрип, через мастер кард Тинькоф, сберовская виза не прошла. Отели пока не пробовала бронировать, но надеюсь также через Тинькоф получится. (Сорри что не по теме, но вдруг кому-то пригодится)
Elenatravel77
новичок

Страны: 13

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль