Сейчас этот форум просматривают: Geheimnis и гости: 7
Kimovna писал(а) 14 фев 2023, 09:29:У меня пишет, что билеты выпишут не раньше, чем за 7 дней до вылета. Я не рискую бронировать.
Kimovna писал(а) 14 фев 2023, 09:29:У меня пишет, что билеты выпишут не раньше, чем за 7 дней до вылета. Я не рискую бронировать.
psiros писал(а) 14 фев 2023, 09:49:Не так. Они написали мне, что билет вышлют НЕ ПОЗЖЕ, чем за неделю до вылета. У меня билет пришел через 4 часа после оплаты, хотя до полета ещё 3 месяца.
Это нормально.
Anton ivanchuk писал(а) 21 фев 2023, 23:44:Ребят, в основном подаёте в консульство брони предоплаченые места жилья, через Букинг или нам уже без загр.карты путь на Островок только..
Anton ivanchuk писал(а) 21 фев 2023, 23:44:Ребят, в основном подаёте в консульство брони предоплаченые места жилья, через Букинг или нам уже без загр.карты путь на Островок только..?)
Anton ivanchuk писал(а) 21 фев 2023, 23:44: Так получается что на Букинге, лучше вообще не бронировать, не без рус.карты", не "бронирование без данных карты", если они потом немогут проверить ее, и в итоге "слетают" брони и в посольстве не видят подтверждение и по цепочке облом ( если те отменяют бронь изза невозможности проверить.....(?
IgV1234 писал(а) 23 фев 2023, 03:23:В чем недобросовестные? Что не приедут? Да и фиг с ними.
Также это незвездные отели с всякими мутными владельцами
Agent F писал(а):Да и вообще букингу в Латинской Америке например на пользователей плевать: полно закрытых отелей, или цена выше на стойке, и букинг никак не реагирует.
Agent F писал(а):На ресепшн на это говорит что это цена для карт, а если хочешь заплатить наличными, то еще сверху НДС.
Agent F писал(а):И поддержка букинга в Аргентине вообще ноль. ....пишу и на общий адрес букинга и по конкретным бронированиям, результат ноль.
Кристина625625 писал(а) 01 мар 2023, 11:35:всем привет.
Поделитесь пожалуйста был ли у кого-то опыт бронирования ..
Зарубежная карта есть, при бронировании пишет, что нельзя забронировать для пользователей из России и Белоруссии. Уже и адрес поменяла на Дубай и vpn использовала. всегда так же выдает. Что еще можно придумать?
Aurora!!! писал(а) 03 мар 2023, 20:27:Друзья, а как вы бронируете на букинге без оплаты? У вас есть зарубежные карты ?
Мне букинг не даёт бронировать. Только 1 раз и получилось, хозяин указал согласие на наличные.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели