Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Irina911 писал(а) 01 июн 2015, 09:32:Добрый день, забронировала виллу в Тайланде, хозяйка говорит , она будет доступна если вы откажетесь от http://booking.com?aid=325219;, я мол не хочу им платить деньги , они много берут и хочу закончить с ними отношения , я вам вышлю реквизиты переводите денежки , мне как то стремно такую сумму переводить да и %снимут немалый , booking .com молчит мол договаривается , уже 10 дней я думаю как так что за развод ?
Tata2001 писал(а) 01 июн 2015, 12:14:Irina911 писал(а) 01 июн 2015, 09:32:Добрый день, забронировала виллу в Тайланде, хозяйка говорит , она будет доступна если вы откажетесь от http://booking.com?aid=325219;, я мол не хочу им платить деньги , они много берут и хочу закончить с ними отношения , я вам вышлю реквизиты переводите денежки , мне как то стремно такую сумму переводить да и %снимут немалый , booking .com молчит мол договаривается , уже 10 дней я думаю как так что за развод ?
Один в один была ситуация, только в Ереване, поскольку через форму Букинга хозяин хостела по поводу доп. Кровати не отвечал, то я "умная Маша" нашла их в ФБ и там они мне предложили также оплатить через Букинг, а потом бронь снять. Вот слава Богу, что хоть так сделала, а не напрямую им оплатила, потому что при заселении в 2часа ночи с двухлетним ребенком на руках оказалось, что жить нам негде, тк наш номер уже сдан кому то другим. Сейчас Букинг тоже неспешно с ними бодается, но я очень надеюсь, что дожмет все-таки этих обманщиков. Поэтому я думаю, что Вам все-таки надо Букинг подгонять немного, но ни в коем случае деньги напрямую не переводите, вообще потом спросить не с кого будет
azazelio писал(а) 01 июн 2015, 11:31:Zoobaw писал(а) 01 июн 2015, 11:24:может не глюк, а промоакция букинга?
Промоакция - это скидка 10=20%, а не 95)) Теперь мне отель каждый день присылает письма о том, что моя банковская карта недействительна) Карты разные, все с ними в порядке
Дмитрий1967 писал(а) 10 июн 2015, 07:03:Кажется меня букинг кинул. Бронировал апартаменты в Macka, городок в Турции рядом с Трабзоном. У букингка произошла накладка, продали больше апартаментов, чем было в наличии. Предложили мне забронировать другой отель по более дорогой цене. Разницу пообещали вернуть на мою карту. Повелся, забронировал, оплатил, отправил в букинг подтверждение оплаты. И все букинг замолчал. Написал письмо. Ответили что то о гарантии лучшей цены, не удоужились прочитать собственную переписку. Написал им еще два письма. В ответ тишина. Не ожидал такого кидалова от букинга. Жаль, придется с ним распрощаться.
Дмитрий1967 писал(а) 10 июн 2015, 07:35:Пусть они идут с таким "сервисом" далеко и еще дальше, но без меня. Была недавно проблемка с ., квартира не соответствовала описанию. Написал в службу поддержки письмо и приложил фотографии. Сразу вернули деньги за проживание и подарили купон на 25 баксов. Никакого месяца ожидания. Разочаровался в букинге. Нах такая удобная служба поддержки на русском языке, если она ни фига не помогает. Что есть она, что нет.
Дмитрий1967 писал(а) 10 июн 2015, 07:03:У букингка произошла накладка, продали больше апартаментов, чем было в наличии.
usmarine77 писал(а) 15 июн 2015, 20:38:У меня была засада с booking.com в конеце февраля 2014. На букинге зарезервировал отель Larco Hotel в Ларнаке на одну ночь. В условиях было сказано, что бронь возможна без кредитки. Забронировал, пришло подтверждение и со споконой душой на самолет на следующий день. Прилетел около 22:00. Добрался в отель около 22:45 и тут на ресепшене выясняется, что такая бронь у них не значится. Прождал я где-то часа полотора, но комнату мне в конце-концов выделили по цене, указанной на букинге. Был еще один американиц с такой же проблемой. Не знаю через какую систему бронировал. Вот мне интересно это отель или букинг накосячили? Откуда потом свободная комната взялась?
Дмитрий1967 писал(а) 15 июн 2015, 21:07:Для меня Важно то, как исправляются "косяки". На словах все сладко да гладко, а на деле совсем не так. У меня просто в голове не укладывается, как можно делать перерасчет и возвращать деньги уже более 10 дней.
Pan-Pan писал(а) 15 июн 2015, 21:15:Дмитрий1967 писал(а) 15 июн 2015, 21:07:Для меня Важно то, как исправляются "косяки". На словах все сладко да гладко, а на деле совсем не так. У меня просто в голове не укладывается, как можно делать перерасчет и возвращать деньги уже более 10 дней.
Ну, если Вы "сберкассой" пользуетесь, то они еще пару месяцев будут возвращать - для данного банка норма "покрутить" на коррсчете...
Я, вот раньше чем через 30 дней и не дёргаюсь, даже в относительно нормальных банках.
Дмитрий1967 писал(а) 15 июн 2015, 21:26: Вся их гарантия лучшей цены - полная лажа.
ilyaCHG писал(а) 16 июн 2015, 09:23:Дмитрий1967 писал(а) 15 июн 2015, 21:26: Вся их гарантия лучшей цены - полная лажа.
Никакой лажи, все работает. Проверено лично. Нужно было заскринить то предложение, которое было дешевле, отправить по емейлу и сразу позвонить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели