Проблемы с бронированием жилья на Booking.com (ЧИТАТЬ ШАПКУ ТЕМЫ!)

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Проблемы с бронированием жилья на Booking.com (ЧИТАТЬ ШАПКУ ТЕМЫ!)

Сообщение Форум Винского » 14 фев 2014, 12:33

Подавляющая часть проблем с Букинг.ком от проблем с головой.
Поэтому рекомендую сначала прочитать мои статьи по ссылками ниже, а потом вопрошать на форуме:

Как забронировать отель без банковской карты или с картой российского банка

Как забронировать отель с оплатой на месте наличными

Тем, кому нужна банковская карта для онлайн платежей на зарубежных сайтах, ссылка на раздел: Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии

Если совсем никак - оформить карту не российского банка, - имеются и другие статьи:

Как забронировать отель за границей если имеется только карта МИР

Карта МИР и наличные, где отели принимают данный вид платежей

Проблемы с вашими картами не относятся к этой теме. Смотри ниже

Бронирование отелей на Букинг.ком с оплатой Paypal

Бронирование отелей на Букинг.ком картой белорусского банка

Оплата отелей казахстанской картой
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Проблемы с бронированием жилья на Booking.com (ЧИТАТЬ ШАПКУ ТЕМЫ!)

Сообщение Tata2001 » 01 июн 2015, 12:14

Irina911 писал(а) 01 июн 2015, 09:32:Добрый день, забронировала виллу в Тайланде, хозяйка говорит , она будет доступна если вы откажетесь от http://booking.com?aid=325219;, я мол не хочу им платить деньги , они много берут и хочу закончить с ними отношения , я вам вышлю реквизиты переводите денежки , мне как то стремно такую сумму переводить да и %снимут немалый , booking .com молчит мол договаривается , уже 10 дней я думаю как так что за развод ?

Один в один была ситуация, только в Ереване, поскольку через форму Букинга хозяин хостела по поводу доп. Кровати не отвечал, то я "умная Маша" нашла их в ФБ и там они мне предложили также оплатить через Букинг, а потом бронь снять. Вот слава Богу, что хоть так сделала, а не напрямую им оплатила, потому что при заселении в 2часа ночи с двухлетним ребенком на руках оказалось, что жить нам негде, тк наш номер уже сдан кому то другим. Сейчас Букинг тоже неспешно с ними бодается, но я очень надеюсь, что дожмет все-таки этих обманщиков. Поэтому я думаю, что Вам все-таки надо Букинг подгонять немного, но ни в коем случае деньги напрямую не переводите, вообще потом спросить не с кого будет
"Ну что, по коням?" - сказали рюкзаки.
Tata2001
путешественник

Благодарил (а): 210 раз.
Страны: 77
Отчеты: 9

Сообщение Irina911 » 01 июн 2015, 12:22

Tata2001 писал(а) 01 июн 2015, 12:14:
Irina911 писал(а) 01 июн 2015, 09:32:Добрый день, забронировала виллу в Тайланде, хозяйка говорит , она будет доступна если вы откажетесь от http://booking.com?aid=325219;, я мол не хочу им платить деньги , они много берут и хочу закончить с ними отношения , я вам вышлю реквизиты переводите денежки , мне как то стремно такую сумму переводить да и %снимут немалый , booking .com молчит мол договаривается , уже 10 дней я думаю как так что за развод ?

Один в один была ситуация, только в Ереване, поскольку через форму Букинга хозяин хостела по поводу доп. Кровати не отвечал, то я "умная Маша" нашла их в ФБ и там они мне предложили также оплатить через Букинг, а потом бронь снять. Вот слава Богу, что хоть так сделала, а не напрямую им оплатила, потому что при заселении в 2часа ночи с двухлетним ребенком на руках оказалось, что жить нам негде, тк наш номер уже сдан кому то другим. Сейчас Букинг тоже неспешно с ними бодается, но я очень надеюсь, что дожмет все-таки этих обманщиков. Поэтому я думаю, что Вам все-таки надо Букинг подгонять немного, но ни в коем случае деньги напрямую не переводите, вообще потом спросить не с кого будет

Тоже так думаю!Вот что за развод ? Кому верить ? Очень неприятно .
Irina911
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение irdn1981 » 01 июн 2015, 12:24

azazelio писал(а) 01 июн 2015, 11:31:
Zoobaw писал(а) 01 июн 2015, 11:24:может не глюк, а промоакция букинга?

Промоакция - это скидка 10=20%, а не 95)) Теперь мне отель каждый день присылает письма о том, что моя банковская карта недействительна) Карты разные, все с ними в порядке

Предложите им оплату переводом

Шутка конечно, попробуйте связаться с банком, посредством почты, чтобы они указали - были ли попытки списания по картам. И букингу следует написать, что это смахивает на жульничество со стороны отеля и нежелание принимать бронирование. Хотя конечно вполне возможно, что это ни к чему не приведет и отель просто отменит бронирование.
irdn1981
активный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Дмитрий1967 » 10 июн 2015, 07:03

Кажется меня букинг кинул. Бронировал апартаменты в Macka, городок в Турции рядом с Трабзоном. У букингка произошла накладка, продали больше апартаментов, чем было в наличии. Предложили мне забронировать другой отель по более дорогой цене. Разницу пообещали вернуть на мою карту. Повелся, забронировал, оплатил, отправил в букинг подтверждение оплаты. И все букинг замолчал. Написал письмо. Ответили что то о гарантии лучшей цены, не удоужились прочитать собственную переписку. Написал им еще два письма. В ответ тишина. Не ожидал такого кидалова от букинга. Жаль, придется с ним распрощаться.
Дмитрий1967
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 9

Сообщение Адри » 10 июн 2015, 07:17

Дмитрий1967 писал(а) 10 июн 2015, 07:03:Кажется меня букинг кинул. Бронировал апартаменты в Macka, городок в Турции рядом с Трабзоном. У букингка произошла накладка, продали больше апартаментов, чем было в наличии. Предложили мне забронировать другой отель по более дорогой цене. Разницу пообещали вернуть на мою карту. Повелся, забронировал, оплатил, отправил в букинг подтверждение оплаты. И все букинг замолчал. Написал письмо. Ответили что то о гарантии лучшей цены, не удоужились прочитать собственную переписку. Написал им еще два письма. В ответ тишина. Не ожидал такого кидалова от букинга. Жаль, придется с ним распрощаться.

У меня была подобная ситуация, я писал и потом звонил, через месяц разницу вернули.
Адри
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 45
Отчеты: 2

Сообщение Дмитрий1967 » 10 июн 2015, 07:35

Пусть они идут с таким "сервисом" далеко и еще дальше, но без меня. Была недавно проблемка с ., квартира не соответствовала описанию. Написал в службу поддержки письмо и приложил фотографии. Сразу вернули деньги за проживание и подарили купон на 25 баксов. Никакого месяца ожидания. Разочаровался в букинге. Нах такая удобная служба поддержки на русском языке, если она ни фига не помогает. Что есть она, что нет.
Дмитрий1967
активный участник

Сообщение varazdat08 » 10 июн 2015, 09:21

Дмитрий1967 писал(а) 10 июн 2015, 07:35:Пусть они идут с таким "сервисом" далеко и еще дальше, но без меня. Была недавно проблемка с ., квартира не соответствовала описанию. Написал в службу поддержки письмо и приложил фотографии. Сразу вернули деньги за проживание и подарили купон на 25 баксов. Никакого месяца ожидания. Разочаровался в букинге. Нах такая удобная служба поддержки на русском языке, если она ни фига не помогает. Что есть она, что нет.

Букинг не такой шустрый, но деньги раз обещали вернут
varazdat08
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение firstdima » 10 июн 2015, 09:39

Мне три недели возвращали разницу за овербукинг в мае, долго, но вернут обязательно
firstdima
путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 47

Сообщение Дмитрий1967 » 10 июн 2015, 12:22

Букинг не такой шустрый, но деньги раз обещали вернут[/quote]
Так зачем писать бред про гарантию лучшей цены? Об этом вообще речи не шло. Крайне неприятное впечатление от "обязательности" букинга.
Дмитрий1967
активный участник

Сообщение Дмитрий1967 » 10 июн 2015, 12:55

Написал о своей проблеме букингу на соцсеть, признанная в РФ экстремистской. Сейчас пришло таки письмо с обещанием вернуть деньги.
Дмитрий1967
активный участник

Сообщение JamKit » 10 июн 2015, 14:38

Дмитрий1967 писал(а) 10 июн 2015, 07:03:У букингка произошла накладка, продали больше апартаментов, чем было в наличии.

Продали столько, сколько было заявлено отелем. Так что это совсем не накладка букинга.
JamKit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 6403 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение Дмитрий1967 » 10 июн 2015, 15:48

Продали столько, сколько было заявлено отелем. Так что это совсем не накладка букинга.[/quote]

У меня договорные отношения с букингком, а не с отелем. Проблемы индейцев, ковбоя не волнуют.
Дмитрий1967
активный участник

Сообщение ragneda » 15 июн 2015, 18:39

Добрый день, может кто-нибудь сталкивался, не могу забронировать отель, выдает следующее NBS:Please Contact customer services to continue и просит ввести данные другой карты, с другой картой тоже самое. Что это такое, раньше все бронировалось нормально, в чем может быть проблема? Спасибо.
ragneda
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Дмитрий1967 » 15 июн 2015, 20:14

Деньги букинг пока так и не вернул. Наверное везут их из Амстердама почтой России.
Дмитрий1967
активный участник

Сообщение usmarine77 » 15 июн 2015, 20:38

У меня была засада с booking.com в конеце февраля 2014. На букинге зарезервировал отель Larco Hotel в Ларнаке на одну ночь. В условиях было сказано, что бронь возможна без кредитки. Забронировал, пришло подтверждение и со споконой душой на самолет на следующий день. Прилетел около 22:00. Добрался в отель около 22:45 и тут на ресепшене выясняется, что такая бронь у них не значится. Прождал я где-то часа полотора, но комнату мне в конце-концов выделили по цене, указанной на букинге. Был еще один американиц с такой же проблемой. Не знаю через какую систему бронировал. Вот мне интересно это отель или букинг накосячили? Откуда потом свободная комната взялась?
usmarine77
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Дмитрий1967 » 15 июн 2015, 21:07

usmarine77 писал(а) 15 июн 2015, 20:38:У меня была засада с booking.com в конеце февраля 2014. На букинге зарезервировал отель Larco Hotel в Ларнаке на одну ночь. В условиях было сказано, что бронь возможна без кредитки. Забронировал, пришло подтверждение и со споконой душой на самолет на следующий день. Прилетел около 22:00. Добрался в отель около 22:45 и тут на ресепшене выясняется, что такая бронь у них не значится. Прождал я где-то часа полотора, но комнату мне в конце-концов выделили по цене, указанной на букинге. Был еще один американиц с такой же проблемой. Не знаю через какую систему бронировал. Вот мне интересно это отель или букинг накосячили? Откуда потом свободная комната взялась?

Для меня Важно то, как исправляются "косяки". На словах все сладко да гладко, а на деле совсем не так. У меня просто в голове не укладывается, как можно делать перерасчет и возвращать деньги уже более 10 дней.
Дмитрий1967
активный участник

Сообщение Pan-Pan » 15 июн 2015, 21:15

Дмитрий1967 писал(а) 15 июн 2015, 21:07:Для меня Важно то, как исправляются "косяки". На словах все сладко да гладко, а на деле совсем не так. У меня просто в голове не укладывается, как можно делать перерасчет и возвращать деньги уже более 10 дней.

Ну, если Вы "сберкассой" пользуетесь, то они еще пару месяцев будут возвращать - для данного банка норма "покрутить" на коррсчете...
Я, вот раньше чем через 30 дней и не дёргаюсь, даже в относительно нормальных банках.
хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Галопом по ЮА
Pan-Pan
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение Дмитрий1967 » 15 июн 2015, 21:26

Pan-Pan писал(а) 15 июн 2015, 21:15:
Дмитрий1967 писал(а) 15 июн 2015, 21:07:Для меня Важно то, как исправляются "косяки". На словах все сладко да гладко, а на деле совсем не так. У меня просто в голове не укладывается, как можно делать перерасчет и возвращать деньги уже более 10 дней.

Ну, если Вы "сберкассой" пользуетесь, то они еще пару месяцев будут возвращать - для данного банка норма "покрутить" на коррсчете...
Я, вот раньше чем через 30 дней и не дёргаюсь, даже в относительно нормальных банках.

Да нет, я сбер обхожу десятой дорогой. Наверное и букинг теперь обходить буду. Пока суть да дело, отменил ближайшую бронь букингка. Нашел лучшее предложение и дешевле на четверть, чем на букингке. Написал им, дал ссылку. Они проверяли два дня, за то время спец. предложение от отеля закончилось, о чем меня сразу радостно проинформировал букинг. Я естественно ждать не стал. Вся их гарантия лучшей цены - полная лажа.
Дмитрий1967
активный участник

Сообщение ilyaCHG » 16 июн 2015, 09:23

Дмитрий1967 писал(а) 15 июн 2015, 21:26: Вся их гарантия лучшей цены - полная лажа.

Никакой лажи, все работает. Проверено лично. Нужно было заскринить то предложение, которое было дешевле, отправить по емейлу и сразу позвонить.
ilyaCHG
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Сообщение Дмитрий1967 » 16 июн 2015, 10:13

ilyaCHG писал(а) 16 июн 2015, 09:23:
Дмитрий1967 писал(а) 15 июн 2015, 21:26: Вся их гарантия лучшей цены - полная лажа.

Никакой лажи, все работает. Проверено лично. Нужно было заскринить то предложение, которое было дешевле, отправить по емейлу и сразу позвонить.

Именно так и сделал, за исключением звонка. Наговорить в роуминге по телефону можно больше, чем выгода в стоимости отеля. Они копошились два дня. Я естественно ждать не стал и платил бронь на другом сайте. Без всяких головняков. Как попой чувствовал, что после истории с не возвратом моих денег, букингу верить нельзя. Если бы прождал, пока они соизволят ответить, то предложение закончилось. Сегодня 16 -й день, как я жду обещанных денег. Бесит.
Дмитрий1967
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль