Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Carpe+Diem писал(а) 05 апр 2017, 07:22:Anton Bobreshov, условия внимательно читали? Частенько в примечании пишут, что деньги спишут в такой-то период до заезда.
Anton Bobreshov писал(а) 05 апр 2017, 09:24:Там в тарифе было "Prepayment: You will be charged a prepayment of the total price at any time"
И, самое интересное, в самом конце, где facilities указываются: "Payment before arrival via bank transfer is required. The property will contact you after you book to provide instructions."
Dunakan писал(а) 05 апр 2017, 19:44:Я так понял что моя бронь будет действовать, просто они предупреждают о невозможности брони с территории Турции. Или мне нужно переделывать бронь ?
anonimo писал(а) 06 апр 2017, 07:58:никаких проблем с заселением в турецкие отели по брони с букинга сейчас нет?
Danaez2 писал(а) 05 апр 2017, 20:11:то Вам нужно сделать это, не находясь в Турции (из России например)
_amina_ писал(а) 06 апр 2017, 09:56:из-под российских (или любых других) прокси прекрасно все бронируется и из Турции
vvivan писал(а) 06 апр 2017, 12:24:Мне кажется, есть еще вопрос того, что отелю тоже придется устраивать все эти пляски с бубном, чтобы узнать о вашей брони, сделанной через букинг.
Danaez2 писал(а) 06 апр 2017, 12:12:При чём тут прокси? Имеется в виду, что сайт Букинга заблокирован на территории Турции в настоящее время
Порось Домашний писал(а) 09 апр 2017, 20:44:А как снять, мы сумеем.
Alex_aq писал(а) 09 апр 2017, 20:57:Вот интересно зачем букинг (как и многие другие сейчас) проводит свою акцию на тему: "сообщите, где дешевле и мы вернем разницу". Сразу после оформления брони у них, нашел на сайте известной сети отелей этот же номер (на тех же условиях), что и у них, но дешевле. Написал через специальную кнопку в бронировании письмо в букинг с указанием всех деталей найденного и попросил опустить их цену до найденного у конкурентов уровня. Ни ответа, ни привета. Даже после двух повторных запросов в последующие дни. Хоть бы уж прокомментировали как-нибудь они, но просто молчание.
Torn07 писал(а) 09 апр 2017, 20:52:Порось Домашний писал(а) 09 апр 2017, 20:44:А как снять, мы сумеем.
Букинг сам деньги не снимает..
Alex_aq писал(а) 09 апр 2017, 20:57:Вот интересно зачем букинг (как и многие другие сейчас) проводит свою акцию на тему: "сообщите, где дешевле и мы вернем разницу".
Torn07 писал(а) 09 апр 2017, 21:13:Вы бы ссылкой поделились
Порось Домашний писал(а) 09 апр 2017, 20:44:мне сказано, что я из России, под санцкциями сижу (эээээ.......) и мое дело - сидеть тихо и платить. Это дословные словесные обороты. Жду письмеца, чтобы пожаловаться на девушку Викторию. Карту перевыпустила (банк сказал от греха подальше и чтобы с чаджбеками не морочиться). Позвонила другу (немецкая поддержка букингу, говорит, гайки решили резко закрутить...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели