Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Pan-Pan писал(а) 15 июн 2015, 21:15:Ну, если Вы "сберкассой" пользуетесь, то они еще пару месяцев будут возвращать - для данного банка норма "покрутить" на коррсчете...
Я, вот раньше чем через 30 дней и не дёргаюсь, даже в относительно нормальных банках.
strannix писал(а) 16 июн 2015, 11:02:Pan-Pan писал(а) 15 июн 2015, 21:15:Чушь какая-то. Мне букинг за свой косяк 50 евро перечислил в течение 3-х дней, после заполнения формы с данными карты, куда вернуть деньги.
strannix писал(а) 16 июн 2015, 11:02:Pan-Pan писал(а) 15 июн 2015, 21:15:Ну, если Вы "сберкассой" пользуетесь, то они еще пару месяцев будут возвращать - для данного банка норма "покрутить" на коррсчете...
Я, вот раньше чем через 30 дней и не дёргаюсь, даже в относительно нормальных банках.
Чушь какая-то. Мне букинг за свой косяк 50 евро перечислил в течение 3-х дней, после заполнения формы с данными карты, куда вернуть деньги.
Банк - Сбербанк, никто ничего не крутил. Вот я описывал здесь подробно Re: Общие вопросы по системе бронирования bооking.com (часть 3)
У вас видимо сумма приличная, в самом букинге согласовывают на более высоком уровне, обычный клерк не может решение принять
firstdima писал(а) 27 июн 2015, 19:36:Вряд ли они попадут в суд сами, издержки на истребование €15 слишком высоки
Но вот продать долг коллекторам каким-нибудь в России когда достаточно наберется суммы вполне могут
Deneb писал(а) 04 июл 2015, 21:39:почему бронирование не отменено, если отель прислал смс об отказе из-за недостатка средств на счете? Там нет £963 и не будет.
Deneb писал(а) 04 июл 2015, 22:17:Все равно не понимаю. Как отель спишет деньги с карточки, если требуемой суммы на ней нет и не предвидится?
Deneb писал(а) 04 июл 2015, 22:17:Все равно не понимаю. Как отель спишет деньги с карточки, если требуемой суммы на ней нет и не предвидится?
Shari писал(а) 04 июл 2015, 20:54:У одного номера может сразу быть невозвратный более дешевый тариф, и более дорогой тариф с возможностью отмены без штрафов.
Shari писал(а) 04 июл 2015, 22:22:Deneb писал(а) 04 июл 2015, 22:17:Все равно не понимаю. Как отель спишет деньги с карточки, если требуемой суммы на ней нет и не предвидится?
Банк может вогнать карту в овердрафт, в итоге Вам к оплате предъявит не только сумму долга, но и не маленькие проценты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели