на сайте написано

эту сумму ( доп.налог) спишут уже в отеле при заселении или сразу ?
и как узнать сколько составит дополнительный налог заранее ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Lamborghini писал(а):У меня видимо "вбивание" не прокатывет - так как 3 раза вводила реальные карты. 2 карты долларовые заграничных банков, и нашу сберовскую
тинаму писал(а):Сейчас часть отелей взяла за правило снять при бронировании от 20 до 100 процентов предоплату, при том что букинг на этом не настаивает по своим правилам.
Я бронировал отели в Барселоне на майские в конце марта: 4 звезды сразу попытался списать - были посланы на хрен, в ответ они аннулировали бронь.
Колямба писал(а):тинаму писал(а):Сейчас часть отелей взяла за правило снять при бронировании от 20 до 100 процентов предоплату, при том что букинг на этом не настаивает по своим правилам.
Я бронировал отели в Барселоне на майские в конце марта: 4 звезды сразу попытался списать - были посланы на хрен, в ответ они аннулировали бронь.
Антон, т.е. Вы вводили номер карты,где денег нет ? Или как узнать пытался ли кто-то что-то снимать?
rbast писал(а):Вопрос.
Приближается время поездки.
Стоит ли писать или звонить непосредственно в отель для подтверждения брони по букингу?
тинаму писал(а):Я ввел номер карты на которой 200-300 долларов - обычная проверка то снимут 1-2 доллара - типа карта рабочая.
У меня стоит "мобильный банк" - приходит СМС около 3500 евро - отель пытался сразу снять за 2 номера (я бронировал себе и нашим приятелям) за полный срок пребывания - разумеется столько там не было - карта как раз для интернета заведена.
tsartv писал(а):тинаму писал(а):Я ввел номер карты на которой 200-300 долларов - обычная проверка то снимут 1-2 доллара - типа карта рабочая.
У меня стоит "мобильный банк" - приходит СМС около 3500 евро - отель пытался сразу снять за 2 номера (я бронировал себе и нашим приятелям) за полный срок пребывания - разумеется столько там не было - карта как раз для интернета заведена.
А в какой стране отель бронировали,мы так только на Кипре попали,больше нигде не снимали?
тинаму писал(а):отель пытался сразу снять за 2 номера
тинаму писал(а):А есть ли на карте деньги достаточный для оплаты брони.
Сейчас часть отелей взяла за правило снять при бронировании от 20 до 100 процентов предоплату, при том что букинг на этом не настаивает по своим правилам.
Я бронировал отели в Барселоне на майские в конце марта: 4 звезды сразу попытался списать - были посланы на хрен, в ответ они аннулировали бронь. Le Meridian на Рамбле спокойно принял бронь даже не пытался проверить карту - приехали, заселились - по выезду оплачивали - все в порядке.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели