Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
fliger писал(а) 24 дек 2013, 15:51:В гостиничном бизнесе при бронировании существует практика взимания предоплаты - например, 10% от общей стоимости проживания или за 1-2 сутки проживания. При отказе от бронирования или неприезде эти деньги обычно не возвращаются - в качестве компенсации потери возможной прибыли (в случае простаивания номера).
Никакой дополнительной оплаты штрафа гостиницы требовать не могут - это бред сивой кобылы, рассчитанный на лоха. Если с вас не взяли авансом предоплату - ничего платить вы не обязаны в случае неприезда в отель или отказа от заселения.
vikmedia писал(а) 18 дек 2013, 09:31:хотела сделать отмену в нужный срок, но пропал интернет((
ЕленаУфа писал(а) 07 янв 2014, 12:52:Если никуда не звонить и не подтверждать операцию, все само собой утрясется?
ЕленаУфа писал(а) 07 янв 2014, 12:52:Вот у меня пытались снять сумму штрафа сразу после отмены бронирования (в бронировании это оговаривалось), но сбербанк не позволил провести операцию и прислал мне смс с просьбой связаться с банком для проведения платежа.
aShell писал(а) 04 фев 2014, 21:13:Что отель реально может мне сделать с т з проблем с полицией и получением Шенгена в будущем?
aShell писал(а) 04 фев 2014, 21:13:Что отель реально может мне сделать
sola248 писал(а) 05 фев 2014, 13:02:aShell писал(а) 04 фев 2014, 21:13:Что отель реально может мне сделать
Что может (и делает) Букинг.ком (с подачи отеля, разумеется) - аннулировать все другие ваши бронирования (если они есть), удалить аккаунт на Букинг.коме, не принимать бронирования с той почты и с той карты (если указывали).
aShell писал(а):Друзья, а кто-нибудь про такое знает? deti-vs-travel.ru/shtraf-za-neya ... vaya-bron/ если честно, нашла только одно упоминание - в этой статье
zerokol писал(а) 05 фев 2014, 13:39:aShell писал(а):Друзья, а кто-нибудь про такое знает? deti-vs-travel.ru/shtraf-za-neya ... vaya-bron/ если честно, нашла только одно упоминание - в этой статье
имхо туфта, как идентифицировать человека по брони то?
aShell писал(а) 04 фев 2014, 21:13:Что отель реально может мне сделать с т з проблем с полицией и получением Шенгена в будущем? Страна Австрия. Спасибо большое заранее
aShell писал(а) 05 фев 2014, 13:59:а контактных данных не достаточно? тел-адрес-мейл?
zerokol писал(а) 05 фев 2014, 14:07:aShell писал(а) 05 фев 2014, 13:59:а контактных данных не достаточно? тел-адрес-мейл?
ну телефон он же мобильный, неизвестно кому принадлежит, мейл тоже.
в конце концов - кто то зная ваши данные, вас так подставил
zerokol писал(а) 05 фев 2014, 14:07:в конце концов - кто то зная ваши данные, вас так подставил
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели