Сейчас этот форум просматривают: ЛеопольдРоскошный и гости: 4
zmeuka_ag писал(а) 01 ноя 2013, 18:48:Reamonn писал(а) 01 ноя 2013, 01:56:Я детально не знаю всей кухни изнутри.
Вот именноReamonn писал(а) 01 ноя 2013, 01:56:Есть требования к процессинговым центрам и стандартизированные поля транзакции, которые поступают в ПЦ.
Угу. Попытайтесь это в отеле рассказать.
Смысл всей этой дискуссии заключается в одном:
Человек из страны А хочет получить что-то в стане В.
При этом он может аппелировать на страну С, где он был, и ему чего-то там сделали.
При этом - это не просто страна, а это кон-крет-ный отель. Конкретный.
Поймите:
человек стоящий за стойкой в отеле работает по должностой инструкции.
А в ней написано:
- проверить номер
- проверить доп. расходы (еда, звонки, мини-бар)
- взять деньги за оплату. По карте, наличкой - пофиг ему.
- проверить сняты ли деньги - физически - за какой-то срок. А это видно у них. Сняты, заплачены, а не заблокировано.
Написано у него - вот он и работает.
Нах ему все эти проверки нужны - блокировка - не блокировка. Только конкретная сумма переведенная на счет отеля.
Не надо лезть "со своим уставом в чужой монстырь".
Не надо проидумывать для себя какую-то логику, а потом писать, что отель ее не хочет.
Свои правила в конкретных отелях. По правилам отеля, а не по вашим.
Reamonn писал(а) 02 ноя 2013, 01:09:Логику никто не придумывал, она прописана правилами.
Reamonn писал(а) 02 ноя 2013, 01:09:У Вас логика немного порочна в том плане,
Ieronim Boskh писал(а) 03 ноя 2013, 11:17:Что, такое письмо опять всем разослали?..
Ieronim Boskh писал(а) 03 ноя 2013, 11:17:Кто-нибудь находил что-нить стоящее с Genius?
Volna83 писал(а) 10 ноя 2013, 17:01:Уведомления, которые я получила на почту являются гарантией моего проживания в отеле?
Volna83 писал(а) 10 ноя 2013, 17:01:После каждой брони пришло подтверждение на почту с пин-кодом, в личном кабинете написано что бронирование подтверждено. Скажите, не может ли получиться так, что я приеду а все номера будут заняты (приезд в 16-00)?
Уведомления, которые я получила на почту являются гарантией моего проживания в отеле?
strannix писал(а) 10 ноя 2013, 19:58:Сколько раз бронировал через Букинг, никогда не приезжал к часу заселения, всегда вечером, причем бывало и в 9 вечера, и в 12 ночи.
Какие еще особые условия? Бронь подтверждена, значит, номер мой. Если не приеду - на этот случай спишут штраф, данные карты-то у них есть.
О чем рассуждения, не пойму. Зачем еще какие-то списывания с отелем, просьбы списать деньги, вот еще...
Тьфу-тьфу, букинг это серьезная контора, а не ларек с чипсами...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели