Бронирование отелей online. Выбор системы бронирования.

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Бронирование отелей online. Выбор системы бронирования.

Сообщение Angara100 » 18 янв 2005, 08:28

Читаю много, пишу мало.
Angara100
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Re: Бронирование отелей online. Выбор системы бронирования.

Сообщение FarmerKZ » 11 авг 2007, 11:33

Shwed писал(а):Сайт бронирования, иногда без предоплаты www.asiatravel.com

Вот как раз азиатравел мне один отель не забронировали вообще, со вторым молчали почти неделю.
FarmerKZ
участник

Страны: 9

Сообщение FarmerKZ » 11 авг 2007, 11:56

Сергей69 писал(а):
Evgeny Rodichev писал(а):
Спасибо, что Вы не против

И вам спасибо.

FarmerKZ, спасибо, сейчас гляну по этому сайту, немного не понял - Тропикал Гарден вы все ж без предоплаты бронировали? Потому что 12550 THB за 10 дней вроде для него дороговато если с промоушеном. С другой стороны если без промоушена то дешево.

С предоплатой. Это с промоушеном, при этом за бесплатные дни нужно заплатить за завтраки, вот 2700 и прибавилось (на двоих). Сейчас глянул - на савади начальная цена Superior Sea View 2250, на азиавебдирект - 1970. На савади платынх дней 6, на азиавебдирект - 5. Но на савади за бесплатные дни берут по 200 бат за человека за завтрак, а на аизиавебдирект - 270. На азиавебдирект сразу написано что нужна предоплата, на савади - непонятно, пишут что окончательно условия оплаты будет в е-майл с подтверждением.
Для меня предоплата удобнее, предпочитаю заранее за все заплатить и потом не заморачиваться.
FarmerKZ
участник

Сообщение Сергей69 » 11 авг 2007, 12:51

FarmerKZ, ага, понял теперь как цена получилась, спасибо...

Эти самые "окончательные условия оплаты" мне уже прислали с савади, смысл их что одну из четырех ночей я оплачиваю сразу сейчас (уже оплатил), а оставшиеся три ночи за пару недель до заселения. В принципе мне тоже полная предоплата интереснее, чтобы не тащить лишние деньги с собой и не думать ни о чем. Но поскольеу первый раз через интернет бронирую, то легкий напряг в душе присутствует - вдруг чего не так будет.

Shwed, спасибо, сейчас посмотрю.
Сергей69
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 40

Сообщение FarmerKZ » 11 авг 2007, 14:58

Сергей69 писал(а):FarmerKZ, ага, понял теперь как цена получилась, спасибо...

Эти самые "окончательные условия оплаты" мне уже прислали с савади, смысл их что одну из четырех ночей я оплачиваю сразу сейчас (уже оплатил), а оставшиеся три ночи за пару недель до заселения. В принципе мне тоже полная предоплата интереснее, чтобы не тащить лишние деньги с собой и не думать ни о чем. Но поскольеу первый раз через интернет бронирую, то легкий напряг в душе присутствует - вдруг чего не так будет.

Shwed, спасибо, сейчас посмотрю.

В принципе тоже предоплата получается, только еще и помнить надо что за пару недель остаток заплатить
FarmerKZ
участник

Сообщение Ксенечка » 11 авг 2007, 20:33

только еще и помнить надо что за пару недель остаток заплатить

Это значит , что за пару недель до заселения на моей карточке должна находиться определенная сумма для того чтобы они ее списали, или я сама должна какие-то манипуляции произвести?
Ксенечка
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 12

Сообщение Сергей69 » 11 авг 2007, 20:41

Ксенечка, хороший вопрос, мне тоже очень интересно с чьей стороны должен последовать следующий шаг - с их или с нашей что то необходимо сделать. Но деньги по любому к этому моменту на карточке лучше держать. И еще интересно как насчет того чтобы заранее всю сумму перевести, не дожидаясь последних дней перед отпуском.
Сергей69
полноправный участник

Сообщение Сергей69 » 13 авг 2007, 15:19

FarmerKZ, а в какой момент вам рассчитали скидку-промоушен? Мне они когда я хочу забронировать 11 ночей выставляют полный счет за 11, а вовсе не как обещают на сайте у себя -
"......• Stay 11-12 nights, pay only 6 nights, breakfast for free night not included."
Сергей69
полноправный участник

Сообщение Светлан@ » 13 авг 2007, 15:54

Сергей, напишите на Савади и спросите, как насчет скидок.
Светлан@
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Viktor Prn » 13 авг 2007, 17:11

Сергей69 писал(а):Ксенечка, хороший вопрос, мне тоже очень интересно с чьей стороны должен последовать следующий шаг - с их или с нашей что то необходимо сделать. Но деньги по любому к этому моменту на карточке лучше держать. И еще интересно как насчет того чтобы заранее всю сумму перевести, не дожидаясь последних дней перед отпуском.

Вам сообщили, что вторую часть платежа вы должны осуществить до 18.10. тогда получите ваучер на заселение. Не оплатитите до этого числа - ничего не получите. Поэтому оплатить должны вы и в любой момент.

Посмотреть, что от вас ожидают можно здесь https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but введя номер своего резерва.

Кроме оплаты отелей в Бангкоке больше нигде не сталкивался с такой "двойной" оплатой.
Viktor Prn
путешественник

Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Сергей69 » 13 авг 2007, 21:53

Viktor Prn, спасибо большое, попробовал - кажется пошло.... Завтра посмотрю подтверждение пришло или нет, а потом буду ждать что снимут деньги и пришлют ваучер.

Светлан@, да, похоже выбора не остается, если никто тут ничего другого не подскажет в ближайшие дни - буду писать им письмо и спращивать в какой монент рассчитывается этот промоушен.
Сергей69
полноправный участник

Сообщение FarmerKZ » 13 авг 2007, 23:10

Сергей69 писал(а):FarmerKZ, а в какой момент вам рассчитали скидку-промоушен? Мне они когда я хочу забронировать 11 ночей выставляют полный счет за 11, а вовсе не как обещают на сайте у себя -
"......• Stay 11-12 nights, pay only 6 nights, breakfast for free night not included."

После того как выбрал из таблички то, что мне надо и нажал "book now" получаю форму для ввода данных, в том числе и данных карточки. Там же есть и расчет стоимости, уже с учетом бесплатных ночей. Эта сумма будет заблокирована на карточке до подтверждения (что я тут же и увидел в выписке). Хотя засада конечно тоже есть - стоимость завтраков в бесплатные сутки в расчете отсутствовала, была указана в потверждении бронирования и тогда же и снята с карточки. Правда я и не сомневался, что за завтраки то в любом случае платить придется, так что неожиданностью для меня это не было.
FarmerKZ
участник

Сообщение Сергей69 » 20 авг 2007, 11:02

FarmerKZ, с промоушном разобрался, че то изначалаьно я думал что за завтраки не будут брать - хочешь завтракай у них, хочешь еще где. А они их все же действительно директивно в цену вписывают, хочешь бесплатную ночь - плати за завтрак.

С одним отелем все пробронировалось просто и понятно, и главное промоушн наблюдается. А вот начал второй бронировать и наткнулся на проблему. Так же как и в первом случае сразу же после выбора мною отеля прислали расчет - сколько заплатить сразу, сколько потом. Как и в первом случае оплатил сначала одну часть и стал ждать. Тишина. Через день зашел по ссылке проверить че там творится, ввел свой номер - получил табличку, что депозит они получили, ждут от меня оплаты второй части суммы. Не долго думая оплатил и остаток. Опять от них тишина. Подождал еще день, проверил состояние - появилась оплата и второй части, написано - "Больше ничего платить не надо". Через банкомат посмотрел - все деньги сняли. И опять тишина. Выходные прошли - тишина. Ни ваучера, ни писем что все прошло нормально, как в случае с первым отелем. Написал им вчера аж два письма - ноль эмоций. Начинаю париться уже постепенно на этот счет...
Сергей69
полноправный участник

Сообщение OZON77 » 20 авг 2007, 12:33

Уважаемые форумчане!
Пожалуйста, откликнитесь, если кто бронировал через Thaihotels.com!
После заказа (Grand China Princess, superior 1860 THB) подтвердили наличие через 30 мин. Требуют полный препейд (500 THB в течении 2 дней, остальное- до заселения, только тогда пришлют ваучер). Поиском никаких отзывов о ресурсе не нашел, поэтому стремно.
И еще маленький вопростик- злое%%%чая VISA Сбербанка, не поддерживающего 3D Secure/Verified By Visa- отсылал данные карты по факсу при бронировании на Hotelthailand.com, уже прислали ваучер- так вот, могу ли я перевыпустить карту, и по этому ваучеру заявиться в отель с перевыпущенной картой. Интересно, они мне не скажут "не ждали"?.
OZON77
новичок

Сообщение ал-юм » 20 авг 2007, 14:31

OZON77 писал(а):Уважаемые форумчане!
Пожалуйста, откликнитесь, если кто бронировал через Thaihotels.com!
После заказа (Grand China Princess, superior 1860 THB) подтвердили наличие через 30 мин. Требуют полный препейд (500 THB в течении 2 дней, остальное- до заселения, только тогда пришлют ваучер). Поиском никаких отзывов о ресурсе не нашел, поэтому стремно.
И еще маленький вопростик- злое%%%чая VISA Сбербанка, не поддерживающего 3D Secure/Verified By Visa- отсылал данные карты по факсу при бронировании на Hotelthailand.com, уже прислали ваучер- так вот, могу ли я перевыпустить карту, и по этому ваучеру заявиться в отель с перевыпущенной картой. Интересно, они мне не скажут "не ждали"?.

Если отель оплачен, мне кажется ваша карта никого интересовать не будет. За новые услуги, депозиты и пр. вполне подойдет любая.
ал-юм
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение OZON77 » 20 авг 2007, 14:49

ал-юм писал(а):Если отель оплачен, мне кажется ваша карта никого интересовать не будет. За новые услуги, депозиты и пр. вполне подойдет любая.

В Сбере понять, списана ли сумма за отель, или только заблокирована, возможно только из выписки, а если ждать ее (1 мес), то перевыпустить карту не успеваю. До поддержки Сбера (500-0-005) дозвониться нереально.
OZON77
новичок

Сообщение ал-юм » 20 авг 2007, 14:56

Простая дебитовая Виза ВТБ24 решила на сегодня все мои проблемы по бронированию. Ни одного прокола, не считая медленного зачисления денег на счет в субботу. + телеинфо, выписка на любой произвольный момент+ телебанк (в планах, пока думаю. Считаю будет полезен для новой, не свеченной в инет карты). Это правда, не реклама
ал-юм
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Сергей69 » 20 авг 2007, 18:15

У меня тоже Виза ВТБ 24. При бронировании никаких проблем не возникло с ней, хорошо все пошло так, зато возникла проблема что Савади деньги сняли с моей карточки, а ваучер не шлют уже 3 дня и на письма не отвечают наглухо. У кого нибудь были подобные проблемы?
Сергей69
полноправный участник

Сообщение OZON77 » 20 авг 2007, 21:39

Сергей69 писал(а):У меня тоже Виза ВТБ 24. При бронировании никаких проблем не возникло с ней, хорошо все пошло так, зато возникла проблема что Савади деньги сняли с моей карточки, а ваучер не шлют уже 3 дня и на письма не отвечают наглухо. У кого нибудь были подобные проблемы?

Вероятно, дело в Вашей почте. Gmail.com пропускает гарантировано, Яндекс, по- моему, тоже. Мэйл. ру не пропускает ничего. Ваучер они присылают с другого адреса (скажу только за HotelThailand.com)
OZON77
новичок

Сообщение Гость » 21 авг 2007, 07:50

OZON77 писал(а):
Сергей69 писал(а):У меня тоже Виза ВТБ 24. При бронировании никаких проблем не возникло с ней, хорошо все пошло так, зато возникла проблема что Савади деньги сняли с моей карточки, а ваучер не шлют уже 3 дня и на письма не отвечают наглухо. У кого нибудь были подобные проблемы?

Вероятно, дело в Вашей почте. Gmail.com пропускает гарантировано, Яндекс, по- моему, тоже. Мэйл. ру не пропускает ничего. Ваучер они присылают с другого адреса (скажу только за HotelThailand.com)

OZON77 - мейл.ру не пропускает ничего это личный опыт?
У меня замечательно приходят на него абсолютно все письма (за исключением АА, о чем действительно давно известно). По этой причине именно при покупке билетов АА указан ящик gmail.
Остальное - приходит без проблем.

Сергей69 - https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but другие мейлы
Гость

Сообщение OZON77 » 21 авг 2007, 08:11

[/quote] OZON77 - мейл.ру не пропускает ничего это личный опыт?
У меня замечательно приходят на него абсолютно все письма (за исключением АА, о чем действительно давно известно). По этой причине именно при покупке билетов АА указан ящик gmail.
Остальное - приходит без проблем.[/quote]

Именно личный опыт
OZON77
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль