Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shwed писал(а):Сайт бронирования, иногда без предоплаты www.asiatravel.com
Сергей69 писал(а):Evgeny Rodichev писал(а):
Спасибо, что Вы не против
И вам спасибо.
FarmerKZ, спасибо, сейчас гляну по этому сайту, немного не понял - Тропикал Гарден вы все ж без предоплаты бронировали? Потому что 12550 THB за 10 дней вроде для него дороговато если с промоушеном. С другой стороны если без промоушена то дешево.
Сергей69 писал(а):FarmerKZ, ага, понял теперь как цена получилась, спасибо...
Эти самые "окончательные условия оплаты" мне уже прислали с савади, смысл их что одну из четырех ночей я оплачиваю сразу сейчас (уже оплатил), а оставшиеся три ночи за пару недель до заселения. В принципе мне тоже полная предоплата интереснее, чтобы не тащить лишние деньги с собой и не думать ни о чем. Но поскольеу первый раз через интернет бронирую, то легкий напряг в душе присутствует - вдруг чего не так будет.
Shwed, спасибо, сейчас посмотрю.
только еще и помнить надо что за пару недель остаток заплатить
Сергей69 писал(а):Ксенечка, хороший вопрос, мне тоже очень интересно с чьей стороны должен последовать следующий шаг - с их или с нашей что то необходимо сделать. Но деньги по любому к этому моменту на карточке лучше держать. И еще интересно как насчет того чтобы заранее всю сумму перевести, не дожидаясь последних дней перед отпуском.
Сергей69 писал(а):FarmerKZ, а в какой момент вам рассчитали скидку-промоушен? Мне они когда я хочу забронировать 11 ночей выставляют полный счет за 11, а вовсе не как обещают на сайте у себя -
"......• Stay 11-12 nights, pay only 6 nights, breakfast for free night not included."
OZON77 писал(а):Уважаемые форумчане!
Пожалуйста, откликнитесь, если кто бронировал через Thaihotels.com!
После заказа (Grand China Princess, superior 1860 THB) подтвердили наличие через 30 мин. Требуют полный препейд (500 THB в течении 2 дней, остальное- до заселения, только тогда пришлют ваучер). Поиском никаких отзывов о ресурсе не нашел, поэтому стремно.
И еще маленький вопростик- злое%%%чая VISA Сбербанка, не поддерживающего 3D Secure/Verified By Visa- отсылал данные карты по факсу при бронировании на Hotelthailand.com, уже прислали ваучер- так вот, могу ли я перевыпустить карту, и по этому ваучеру заявиться в отель с перевыпущенной картой. Интересно, они мне не скажут "не ждали"?.
ал-юм писал(а):Если отель оплачен, мне кажется ваша карта никого интересовать не будет. За новые услуги, депозиты и пр. вполне подойдет любая.
Сергей69 писал(а):У меня тоже Виза ВТБ 24. При бронировании никаких проблем не возникло с ней, хорошо все пошло так, зато возникла проблема что Савади деньги сняли с моей карточки, а ваучер не шлют уже 3 дня и на письма не отвечают наглухо. У кого нибудь были подобные проблемы?
OZON77 писал(а):Сергей69 писал(а):У меня тоже Виза ВТБ 24. При бронировании никаких проблем не возникло с ней, хорошо все пошло так, зато возникла проблема что Савади деньги сняли с моей карточки, а ваучер не шлют уже 3 дня и на письма не отвечают наглухо. У кого нибудь были подобные проблемы?
Вероятно, дело в Вашей почте. Gmail.com пропускает гарантировано, Яндекс, по- моему, тоже. Мэйл. ру не пропускает ничего. Ваучер они присылают с другого адреса (скажу только за HotelThailand.com)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели