Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
elijah7777 писал(а) 06 апр 2014, 09:12:Подскажите пожалуйста по невозвратному бронированию
TsarTV писал(а) 06 апр 2014, 09:21:Платите в рублях, удобнее.
elijah7777 писал(а) 06 апр 2014, 09:12:Подскажите пожалуйста по невозвратному бронированию - деньги будут сняты в день бронирования по текущему курсу валют, а никаких пересчетов и доплат на момент заезда не может быть произведено(планирую забронировать на сентябрь)? и потребуют ли предъявлять саму карту с которой платили при заселении?
elijah7777 писал(а) 06 апр 2014, 09:12:Подскажите пожалуйста по невозвратному бронированию - деньги будут сняты в день бронирования по текущему курсу валют, а никаких пересчетов и доплат на момент заезда не может быть произведено(планирую забронировать на сентябрь)? и потребуют ли предъявлять саму карту с которой платили при заселении?
elijah7777 писал(а) 06 апр 2014, 11:42:тоже вот думал что никаких доплат не должно быть, пока не наткнулся на отзыв "Оплатили сразу при бронировании за месяц до поездки, когда въезжали пересчитали стоимость по курсу на день въезда в отель.", теперь в сомнениях выбирать отель с оплатой сразу или искать вариант с возможностью отмены
Apyatka писал(а) 07 апр 2014, 11:15:elijah7777 писал(а) 06 апр 2014, 09:12:Подскажите пожалуйста по невозвратному бронированию - деньги будут сняты в день бронирования по текущему курсу валют, а никаких пересчетов и доплат на момент заезда не может быть произведено(планирую забронировать на сентябрь)? и потребуют ли предъявлять саму карту с которой платили при заселении?
Снимаются деньги сразу. Никаких пересчетов. Карту в отеле просили.
А что- могут быть пересчеты, если просто бронируешь, без оплаты? Сумма фиксируется в день бронирования, ни подорожание, ни удешевление, на бронь не распространяется.
TsarTV писал(а) 07 апр 2014, 11:27:Alex Rua
И так и так бывает, но цена всегда неизменна в валюте страны, в которой бронь. А вот в рублях она конечно может и вырасти
Alex Rua писал(а) 07 апр 2014, 11:19:Apyatka писал(а) 07 апр 2014, 11:15:А что- могут быть пересчеты, если просто бронируешь, без оплаты? Сумма фиксируется в день бронирования, ни подорожание, ни удешевление, на бронь не распространяется.
Не факт. Сколько раз бронировали невозвратный тариф, всегда расплачивались при выезде.
Apyatka писал(а) 07 апр 2014, 13:15: У меня меньший опыт, на букинге я бронировала невозвратный тариф только один раз.
Тариф "платите при бронировании" или какой вы имеете ввиду?
Чига писал(а) 09 апр 2014, 18:33:Почитал тему, сколько всего интересного бывает
У меня вот обратная ситуация.
Отслеживал на букинге несколько отелей на лето, вдруг набрел на удивительную цену - в 2 раза дешевле, чем раньше было.
Забронировал (с бесплатной отменой бронирования!), получил уведомление. Потом решил проверить еще раз, тот же отель на те же даты - нет такой цены.
Проверил на сайте отеля - так же примерно как и на букинге.
Вот теперь думаю - это мне повезло, типа акция такая сиюминутная, ошибка на букинге или еще что...
И все ли будет нормально по приезду - не заставят ли меня платить по полной, раза в 2 больше?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели