Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
earthmen писал(а):Добрый день. Перечитал ветку, к сожалению обсуждаются только многопредварительные долгосрочные брони, а меня интересует "экспресс-бронирование". Если кто-то сможет помочь буду признателен.
Планирую в течении пяти дней проехать по пяти городам европы, в связи с чем у меня несколько вопросов по бронированию через http://sp.booking.com/index.html?aid=325219:
1. Если я буду бронировать накануне вечером или рано утром перед заездом, на одну ночь, будут ли блокироваться деньги на карточке?
2. При бронировании одного дня и блокировании денежных средств на карте, могу ли я не расплачиваться наличными или картой, просто просить чтобы списали заблокированную сумму.
3. Как поступить в случае если мой заезд в отель будет поздним, в районе 21.00 - 24.00, не будут ли потерена бронь. Важно, т.к. в таком режиме передвижений не хочется много времени уделять интернету, да и не будет его скорее всего.
Заранее спасибо.
earthmen писал(а):1. Если я буду бронировать накануне вечером или рано утром перед заездом, на одну ночь, будут ли блокироваться деньги на карточке?
2. При бронировании одного дня и блокировании денежных средств на карте, могу ли я не расплачиваться наличными или картой, просто просить чтобы списали заблокированную сумму.
3. Как поступить в случае если мой заезд в отель будет поздним, в районе 21.00 - 24.00, не будут ли потерена бронь. Важно, т.к. в таком режиме передвижений не хочется много времени уделять интернету, да и не будет его скорее всего.
Заранее спасибо.
cremedecreme писал(а):
Так не смог или не успел? Первая бокировка сама отвисла, а не была списана?
В отеь обратитесь и спросите, что за дела.
earthmen писал(а):2. При бронировании одного дня и блокировании денежных средств на карте, могу ли я не расплачиваться наличными или картой, просто просить чтобы списали заблокированную сумму.
Заранее спасибо.
Svante писал(а):earthmen писал(а):2. При бронировании одного дня и блокировании денежных средств на карте, могу ли я не расплачиваться наличными или картой, просто просить чтобы списали заблокированную сумму.
Заранее спасибо.
2. вообще ничего говорить не надо, она и спишется.
3. я звонила и писала, что приеду в 2 часа ночи, потому что самолёт прилетает в 11. в отеле было написано, что неявка - рассматривается после шести вечера, то бишь после шести и бабки снимут и номер могут сдать страждующим.
Fanny писал(а):Скажите, максимум через сколько после бронирования приходит подтверждение?
Для получения шенгенской визы достаточно распечатки этого письма-подтверждения?
Slava K. писал(а):cremedecreme писал(а):
Так не смог или не успел? Первая бокировка сама отвисла, а не была списана?
В отеь обратитесь и спросите, что за дела.
я писал ранее ситуацию: деньги были сняты в минус, после звонка в Сбер вернулись обратно.... ответ от букинга "в отеле не смогли авторизовать карту....."
Зачем в отель обращаться, ехать ведь не планирую, мелочь на балансе осталась....
Zeppelin писал(а):По своему опыту: Сталкивался с тремя вариантами на букинг. Первый, это когда стоимость не возвращается. Об этом написано рядом с названием номера. Как правило, самая сладкая цена. Второе: Стоимость блокируется на карте. Если не приезжаешь, блок снимается. Третье. Вообще ничего не блокируется, а оплата произвождится по выезду.
Насчет не самой низкой цены на букинге... там сейчас действиет акция - гарантия низкий цен
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели