Я же написала через сайт самой гостиницы! Пробывала через агоду забронировать те отели которые хотела забронировать 100% предоплата!
А про сбер я сама с этим столкнулась в первый раз, смысл такой что нужно через терминал получить чек с 10 кодами и когда оплачиваешь вводишь номер чека и код который требуют по номеру!
Зачем коды?
http://www.www.ru/info/agoda_faq.html , а именно:
"Что произойдет, когда я осуществлю бронирование?
www теперь использует систему 100% мгновенного подтверждения. Любой номер, доступный на нашем сайте, можно забронировать и подтвердить мгновенно. Мы тесно сотрудничаем с отелями и нашими партнерами, благодаря чему мы предлагаем самые выгодные цены. Существуют 2 варианта бронирования:
1) Специальные цены www - Онлайн оплата: Если номер доступен, то вы должны предоставить данные кредитной карты и согласиться с условиями бронирования на форме бронирования, после чего бронирование будет подтверждено, а вам по электронной почте будет автоматически выслан отельный ваучер. Отельный ваучер высылается только после проверки данных вашей кредитной карты и списания с нее денег. При вселении в гостиницу необходимо предъявить ваучер ВМЕСТЕ с кредитной картой, а также действительный документ, подтверждающий личность (с фотографией).
2) Специальные цены - Оплата в отеле: www также работает с другими компаниями, чтобы предложить привлекательные цены. Если вы хотите остановиться в отеле, где партнер www предлагает самую низкую цену, то мы подтвердим ваше бронирование и вышлем подтверждение по электронной почте.
Внимание: В таких случаях мы не списываем денег с кредитной карты. Вы должны будете оплатить услуги отеля при выселении, и к вашему заказу будут применяться правила отмены бронирования, установленные самим отелем. Раздел, где указаны цены этих отелей, называется ‘Специальные цены’ вместо ‘Специальные цены www’."
Т.е. никаких заморочек с кодами. Чуток в инете посидеть и все. И еще, смотреть наличие мест в нужном отеле нужно, ориентируясь не по датам заезда-выезда, а целиком, с кем вообще, дружит ..
I farting but in the answer - silence...