Бронирование отелей online. Выбор системы бронирования.

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Бронирование отелей online. Выбор системы бронирования.

Сообщение Angara100 » 18 янв 2005, 08:28

Читаю много, пишу мало.
Angara100
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Re: Бронирование отелей online. Выбор системы бронирования.

Сообщение alexkan » 21 окт 2009, 07:46

Спасибо всем за советы!!!
Бронирую гостиницу в Краби PHRANANG PLACE Hotel,цена одинаковая что через савтди.сом, что через их сайт. Сначала сделала запрос через саватди.сом, так они время дали 2 дня с учетом, того что я сделала запрос в пятницу, а денег у меня на карте не было.
Буду оплачивать напрямую,даже если что не так, во- первых не такаю уж большая сумма, а во-вторых приобретение опыта!
alexkan
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение Alexandr_L » 21 окт 2009, 08:57

alexkan
писал(а):
Бронирую гостиницу в Краби PHRANANG PLACE Hotel,цена одинаковая что через савтди.сом, что через их сайт.
Попробуйте бронировать через www. Обычно у них дешевле, чем на booking и косяков за ними не наблюдал.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение vombat » 21 окт 2009, 10:57

только бронировал и подтверждаю - www дешевле чем booking при этом и отбой на agode без вопросов - отказался, вернули все за вычетом 15 баков через 2 дня
vombat
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 22

Сообщение Aldan » 23 окт 2009, 17:10

Реально на www дешевле. позвоните по +66-2-625-9100. Спросите, чтоб русскоговорящему оператору трубу дали. ну или сразу разговаривайте на инглише. Разница в ценах на отели в общем-то значительна. Через www, например, и напрямую в отель в бюджетных отелях цена где-то в 150- 200 бат/сут. разнится.
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Sergey22 » 23 окт 2009, 17:49

Aldan писал(а):Реально на www дешевле. позвоните по +66-2-625-9100. Спросите, чтоб русскоговорящему оператору трубу дали. ну или сразу разговаривайте на инглише. Разница в ценах на отели в общем-то значительна. Через www, например, и напрямую в отель в бюджетных отелях цена где-то в 150- 200 бат/сут. разнится.
Не всегда, сегодня савадии оказался дешевле - 7500 против 7 724,51THB ..
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Aldan » 24 окт 2009, 17:53

Sergey22 писал(а):
Aldan писал(а):Реально на www дешевле. позвоните по +66-2-625-9100. Спросите, чтоб русскоговорящему оператору трубу дали. ну или сразу разговаривайте на инглише. Разница в ценах на отели в общем-то значительна. Через www, например, и напрямую в отель в бюджетных отелях цена где-то в 150- 200 бат/сут. разнится.
Не всегда, сегодня савадии оказался дешевле - 7500 против 7 724,51THB ..

Да с этим курсом х.з., я потерялся. купил и купил. в агоде. Да и какой смысл выциганивать рупь, если едешь с полным комплектом?
Aldan
путешественник

Сообщение l_serditova » 25 окт 2009, 15:54

Отвечаю на свой же вопрос: заказали отель через Latestays.com за 28 дней по 1000 батт на 3 дня. По приезду цена на стойке была 1450. Отель произвел отличное впечатление, на второй сказали что ходим остаться еще, типа нам опять заказывать через сайт или можно продолжать жить по 1000 и платить наличными? нам сохранили цену без взякой брони, все без проблем
l_serditova
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21
Отчеты: 3

Сообщение alexkan » 27 окт 2009, 22:35

Еще раз спасибо всем, в итоге забронировала гостиницу через их сайт, оплата прошла ( Была конечно запара с картой сбер,теперь надо пароли , а они только в Питере в одном месте!!!)
Подтверждение пришло на следующий день и ваучер через день!
Не стала бронировать через агоду и саватди потому что отеля этого не было, и еще в агоде полную стоимость платить надо!
alexkan
новичок

Сообщение Aldan » 27 окт 2009, 23:14

alexkan писал(а):Еще раз спасибо всем, в итоге забронировала гостиницу через их сайт, оплата прошла ( Была конечно запара с картой сбер,теперь надо пароли , а они только в Питере в одном месте!!!)
Не стала бронировать через агоду и саватди потому что отеля этого не было, и еще в агоде полную стоимость платить надо!

Не понял, где Вы бронировали? На Букине? На Агоде с картами сбер вообще проблем не было. Накарябал, через 5 минут ваучер на мыло прислали. Кстати, там не обязательно оплату сразу производить с карты полностью. Можно и в отеле. Там все подробно написано. И еще странно, как там могло не оказаться Вашего отеля, если . под Тай всенепременно заточена?
Aldan
путешественник

Сообщение alexkan » 28 окт 2009, 09:20

Aldan писал(а):
alexkan писал(а):Еще раз спасибо всем, в итоге забронировала гостиницу через их сайт, оплата прошла ( Была конечно запара с картой сбер,теперь надо пароли , а они только в Питере в одном месте!!!)

Не понял, где Вы бронировали? На Букине? На Агоде с картами сбер вообще проблем не было. Накарябал, через 5 минут ваучер на мыло прислали. Кстати, там не обязательно оплату сразу производить с карты полностью. Можно и в отеле. Там все подробно написано. И еще странно, как там могло не оказаться Вашего отеля, если . под Тай всенепременно заточена?

Я же написала через сайт самой гостиницы! Пробывала через агоду забронировать те отели которые хотела забронировать 100% предоплата!
А про сбер я сама с этим столкнулась в первый раз, смысл такой что нужно через терминал получить чек с 10 кодами и когда оплачиваешь вводишь номер чека и код который требуют по номеру!
alexkan
новичок

Сообщение Aldan » 28 окт 2009, 19:49

Я же написала через сайт самой гостиницы! Пробывала через агоду забронировать те отели которые хотела забронировать 100% предоплата!
А про сбер я сама с этим столкнулась в первый раз, смысл такой что нужно через терминал получить чек с 10 кодами и когда оплачиваешь вводишь номер чека и код который требуют по номеру!

Зачем коды? http://www.www.ru/info/agoda_faq.html , а именно:

"Что произойдет, когда я осуществлю бронирование?

www теперь использует систему 100% мгновенного подтверждения. Любой номер, доступный на нашем сайте, можно забронировать и подтвердить мгновенно. Мы тесно сотрудничаем с отелями и нашими партнерами, благодаря чему мы предлагаем самые выгодные цены. Существуют 2 варианта бронирования:
1) Специальные цены www - Онлайн оплата: Если номер доступен, то вы должны предоставить данные кредитной карты и согласиться с условиями бронирования на форме бронирования, после чего бронирование будет подтверждено, а вам по электронной почте будет автоматически выслан отельный ваучер. Отельный ваучер высылается только после проверки данных вашей кредитной карты и списания с нее денег. При вселении в гостиницу необходимо предъявить ваучер ВМЕСТЕ с кредитной картой, а также действительный документ, подтверждающий личность (с фотографией).
2) Специальные цены - Оплата в отеле: www также работает с другими компаниями, чтобы предложить привлекательные цены. Если вы хотите остановиться в отеле, где партнер www предлагает самую низкую цену, то мы подтвердим ваше бронирование и вышлем подтверждение по электронной почте.

Внимание: В таких случаях мы не списываем денег с кредитной карты. Вы должны будете оплатить услуги отеля при выселении, и к вашему заказу будут применяться правила отмены бронирования, установленные самим отелем. Раздел, где указаны цены этих отелей, называется ‘Специальные цены’ вместо ‘Специальные цены www’."

Т.е. никаких заморочек с кодами. Чуток в инете посидеть и все. И еще, смотреть наличие мест в нужном отеле нужно, ориентируясь не по датам заезда-выезда, а целиком, с кем вообще, дружит ..
Aldan
путешественник

Сообщение alexkan » 28 окт 2009, 21:09

Aldan на будущее обязательно учту это!!! Спасибо.
Про коды, коды это новая фишка сбербанка!!!Раньше для интернет бронирования или покупок нужны были только данные карты и ccv код, а теперь еще и коды нужны, по крайне мере в инет магазинах в которых я заказываю!
alexkan
новичок

Сообщение merial » 28 окт 2009, 21:18

alexkan писал(а):Про коды, коды это новая фишка сбербанка!!!

Этой "новой" фишке уже год, если не более. Кстати, не всегда они и требуются(иногда прокатывает и без них). Пароли можно получать ещё и посредством СМС.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение miriada » 30 окт 2009, 10:14

Здравствуйте, форумчане!
Очень прошу не закрывать темку и не отправлять в Поиск!
Подскажите пожалуйста координаты гестиков, бунгало или не дорогих отелей места в которых можно забронировать без предоплаты!Цены до 1000 ТНВ. Расположение: Ао-Нанг, Пи-Пи, Пукет( Патонг).
miriada
участник

Страны: 3

Сообщение John » 30 окт 2009, 10:22

Выберите по десятку понравившихся отелей в каждом из указанных мест и напишите им по почте. Глядишь один-два и откликнутся. На Пи-пи - вряд ли.
Главная проблема всех тайских курортных отелей - распиздяйское отношение к электронной почте. По телефону можно забронировать почти любой отель, но звонки обойдутся дороже, чем предоплата.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35

Сообщение izzja » 17 ноя 2009, 17:52

alexkanПосмотри тут, про СМСки, все расписано. Сбербанк и Verified by Visa. Они сделали это!!!!! и не всегда доверяй операционисткам в банке. Они сами многого не знают.
Не парься, будь счастлив!
izzja
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 14

Сообщение medlane » 19 ноя 2009, 10:26

Интересный момент, бронировал одну и ту же гостиницу (на сайте гостиницы) первый раз из России и второй раз уже находясь в Тае. Цена разная. Из России дешевле! Причем время от момента бронирования до чек ина в обоих случаях было примерно одинаковым.
medlane
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 3

Сообщение PAVEL_K » 19 ноя 2009, 13:59

Блин, в баню эту Агоду. Попробовал через нее забронировать, так они у меня всю сумму заблокировали на карте.
Причем вначале показывают одну цену, а при бронировании накидывают Tax/Service Charges, и выходит та же цена, что и на Азиарумс. Причем Азиарумс и Букингком не блокируют на карте вообще ничего. А если меня еще и заставят в отеле наликом платить, а карту разморозят через месяц, я вообще буду в ах.е.
PAVEL_K
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 22

Сообщение Alexandr_L » 19 ноя 2009, 15:08

PAVEL_K
писал(а):
Блин, в баню эту Агоду. Попробовал через нее забронировать, так они у меня всю сумму заблокировали на карте.
Причем вначале показывают одну цену, а при бронировании накидывают Tax/Service Charges, и выходит та же цена, что и на Азиарумс.
Но Вы же всегда можете отказаться, если Вас не устраивает окончательная сумма. Обмана нет , такая политика у Агоды.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Сообщение Aldan » 06 дек 2009, 10:15

PAVEL_K писал(а):Блин, в баню эту Агоду. Попробовал через нее забронировать, так они у меня всю сумму заблокировали на карте.
Причем вначале показывают одну цену, а при бронировании накидывают Tax/Service Charges, и выходит та же цена, что и на Азиарумс. Причем Азиарумс и Букингком не блокируют на карте вообще ничего. А если меня еще и заставят в отеле наликом платить, а карту разморозят через месяц, я вообще буду в ах.е.

Вы прочитать условия бронирования на Агоде не пробовали? Зачем людей в заблуждение вводите? Карту не блокируют. 2 варианта оплаты тут. Я сейчас живу через Агоду за 450/ночь в даббл. отелевская цена 700. Твин-1000. При этом, в любом АТМ распоряжаюсь своей картой, как пожелаю
Aldan
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль