Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Попробуйте бронировать через www. Обычно у них дешевле, чем на booking и косяков за ними не наблюдал.alexkan
писал(а):Бронирую гостиницу в Краби PHRANANG PLACE Hotel,цена одинаковая что через савтди.сом, что через их сайт.
Не всегда, сегодня савадии оказался дешевле - 7500 против 7 724,51THB ..Aldan писал(а):Реально на www дешевле. позвоните по +66-2-625-9100. Спросите, чтоб русскоговорящему оператору трубу дали. ну или сразу разговаривайте на инглише. Разница в ценах на отели в общем-то значительна. Через www, например, и напрямую в отель в бюджетных отелях цена где-то в 150- 200 бат/сут. разнится.
Sergey22 писал(а):Не всегда, сегодня савадии оказался дешевле - 7500 против 7 724,51THB ..Aldan писал(а):Реально на www дешевле. позвоните по +66-2-625-9100. Спросите, чтоб русскоговорящему оператору трубу дали. ну или сразу разговаривайте на инглише. Разница в ценах на отели в общем-то значительна. Через www, например, и напрямую в отель в бюджетных отелях цена где-то в 150- 200 бат/сут. разнится.
alexkan писал(а):Еще раз спасибо всем, в итоге забронировала гостиницу через их сайт, оплата прошла ( Была конечно запара с картой сбер,теперь надо пароли , а они только в Питере в одном месте!!!)
Подтверждение пришло на следующий день и ваучер через день!
Не стала бронировать через агоду и саватди потому что отеля этого не было, и еще в агоде полную стоимость платить надо!
Aldan писал(а):alexkan писал(а):Еще раз спасибо всем, в итоге забронировала гостиницу через их сайт, оплата прошла ( Была конечно запара с картой сбер,теперь надо пароли , а они только в Питере в одном месте!!!)
Подтверждение пришло на следующий день и ваучер через день!
Не стала бронировать через агоду и саватди потому что отеля этого не было, и еще в агоде полную стоимость платить надо!
Не понял, где Вы бронировали? На Букине? На Агоде с картами сбер вообще проблем не было. Накарябал, через 5 минут ваучер на мыло прислали. Кстати, там не обязательно оплату сразу производить с карты полностью. Можно и в отеле. Там все подробно написано. И еще странно, как там могло не оказаться Вашего отеля, если . под Тай всенепременно заточена?
Я же написала через сайт самой гостиницы! Пробывала через агоду забронировать те отели которые хотела забронировать 100% предоплата!
А про сбер я сама с этим столкнулась в первый раз, смысл такой что нужно через терминал получить чек с 10 кодами и когда оплачиваешь вводишь номер чека и код который требуют по номеру!
alexkan писал(а):Про коды, коды это новая фишка сбербанка!!!
Но Вы же всегда можете отказаться, если Вас не устраивает окончательная сумма. Обмана нет , такая политика у Агоды.PAVEL_K
писал(а):Блин, в баню эту Агоду. Попробовал через нее забронировать, так они у меня всю сумму заблокировали на карте.
Причем вначале показывают одну цену, а при бронировании накидывают Tax/Service Charges, и выходит та же цена, что и на Азиарумс.
PAVEL_K писал(а):Блин, в баню эту Агоду. Попробовал через нее забронировать, так они у меня всю сумму заблокировали на карте.
Причем вначале показывают одну цену, а при бронировании накидывают Tax/Service Charges, и выходит та же цена, что и на Азиарумс. Причем Азиарумс и Букингком не блокируют на карте вообще ничего. А если меня еще и заставят в отеле наликом платить, а карту разморозят через месяц, я вообще буду в ах.е.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели