Telepuz писал(а) 13 окт 2013, 12:10:Но бронировал я в сентябре... еду в ноябре... а срок действия карты до 31 октября
А чем Вы в отеле планируете расплачиваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Telepuz писал(а) 13 окт 2013, 12:10:Но бронировал я в сентябре... еду в ноябре... а срок действия карты до 31 октября
Telepuz писал(а) 13 окт 2013, 12:10:подскажите плиз... первый раз забронировал отель на Боракае через букинг ком там написали что все забронировано и типа деньги за отель встанут в блок но не спишуться пока я не приеду в отель. Но бронировал я в сентябре... еду в ноябре... а срок действия карты до 31 октября.... и как будет развиваться ситуация?
Ирина Никонова писал(а) 20 окт 2013, 18:34:подскажите мне не могу разобраться
Ирина Никонова писал(а) 20 окт 2013, 18:34: то по прибытию в отель с меня спишут оставшуюся часть (1/3) ?
Ирина Никонова писал(а) 20 окт 2013, 18:34:Или спишут полную стоимость, а часть которую уже списали вернут через какое-то время ?
robik66 писал(а) 20 окт 2013, 19:07:У меня похожий вопрос, как и у Telepuz.Отель забронировал на март(с бесплатной отменой),а дебетовая карта по которой бронировал заканчивается 1 января.Могут ли быть проблемы? И вообще, заселят ли в отель?
sola248 писал(а) 20 окт 2013, 19:10:robik66 писал(а) 20 окт 2013, 19:07:У меня похожий вопрос, как и у Telepuz.Отель забронировал на март(с бесплатной отменой),а дебетовая карта по которой бронировал заканчивается 1 января.Могут ли быть проблемы? И вообще, заселят ли в отель?
Смените карту и замените ее данные в бронировании.
robik66 писал(а) 20 окт 2013, 19:13:Т.е. заново бронировать?
robik66 писал(а) 20 окт 2013, 19:07:У меня похожий вопрос, как и у Telepuz.Отель забронировал на март(с бесплатной отменой),а дебетовая карта по которой бронировал заканчивается 1 января.Могут ли быть проблемы? И вообще, заселят ли в отель?
sola248 писал(а) 20 окт 2013, 19:14:robik66 писал(а) 20 окт 2013, 19:13:Т.е. заново бронировать?
Замените данные карты в существующем бронировании.
robik66 писал(а) 20 окт 2013, 19:23:Не могу найти в моем бронировании сервис замены карты оплаты
minikom писал(а) 18 окт 2013, 15:53:Искал себе отель на Пхукете. Установил себе приложение Booking на планшет и через него нашел отель за очень приятную цену (эксклюзивное предложение, без отмены бронирования). Тут же захожу на сайт Booking через компьютер, ищу этот же отель на те же даты, но цены на сайте в два раза выше чем с одноименного андройдовского приложения . Единственное на сайте цены были за бесплатную отмену бронирования, но ни какого эксклюзивного предложения не было. Я взамешательстве , перепроверив еще все раза три, решаюсь бронировать отель через планшет. Пришло подтверждение на почту, сумма таже. Через час приходит смс о списании денег, всё тютелька в тютельку. Но меня все равно берут сомнения, ни на одном сайте бронирования не нашел такую сладкую цену, везде в два раза дороже. Написал письмо отелю что забронировал у них номер через Booking, прошу подтвердить свою бронь. Через три часа прислали ответ что моя бронь подтверждена и они очень будут рады меня видеть в отеле , плюс к этому прикрепили электронные чеки о моей оплате . Вот такая история
Sharma писал(а) 21 окт 2013, 12:35:И еще вопрос, если отель заблокировал полную стоимость проживания, то может ли он теоретически списать в оплату эти заблокированные деньги?
Sharma писал(а) 21 окт 2013, 12:35:Так вот мне интересно, наличные во всех отелях принимают по умолчанию или если в подтверждении не указано, то значит только перечисленные типы карт?
Elena_Kamch писал(а) 08 ноя 2013, 04:59: Бывали ли такие случаи, чтоб отель так неоперативно реагировал?
Elena_Kamch писал(а) 08 ноя 2013, 04:59:Хочется уже денег заплатить и быть уверенным, что на улице не останемся
sola248 писал(а) 08 ноя 2013, 08:50:Elena_Kamch писал(а) 08 ноя 2013, 04:59:Хочется уже денег заплатить и быть уверенным, что на улице не останемся
Напишите в отель, либо на букинг, попросите/потребуйте проведения платежа.
На самом деле отели не всегда мгновенно снимают плату, иногда тянут до момента заезда. Ну... или пока вы не попытаетесь снять бронь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели