бронирование отеля через booking

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: бронирование отеля через booking

Сообщение sola248 » 13 окт 2013, 12:31

Telepuz писал(а) 13 окт 2013, 12:10:Но бронировал я в сентябре... еду в ноябре... а срок действия карты до 31 октября

А чем Вы в отеле планируете расплачиваться?
sola248
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение Evgeny Rodichev » 13 окт 2013, 14:19

Telepuz писал(а) 13 окт 2013, 12:10:подскажите плиз... первый раз забронировал отель на Боракае через букинг ком там написали что все забронировано и типа деньги за отель встанут в блок но не спишуться пока я не приеду в отель. Но бронировал я в сентябре... еду в ноябре... а срок действия карты до 31 октября.... и как будет развиваться ситуация?

На такой вопрос достоверно ответит только ваш банк. Вероятнее всего - сумма вообще не заблокирована, или блок через месяц снимется автоматом. Но повторюсь - это гадания, только ваш банк вам ответит точно.

А в отеле расплатитесь новой карточкой, или налом - как вам удобнее.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение minikom » 18 окт 2013, 15:53

Искал себе отель на Пхукете. Установил себе приложение Booking на планшет и через него нашел отель за очень приятную цену (эксклюзивное предложение, без отмены бронирования). Тут же захожу на сайт Booking через компьютер, ищу этот же отель на те же даты, но цены на сайте в два раза выше чем с одноименного андройдовского приложения . Единственное на сайте цены были за бесплатную отмену бронирования, но ни какого эксклюзивного предложения не было. Я взамешательстве , перепроверив еще все раза три, решаюсь бронировать отель через планшет. Пришло подтверждение на почту, сумма таже. Через час приходит смс о списании денег, всё тютелька в тютельку. Но меня все равно берут сомнения, ни на одном сайте бронирования не нашел такую сладкую цену, везде в два раза дороже. Написал письмо отелю что забронировал у них номер через Booking, прошу подтвердить свою бронь. Через три часа прислали ответ что моя бронь подтверждена и они очень будут рады меня видеть в отеле , плюс к этому прикрепили электронные чеки о моей оплате . Вот такая история
minikom
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 1

Сообщение Ирина Никонова » 20 окт 2013, 18:34

Добрый день, подскажите мне не могу разобраться , если я забронировала отель на booking без отмены бронирования и отель уже списал с карты примерно 2/3 стоимости за проживания, то по прибытию в отель с меня спишут оставшуюся часть (1/3) ? Или спишут полную стоимость, а часть которую уже списали вернут через какое-то время ? Спасибо.
Ирина Никонова
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение merial » 20 окт 2013, 18:43

Ирина Никонова писал(а) 20 окт 2013, 18:34:подскажите мне не могу разобраться

Вам же уже ответили?
Re: Вопросы по booking.com (часть 2)
Ирина Никонова писал(а) 20 окт 2013, 18:34: то по прибытию в отель с меня спишут оставшуюся часть (1/3) ?

Скорее всего, это сделают ещё раньше до Вашего заезда.
Ирина Никонова писал(а) 20 окт 2013, 18:34:Или спишут полную стоимость, а часть которую уже списали вернут через какое-то время ?

Могут и так сделать.

Вы сначала узнайте, в своем банке, деньги заблокированы или списаны.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение robik66 » 20 окт 2013, 19:07

У меня похожий вопрос, как и у Telepuz.Отель забронировал на март(с бесплатной отменой),а дебетовая карта по которой бронировал заканчивается 1 января.Могут ли быть проблемы? И вообще, заселят ли в отель?
Официальный спонсор ГИБДД
robik66
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 23

Сообщение sola248 » 20 окт 2013, 19:10

robik66 писал(а) 20 окт 2013, 19:07:У меня похожий вопрос, как и у Telepuz.Отель забронировал на март(с бесплатной отменой),а дебетовая карта по которой бронировал заканчивается 1 января.Могут ли быть проблемы? И вообще, заселят ли в отель?

Смените карту и замените ее данные в бронировании.
sola248
почетный путешественник

Сообщение robik66 » 20 окт 2013, 19:13

sola248 писал(а) 20 окт 2013, 19:10:
robik66 писал(а) 20 окт 2013, 19:07:У меня похожий вопрос, как и у Telepuz.Отель забронировал на март(с бесплатной отменой),а дебетовая карта по которой бронировал заканчивается 1 января.Могут ли быть проблемы? И вообще, заселят ли в отель?

Смените карту и замените ее данные в бронировании.

Т.е. заново бронировать?
robik66
полноправный участник

Сообщение sola248 » 20 окт 2013, 19:14

robik66 писал(а) 20 окт 2013, 19:13:Т.е. заново бронировать?

Замените данные карты в существующем бронировании.
sola248
почетный путешественник

Сообщение Primd » 20 окт 2013, 19:15

У меня была схожая ситуация. От букинга пришло письмо что-то типа у отеля возникли трудности при попытке оплаты... Просили указать новые реквизиты для оплаты, в случае если в течение 5 дней не будет новых реквизитов, бронь будет аннулирована. По ссылке переходишь на страницу оплаты, вводишь новую карту и все О'К. Позднее приходит письмо, что проблема решена.
I need a six month vacation twice a year.
Primd
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 40

Сообщение robik66 » 20 окт 2013, 19:23

sola248 писал(а) 20 окт 2013, 19:14:
robik66 писал(а) 20 окт 2013, 19:13:Т.е. заново бронировать?

Замените данные карты в существующем бронировании.

Не могу найти в моем бронировании сервис замены карты оплаты
robik66
полноправный участник

Сообщение sola248 » 20 окт 2013, 19:25

robik66 писал(а) 20 окт 2013, 19:23:Не могу найти в моем бронировании сервис замены карты оплаты

Он открывается в двух случаях:
1. Отель пытается снять деньги, карта не работает, букинг просит Вас сменить данные карты и открывает этот раздел в бронировании.
2. Вы сами можете написать (будет медленно) либо позвонить (будет быстро) в букинг.ком, объяснить ситуацию и попросить открыть возможность замены данных карты.
sola248
почетный путешественник

Сообщение И.В.С. » 20 окт 2013, 19:28

minikom писал(а) 18 окт 2013, 15:53:Искал себе отель на Пхукете. Установил себе приложение Booking на планшет и через него нашел отель за очень приятную цену (эксклюзивное предложение, без отмены бронирования). Тут же захожу на сайт Booking через компьютер, ищу этот же отель на те же даты, но цены на сайте в два раза выше чем с одноименного андройдовского приложения . Единственное на сайте цены были за бесплатную отмену бронирования, но ни какого эксклюзивного предложения не было. Я взамешательстве , перепроверив еще все раза три, решаюсь бронировать отель через планшет. Пришло подтверждение на почту, сумма таже. Через час приходит смс о списании денег, всё тютелька в тютельку. Но меня все равно берут сомнения, ни на одном сайте бронирования не нашел такую сладкую цену, везде в два раза дороже. Написал письмо отелю что забронировал у них номер через Booking, прошу подтвердить свою бронь. Через три часа прислали ответ что моя бронь подтверждена и они очень будут рады меня видеть в отеле , плюс к этому прикрепили электронные чеки о моей оплате . Вот такая история

Фантастика какая-то.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Sharma » 21 окт 2013, 12:35

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я забронировала на booking.com два отеля с бесплатной отменой, один (в Дублине) заблокировал на карте полную стоимость проживания за три ночи, второй (в Лондоне) - только за первую ночь. В подтверждениях, которые пришли на почту в способах оплаты указано "Visa, Euro/Mastercard" и "American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB, Maestro, Solo, Switch". Так вот мне интересно, наличные во всех отелях принимают по умолчанию или если в подтверждении не указано, то значит только перечисленные типы карт? Хотелось бы расплатиться наличными, а то мало ли карта заглючит или оплата не пойдет из-за чего-нибудь. И еще вопрос, если отель заблокировал полную стоимость проживания, то может ли он теоретически списать в оплату эти заблокированные деньги? А то как-то двойной суммой располагать сложнее. В отель я писала, спрашивала, но они молчат как рыба об лед.
Sharma
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 15

Сообщение merial » 21 окт 2013, 12:38

Sharma писал(а) 21 окт 2013, 12:35:И еще вопрос, если отель заблокировал полную стоимость проживания, то может ли он теоретически списать в оплату эти заблокированные деньги?

Может.
Sharma писал(а) 21 окт 2013, 12:35:Так вот мне интересно, наличные во всех отелях принимают по умолчанию или если в подтверждении не указано, то значит только перечисленные типы карт?

Это значит, что принимают карты этих типов, а других типов не возьмут. Наличные везде берут.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Elena_Kamch » 08 ноя 2013, 04:59

Здравствуйте! Подскажите, как быть в ситуации: забронировали мы отель через букинг, по условиям бронирования оплата должна производиться сразу же и без бесплатной отмены бронирования. Уже больше суток ни ответа, ни привета от отеля, деньги не снимают (при бронировании вводила только номер карты), деньги на карте есть, правда, она дебетовая, а не кредитная. На букинге бронь в порядке, звонили туда. Хочется уже денег заплатить и быть уверенным, что на улице не останемся Бывали ли такие случаи, чтоб отель так неоперативно реагировал?
Elena_Kamch
новичок

Сообщение AndyNW » 08 ноя 2013, 08:19

Elena_Kamch писал(а) 08 ноя 2013, 04:59: Бывали ли такие случаи, чтоб отель так неоперативно реагировал?

Бывают - у меня через 5 дней в аналогичной ситуации деньги сняли. В другом у отеля не прошла моя карта и они тоже дня три молчали, причем первая попытка захолдить 1 доллар была успешна, звонил в букинг - подменяли карту в бронировании. A так обычно если не в этот день, то на следующий точно списывают деньги.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение sola248 » 08 ноя 2013, 08:50

Elena_Kamch писал(а) 08 ноя 2013, 04:59:Хочется уже денег заплатить и быть уверенным, что на улице не останемся

Напишите в отель, либо на букинг, попросите/потребуйте проведения платежа.

На самом деле отели не всегда мгновенно снимают плату, иногда тянут до момента заезда. Ну... или пока вы не попытаетесь снять бронь
sola248
почетный путешественник

Сообщение Elena_Kamch » 08 ноя 2013, 09:01

sola248 писал(а) 08 ноя 2013, 08:50:
Elena_Kamch писал(а) 08 ноя 2013, 04:59:Хочется уже денег заплатить и быть уверенным, что на улице не останемся

Напишите в отель, либо на букинг, попросите/потребуйте проведения платежа.

На самом деле отели не всегда мгновенно снимают плату, иногда тянут до момента заезда. Ну... или пока вы не попытаетесь снять бронь

На букинг звонили, они сказали, что с нашей бронью все в порядке, мол, еще раз напомним менеджеру отеля. С тех пор сутки тишина...
А бронь и не снять, т.к. в условиях было оговорено, что меньшая оплата, но сразу при бронировании и отменить нельзя.
Вот и переживаю, и другой отель не забронируем, и с этим непонятно что. Останемся на улице посреди Кореи не зная языка!
Elena_Kamch
новичок

Сообщение sola248 » 08 ноя 2013, 09:05

Пишите и звоните, в отель и букингу. Они спокойны, как удавы, потому что могут снять деньги хоть в момент заезда - а Вам спокойнее заплатить сейчас. Было такое.
Теребите их до нужного итога.
sola248
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль