Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Annaa87 писал(а) 28 июн 2014, 17:50:Звонила в Букинг, говорят, они спишут позже. Но мне все-равно волнительно как-то...
Annaa87 писал(а) 28 июн 2014, 17:50:Или просто тишина, а потом сюрприз при заселении?
Ranbou писал(а) 02 июл 2014, 20:27:Подскажите, если не отменить бронь до указанного времени и не ходить в отель что будет? Пишет что "Вы платите во время проживания." Что-то с картой?
Ranbou писал(а) 02 июл 2014, 20:27:Подскажите, если не отменить бронь до указанного времени и не ходить в отель что будет?
Агент 007 писал(а) 03 июл 2014, 18:37:Подскажите, плиз, может ли букинг.ком в одностороннем порядке отменить заказ (подтвержденный с их сайта письмом, но без предоплаты) из-за технического сбоя со стороны отеля - сумма бронирования прошло в гривнах вместо Евро?
Агент 007 писал(а) 03 июл 2014, 18:37:На встречный вопрос о возмещении букинг.ком штрафных санкций за купленные авиабилеты, получил отризательную резолюцию.
Dallas_ писал(а) 06 июл 2014, 00:32:Подскажите, забронирован отель в Майори Италия, когда оформляла заказ, отель был доступен для бронирования на разные даты, а сейчас на страничке отеля на букинге красным текстом написано, что в настоящий момент невозможно оформить бронирование в данном отеле, т.е. он не доступен для бронирования вообще. Письмо в отель написала, ответ так никто и не прислал, позвонила в букинг, мне сказали что скорее всего отель стал косячить, возможно зажимать комисионные, поэтому сотрудничество с ним приостановлено, но бронирование наше пока в силе. Вот теперь всю голову сломала, стоит ли рисковать, а вдруг не поселят, ведь с букингом их уже ничего не связывает, а отель забронирован на неделю?
Poseidon писал(а) 12 июл 2014, 18:57:Так может у вас за последний год было менее 5 или 6 бронирований, вот Вы и лишились этого статуса.
Poseidon писал(а) 12 июл 2014, 19:01:Тогда странно. Во всяком случае сейчас посмотрел у себя - статус есть.
Argentum777 писал(а) 12 июл 2014, 18:45: Это у одного меня такая беда или системно?
Djim-en писал(а) 12 июл 2014, 19:43:Argentum777 писал(а) 12 июл 2014, 18:45: Это у одного меня такая беда или системно?
Статус есть,несмотря на то что было 6 бронирований из них 5 отменял
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели