Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
astermaster писал(а) 16 авг 2014, 10:04:Для простых русских людей пытающихся потратить как можно меньше денег на проезд и проживание, это не работает.
lunniks писал(а) 20 авг 2014, 16:04:Забукал несколько отелей, один изних без банковской карты. За 2 отеля деньги списались, от третьего, который без карты, я отказался, но, как вы понимаете, оказалось что без штрафа нельзя было. Вопрос: может ли букинг сделать что-то с остальными бронированиями, если штраф я оплачивать не буду. Штраф просят оплатить банковским переводом. Прошу ответить без домыслов, предположений у меня у самого хватает)
lunniks писал(а) 20 авг 2014, 16:04:Прошу ответить без домыслов
Mustanger203 писал(а) 20 авг 2014, 20:38:Второй забронировал, но предоставил левую карту (вообще не рабочая), где отмена возможно только со штрафом. Что может отель сделать отель или букинг с таким случаем? Чем мне это грозит Карта левая, данные такие же
lunniks писал(а) 20 авг 2014, 16:04:Забукал несколько отелей, один изних без банковской карты. За 2 отеля деньги списались, от третьего, который без карты, я отказался, но, как вы понимаете, оказалось что без штрафа нельзя было. Вопрос: может ли букинг сделать что-то с остальными бронированиями, если штраф я оплачивать не буду. Штраф просят оплатить банковским переводом. Прошу ответить без домыслов, предположений у меня у самого хватает)
dmvoro писал(а) 21 авг 2014, 10:55:а заблоченные деньги это потеря процентов по депозиту и вообще потеря движимых средств.
dmvoro писал(а) 21 авг 2014, 10:55:...а заблоченные деньги это потеря процентов по депозиту и вообще потеря движимых средств.
ellylex писал(а) 21 авг 2014, 11:42:dmvoro писал(а) 21 авг 2014, 10:55:...а заблоченные деньги это потеря процентов по депозиту и вообще потеря движимых средств.
Я аж поперхнулась. Это говорит человек, который делает бронь по тарифу с предоплатой и при этом не хочет бронь оплатить?!
Видимо у вас огромные суммы денег лежат на счету и под высокими % и (вы бронируете ооочень дорогие отели по самому дешевому тарифу) - раз вы так обеспокоены их потерей...
dmvoro писал(а) 21 авг 2014, 12:02:почти сотка евро была бы в минусе, если бы они блочили деньги
Colt писал(а) 21 авг 2014, 12:07:Ну так вам уже сказали, что есть цивилизованное решение - использовать для таких целей кредитную карту. И никаких минусов
3pkm писал(а) 21 авг 2014, 12:21:деньги за отель уходили не в блок, а в списание
Colt писал(а) 21 авг 2014, 12:36:Я не езжу по отелям, где надо за год вперед оплатить проживание на 100 %. Даже не представляю, что это за места и отели такие.
Colt писал(а) 21 авг 2014, 12:36:Постом ранее вы писали именно про блок. Кредитка спасает от непродуктивного зависания денег в блоке.
Я не езжу по отелям, где надо за год вперед оплатить проживание на 100 %. Даже не представляю, что это за места и отели такие. Во всех прочих случаях использование кредитки предпочтительнее.
3pkm писал(а) 21 авг 2014, 12:46:лично я ничего постом ранее не писал
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели