Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
irdn1981 писал(а) 17 фев 2016, 11:22:Еще есть фишка - когда ставишь семью например 2 взрослых и 1 ребенок - часто предлагает по два номера: например 1 DBL и один SNGL.
Alina писал(а) 24 фев 2016, 20:49:Я на днях искала номер на троих - двое взрослых, один ребенок. Так букинг нам настойчиво рекомендовал три сингла для курящих
VladFine177 писал(а) 24 фев 2016, 19:32:Я уже более 18 лет путешествую с детьми и ни разу не попадал на раскладушку.
irdn1981 писал(а) 24 фев 2016, 20:01:
Я очень много бронирую отелей, в том числе и в дороге на ближайшую ночь, звонить каждому ни желания, ни лишних денег нет, для этого и есть он лайн платформа, которая раньше работала очень четко при поиске. А теперь всплывают такие моменты.
brat__1 писал(а) 25 фев 2016, 09:25:А звонить можно не в отель а в букинг, они сами позвонят в отель и отзвонят вам по результату
Денис Ч. писал(а) 25 фев 2016, 10:08:И как они будут описывать эту доп. кровать по телефону и как вы по итогу это все эти описания поймёте?
brat__1 писал(а) 25 фев 2016, 10:13:Так как поддержка на русском, то выяснить не составит труда.
Денис Ч. писал(а) 25 фев 2016, 10:17:Как там опишет отель, а потом Букинг неизвестно.........
brat__1 писал(а) 25 фев 2016, 09:25:А как вы узнаете какая кровать будет?
Никогда в букинге не описывали допкровать.
А звонить можно не в отель а в букинг, они сами позвонят в отель и отзвонят вам по результату
korsbarssylt писал(а) 17 фев 2016, 14:42:Очень хочется, чтобы в поиске добавили опцию "Показывать (не показывать) номера с общей ванной комнатой" и "Показывать (не показывать) кровати в общих номерах".
Часто ищу отель в самом центре большого города, но подешевле, и приходится перелопачивать гору предложений с туалетом в коридоре или номера на 10 кроватей.
Зато есть бесполезные на мой взгляд фильтры.
Раздражает визуальный мусор на странице: "Направление ХХХ пользуется популярностью! Забронировано YY% отелей!", "Пользователь из Тьмутаракани только что забронировал номер там-то" и т.п.
ragneda писал(а) 15 июн 2015, 18:39:Добрый день, может кто-нибудь сталкивался, не могу забронировать отель, выдает следующее NBS:Please Contact customer services to continue и просит ввести данные другой карты, с другой картой тоже самое. Что это такое, раньше все бронировалось нормально, в чем может быть проблема? Спасибо.
Gulya-Gulya писал(а) 16 мар 2016, 22:01: Какова вероятность того, что отель просто не хочет сдавать мне номер по данной цене?
Gulya-Gulya писал(а) 16 мар 2016, 22:01:Как быстро (обычно) отвечает служба поддержки и в каком виде? На почту?
Gulya-Gulya писал(а) 16 мар 2016, 22:01:Прочитала несколько страниц ветки и увидела, что мои проблемы уже неоднократно поднимались. Ответов не увидела. Но что делать-то? Сегодня забронировала отель по супер-цене, но чуть позже пришло письмо от букинга, что отель не подтверждает мою карту. Прислала ее данные еще раз (думала, может ошиблась при введении). Снова-отель отклонил вашу карту. Карта совершенно нормальная, деньги на ней есть. Написала в поддержку. Ответа нет (пока 3 часа), никаких подтверждений о жалобе в почте нет, никаких следов. Передала данные другой карты. Сижу, жду. Какова вероятность того, что отель просто не хочет сдавать мне номер по данной цене? Как быстро (обычно) отвечает служба поддержки и в каком виде? На почту? Если отель опять отклонит мою карту, что произойдет через 24 часа? Бронь просто отвалится? (неотменяемая). А если подтвердит, то не может случиться так, что спишут больше денег или попросят доплатить на месте?
rbast писал(а) 18 мар 2016, 18:06:А если карты в профиле вообще нет? Моя закончилась.
Привяжу новую, но надо на нее денег положить, а это только в понедельник, поскольку снять надо будет в другом банке...
Не хотелось бы терять бронь, уж больно цена приятная - июль на Кипре по 25 евро в сутки апартаменты...
Или бежать завтра класть деньги?
В условиях - оплата на месте.
rbast писал(а) 18 мар 2016, 18:29:Апартаменты нужны, да и деньги тоже - смысла их держать мне 4 месяца на карте...
Ну да придется - в понедельник пойду положу...
Andriano_33 писал(а) 18 мар 2016, 18:36:смс уведомление увидите и сразу станет ясно, что настал момент
СтасФФФ писал(а) 22 мар 2016, 21:47: Приехал вечером неделю назад селиться в отель в Сан-Франциско. А мне хозяин отеля и говорит: это ошибка, я с Букингом ничего общего не имею
СтасФФФ писал(а) 22 мар 2016, 21:47:С Букингом удалось связаться только через три дня
СтасФФФ писал(а) 22 мар 2016, 21:47: мы на стороне отеля, а не каких-то одиноких путешественников. Вот так!
СтасФФФ писал(а) 22 мар 2016, 22:46:Многовато вопросов, господин Djim-en. Они больше похожи на вопросы адвоката booking.com или ее сотрудника. Объективности не чувствуется. Но отвечу.
, аСтасФФФ писал(а) 22 мар 2016, 22:46: Возможно опыт моих путешествий побольше вашего будет
СтасФФФ писал(а) 22 мар 2016, 21:47:С Букингом удалось связаться только через три дня
СтасФФФ писал(а) 22 мар 2016, 22:46: Они больше похожи на вопросы адвоката booking.com или ее сотрудника. Объективности не чувствуется
обычно меряются во дворе.СтасФФФ писал(а) 22 мар 2016, 22:46:опыт моих путешествий побольше вашего будет
Moscowcity писал(а) 23 мар 2016, 09:12:Как их заставить нам искать замену активнее?
Moscowcity писал(а) 23 мар 2016, 09:12:более дешёвых вариантов просто нет
Moscowcity писал(а) 23 мар 2016, 09:12:Что делать? Как их заставить нам искать замену активнее?
Moscowcity писал(а) 23 мар 2016, 10:15:Вариантов просто нет, букинг может просто взять и забить на решение нашей проблемы.
Moscowcity писал(а) 23 мар 2016, 10:15: букинг может просто взять и забить на решение нашей проблемы.
Злая Собака писал(а) 22 мар 2016, 22:52:Мне букинг помог несколько раз - и безвозвратную бронь отменяли после ошибки моей в бронировании, и переносили также безвозвратную бронь на другое время. Всегда было четко - писал на почту, почти сразу же перезванивал русскоязычный сотрудник и решал вопросы.
Злая Собака писал(а) 22 мар 2016, 22:52:И на будущее - не надо считать всех остальных дураками, сотрудниками и адвокатами!!
Денис Ч. писал(а) 23 мар 2016, 10:30:который высказывает неприязнь Djim-enпо поводу очень рьяной защиты Букинга.
Persian tramp писал(а) 23 мар 2016, 10:34:Правилами форума не запрещено защищать/ругать ту или иную компанию/отель/авиаперевозчика.
Persian tramp писал(а) 23 мар 2016, 10:18:Moscowcity писал(а) 23 мар 2016, 10:15:Вариантов просто нет, букинг может просто взять и забить на решение нашей проблемы.
А что может сделать букинг? Пыточное следствие против хозяина виллы учинить? Был недорогой вариант, да сплыл. Такое бывает, се ля ви.
Денис Ч. писал(а) 23 мар 2016, 10:36:Читайте внимательней что я имел ввиду
Persian tramp писал(а) 23 мар 2016, 10:39:Денис Ч. писал(а) 23 мар 2016, 10:36:Читайте внимательней что я имел ввиду
Вы сперва сами собственным советом воспользуйтесь, прежде чем других поучать
Денис Ч. писал(а) 23 мар 2016, 10:30:То что Вам Букинг пошёл на встречу вопреки своим правилам это всего лишь его и Ваши дела, он мог этого не делать и остался бы прав и совершенно необязательно, что это он сделает каждому Так что эти доводы тут совсем не по делу.
Moscowcity писал(а) 23 мар 2016, 10:37:Они вообще никак не реагируют.
Денис Ч. писал(а) 23 мар 2016, 10:30:То что Вам Букинг пошёл на встречу вопреки своим правилам это всего лишь его и Ваши дела, он мог этого не делать и остался бы прав и совершенно необязательно, что это он сделает каждому
Денис Ч. писал(а) 23 мар 2016, 10:30:Если бы Вы почитали несколько страниц назад, то СтасФФФ это не первый человек который, который высказывает неприязнь Djim-enпо поводу очень рьяной защиты Букинга.
Moscowcity писал(а) 23 мар 2016, 09:12:Что делать? Как их заставить нам искать замену активнее? как привлечь внимание к нашей проблеме?
Djim-en писал(а) 23 мар 2016, 10:57:Второй человек это Вы, который всегда очень ръяно нападает на букинг без всяких оснований.
Djim-en писал(а) 23 мар 2016, 10:57:Алгоритм такой звоните в поддержку, просите "начальника" после этого спокойно ему объясняете, что Вы отправляете в адрес букинга досудебную претензию в связи с неисполнением ими договора. Обычно после этого букинг как то умудряется решить проблему. Чем с более высоким начальником Вам удастся пообщаться, тем быстрее будет решена проблема.Желательно,что бы с ним общался юридически грамотный человек.
Дело в том, что бронируя отель на букинге Вы заключаете договор с ними, а не с отелем
unreal_undead писал(а) 23 мар 2016, 11:13:Нет, читайте общие условия на сайте букинга (согласие с которыми вы подтверждаете каждый раз, ставя соответствующую галочку во время бронирования). Договор заключается напрямую между клиентом и владельцем жилья.
Денис Ч. писал(а) 23 мар 2016, 11:12:Это Вы считаете нормальным делом, когда начинаете угрожать им судом и т.п.???? да ещё где то на другом краю света искать под рукой юридически подкованного человека
заключите договор с отелем на озвученных условиях, а букинг подтверждает, что договор будет заключен именно на таких условиях
То есть именно букинг несет ответственность за отель
Djim-en писал(а) 23 мар 2016, 11:33:unreal_undead писал(а) 23 мар 2016, 11:13:Нет, читайте общие условия на сайте букинга (согласие с которыми вы подтверждаете каждый раз, ставя соответствующую галочку во время бронирования). Договор заключается напрямую между клиентом и владельцем жилья.
Нет, совершенно не так, то что написано на сайте не очень или наоборот очень грамотная интерпретация закона. Договоров там два. Один с букингом, один с отелем и когда вы ставите галочку вы подтверждаете , что заключите договор с отелем на озвученных условиях, а букинг подтверждает, что договор будет заключен именно на таких условиях. То есть именно букинг несет ответственность за отель, даже при том,что договор проживания вы заключаете напрямую с отелем и именно букинг несет ответственность перед вами за неисполнение или изменение условий договора со стороный, а уж отель несет ответственность перед букингом. Такая конструкция.Денис Ч. писал(а) 23 мар 2016, 11:12:Это Вы считаете нормальным делом, когда начинаете угрожать им судом и т.п.???? да ещё где то на другом краю света искать под рукой юридически подкованного человека
Во первых обращение в суд это не угроза,а нормальный способ разрешения споров.
Во вторых данный совет был дан конкретному пользователю в конкретной ситуации, который находится у себя дома.
В третьих "на другом конце света" действует другой алгоритм, заявительный, т.е. вы сообщаете букингу о проблеме и заселяетесь в другой отель и получаете от букинга разницу в стоимости.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели