Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
romano337 писал(а) 07 окт 2014, 19:47:Mycraft писал(а) 07 окт 2014, 13:43:Хозяйка вам ничего возмещать не будет это точно...приезжайте и платите по полному или не приезжайте...чей косяк был всё равно не разберутся...
Тогда я не понимаю смысл этого правила - "Каждый объект размещения всегда несёт ответственность за точность, полноту и правильность (описательной) информации (включая цены и наличие номеров), отображаемой на нашем веб-сайте." если они выставили такую цену, значит должны нести ответственность - принять меня, либо если не могут по каким-либо причинам - возместить мне ущерб, связанный с невозможностью выполнения обязательств. это логично
BookingcomTeam писал(а) 08 окт 2014, 14:20: Т.е. в данном случае цена EUR25 является нереалистичной на этот период в центре города. Т.о. отель предложил некую "усредненную" цену, чтобы разрешить конфликт. Я хотела бы вступить в новые переговоры с отелем, чтобы помочь Вам разрешить эту неприятную ситуацию. Не могли бы Вы сообщить Ваш номер бронирования?
С уважением, Анна
http://Booking.com Customer Service Team
Marussya2010 писал(а) 08 окт 2014, 12:30: не сложилось - меняйте систему бронирования.
BookingcomTeam писал(а) 08 окт 2014, 14:20: Т.о. отель предложил некую "усредненную" цену, чтобы разрешить конфликт. Я хотела бы вступить в новые переговоры с отелем, чтобы помочь Вам разрешить эту неприятную ситуацию.
Mycraft писал(а) 08 окт 2014, 22:35:Ну это скорее всего за человека 35 +всякие там сборы итд. в италии + завтрак и получатся ваши 85 в двухместке...
Я вам говорю со стороны отеля...(а так-же скорее всего хозяйка предпологает) либо платите цену которую она вам говорит...либо идите мягко говоря лесом...никаких компенсаций я не вижу...
И я не думаю что она чего-нибудь потеряет если вы не приедете...
Mycraft писал(а) 08 окт 2014, 23:35:да но вы забываете что вы не один кто в рим ездиит...если вы не приедете она эту комнату может свободно продать...и особенно на новый год
Taxpolice писал(а) 09 окт 2014, 19:15:Да хоть в 2 - уплочено же. Вас никто силой до 6-ти держать не будет.
ДмитрийСаныч писал(а) 09 окт 2014, 19:45:Taxpolice писал(а) 09 окт 2014, 19:15:Да хоть в 2 - уплочено же. Вас никто силой до 6-ти держать не будет.
ну мож разбужу такую, а она скажет- касса закрыта дипазит не отдам, пока, вас на букинге предупреждали )))
ДмитрийСаныч писал(а) 09 окт 2014, 19:05:Подскажите пожалуйста,если в описании отеля на Букинге написано, что выезд из отеля с 6 до 12 значит ли это,что я не смогу выехать, например, в 4 ?
Persian tramp писал(а) 26 сен 2014, 10:46:sly fox писал(а) 26 сен 2014, 10:43:отмен было что-то около 20 вподряд
Не, ну я-то о человеческом случае, а не о психозе с отменой в 20 раз Сложно представить, что должно случиться, дабы бронировать/отменять несколько десятков раз.
BookingcomTeam писал(а) 08 окт 2014, 14:20:romano337 писал(а) 07 окт 2014, 19:47:Я хотела бы вступить в новые переговоры с отелем, чтобы помочь Вам разрешить эту неприятную ситуацию.
С уважением, Анна
http://Booking.com Customer Service Team
romano337 писал(а) 13 окт 2014, 19:35:как сегодня стало известно, никакой компенсации расходов итд не будет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели