Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
oxigenix писал(а):Внимание, вопрос: - что за фигня? У кого был такой же веселый опыт?
oxigenix писал(а):я не страдаю фигней, а вообще-то пытаюсь сэкономить.
потому что таких предложений по цене нет на официальном сайте, да и на booking.com уже тоже нет.
kostja писал(а):Я вообще не понимаю, как можно вообще списать деньги по дебетной карте?
tsartv писал(а):Элементарно, у меня часто бронь через букинг делается по картам Сбера, ВТБ, Райффа дебетовым, а не кредитным-и хоть за ночь, но гады любят заблокировать, а со Сбера и за всю сумму списали-1900 евро и ничего без предупреждения по возвратной!
kostja писал(а):Я вообще не понимаю, как можно вообще списать деньги по дебетной карте?
Pan-Pan писал(а):Но по мне так с чего они панику устраивают, если бронь не предоплатная...
Viachik писал(а):
oxigenix писал(а):В том-то и дело, что предложение было предоплатное и невозвратное. и действовало ограниченный срок.
Поэтому его теперь нет ни на офиц сайте, ни на booking.com
tsartv писал(а):Только я так и не поняла, зачем вы при предоплатной брони и невозвратной, указывали карту без денег? В чем прикол?
oxigenix писал(а):Две недели до поездки, но мне уже "адски" весело
gulik78 писал(а):]
Переходите на кредитки Ну и ММС-банкинг, лимиты и все такое
oxigenix писал(а):Параллельно написала в отель с просьбой что-нибудь предпринять
merial писал(а):oxigenix писал(а):Параллельно написала в отель с просьбой что-нибудь предпринять
Параллельно позвоните в свой банк, а то отель деньгу вернет, а они так и будут "висеть".
ELENA_T писал(а):Вчера прямо с форума зашла на booking.com для поиска подходящего отельчика в СПб на через месяц
........................
После написала в сам отель, чтобы уточнить по поводу принятого бронирования и оформления позднего выезда.
Thank you for your email dated Mar 18, 2011. As per our contract agreement with travel agent, they will report all bookings to us 7 days prior to guest arrival. Kindly to inform you that we will send email to you once booking received.
*We have taken note that you will late check in on Apr 06, 2011 morning.
If you need any further assistance or service, please feel free to contact me.
Best regards,
Winnie Cheung
Reservation Department
The Harbourview 灣景國際
unreal_undead писал(а):Этим отличаются системы, которые снимают деньги во время бронирования и после рассчитываются с отелем (dhr, priceline и т.п.) Букинг, в отличие от них - достаточно прозрачный посредник между клиентом и отелем и старается передавать всю информацию сразу.
pr1me писал(а):Подтверждение от booking.com есть? Они Вам письмо с отменой сами не присылали?
tsartv писал(а):не стали бы поднимать бурю в стакане и не узнали бы - была ваша бронь в тот момент или нет! Зачем вам лишние переживания, не пойму?
ELENA_T писал(а):А если бы в отделе бронирования навернулся сервер именно в этот момент, и они не увидели бы моей брони вообще? Приезжаешь такой довольный, а тебе говорят: извините, мест нет, и про бронь вашу понятия не имеем. И это нормально, по Вашему? Нет уж, я лучше проверю и буду уверена заранее, и спать спокойно при этом, без лишних переживаний, как раз
ELENA_T писал(а):Приезжаешь такой довольный, а тебе говорят: извините, мест нет
mihavxc писал(а):Может кто подскажет, какой хостел не будет резервировать средства и будет возможность отменить бронирование.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели