volagratis.com

Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

volagratis.com

Сообщение ygodshop » 23 сен 2013, 18:07

вышла на этот бронировщик через kayak.it - показывало здесь билет норвегамии на 8 евро дешевле чем везде
посмотрела многие перелеты - скидка 8 евро в корзине за каждый билет
при оплате Виза Препеит нет сборов, при других вариантах сбор 46 евро

У меня выходит на пятерых Стокгольм-Хельсинки экономия 40 евро. Все ж таки боязно выкупать, что за сайт?
тем более что единственная виза препеид у меня - мужнина зарплатная, не ахота ее светить абы где

может кто пользовался?

http://www.volagratis.com/
ygodshop
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1
аренда квартиры

Re: volagratis.com

Сообщение Форумные круизы » 25 ноя 2013, 07:55

Совсем не боязно, выкупайте. Я пользовался много раз в течение последних 3 лет. Единственная сложность - иногда билет выписывается не сразу. То есть, деньги снимаются, а сам билет выписывается в течение суток. В этом нет ничего страшного, если один билет покупаешь, но у меня было так, что по маршруту 4 разных авиабилета, и без любого из них всё путешествие не имеет смысла. Вот тогда пришлось понервничать: если сразу купить (оплатить) все 4 билета, то потом может оказаться, что один из них не прошёл (так бывает, хоть и редко). А если дожидаться подтверждения каждого билета, то можно по какому-то из них упустить цену. Я предпочитаю бронировать всё одновременно, чтоб уж точно знать общую стоимость комплекта. И вот однажды я так прокололся - оплатил 4 разных билета, а потом (часов через 6) пришло сообщение про один из них, что билет не подтверждён. Хорошо, что место в этом авиарейсе было свободное - купил на сайте авиакомпании, но уже дороже. Деньги volagratis, естественно, автоматом вернул на карточку.

А вообще, volagratis - это итальянский BravoAvia - можете про тот сайт почитать на форуме, тут всё то же самое, только на итальянском языке.

Кстати, недавно у них призошли какие-то там изменения, теперь даже по карте Visa Debit есть комиссия, хоть и небольшая - всего 7.5 евро на билет.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение XMember » 25 ноя 2013, 22:36

zerokol писал(а) 25 ноя 2013, 08:20:а вы уверены что зарплатная это именно visa prepaid?

Я уверен, что нет
Visa Prepaid - это предоплаченная карта (в РФ до 15 тыс. р.): http://visa.com.ru/ru/ru-ru/personal/fe ... paid.shtml
XMember

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Форумные круизы » 28 ноя 2013, 12:12

Причём, даже если забронировали билет на итальяском сайте, всё равно можно пользоваться русской поддержкой, позвонив по телефону , указанному на русскоязычном сайте bravoavia.ru. Только что общался с ними, ждать пришлось недолго, разговаривали вежливо, на все вопросы отвечали квалифицированно, ждать не заставляли. У меня не шла регистрация на Аэрофлот, так девушка-оператор тут же на своём компьютере зашла на сайт Аэрофлота и проверила, что я там ввожу, что сайт отвечает. В общем, без отфутболиваний и переключений на других операторов. Естественно, по-русски. Я назвал только номер заказа, который пришёл мне в итальянском письме (9-значный).
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели

Включить мобильный стиль