DrVadson писал(а) 27 фев 2014, 22:37:Обнаружил новую для себя систему бронирования отелей amoma.com
Зарегистрированы в Швейцарии. Цены есть довольно интересные. Если кто-то пользовался, насколько они надежны?
Vladimir65 писал(а) 22 май 2015, 12:39:почти в два раза дешевле, чем в других системах
Списывали в валюте отеля - евро. Карточка - гривневая, по курсу на день списания, +1% за конвертацию. P.S. До бронирования был вопрос по апартаментам, который задал письменно на сайте amoma. Перезвонила с международного номера русскоязычная сотрудница, ответила на вопросы.Arjuna93 писал(а) 11 дек 2015, 19:24:Списывают в рублях?
Arjuna93 писал(а) 11 дек 2015, 19:24:Списывают в рублях?
Vladimir65 писал(а) 22 май 2015, 12:39:Внимание !!!
Развод от АМОМА:
Давно выбираю себе отель в Хевиз.
Месяца три назад нахожу на АМОМА отель: Heviz Palace Hotel Heviz - почти в два раза дешевле, чем в других системах, да ещё с полупансионом.
Начинаю бронировать , при оплате даёт ошибку. Но на следующий день звонок из колл центра, типа по данной цене номеров нет , Но мы готовы Вам подобрать другие отели.
Спасибо говорю, сам умею читать и сравнивать цены.
На сайте эту цену не убирают - так и висит.
Вчера решил опять попробовать , платёж не прошёл. Опять звонок , но теперь пошли дальше: пож-та оплачивайте - номер в наличие, попробуйте другой картой, вот Вам ёще 10 Евро скидка.
Оплатил, вместо ваучера опять звонок и .... - к сожалению по этой цене номеров нет, но .... - и старая песня про подбор других отелей.
потребовал вернуть деньги, колл центр на французском ( хотя со мной связывались по русски) , на письмо не отвечают.
Вообщем вот так.
Может кто знает куда можно их сдать кроме форумов?
peno4et писал(а) 12 сен 2016, 22:09:Забронировал отель впервые в амома, думал, что как в букинге впишу в бронь жену, не могу найти как. Видимо, нет. Но нам с этой бронью визу получать, только с моей фамилией прокатит? Или как можно добавить человека?
goodyssl писал(а) 17 окт 2016, 09:15:сделал бронь отеля в Праге, деньги сразу списали, ваучер прислали сразу, но в ваучере кроме номера брони и дат ничего нет, как визу получать по этой бумажке?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели