Gippo писал(а) 21 апр 2017, 15:03:В одном вижу фразу: "Предоставляется постельное белье"
Gippo писал(а) 21 апр 2017, 15:23:если в апарте нет ни слова о белье, значит его однозначно не предоставляют?
Gippo писал(а) 21 апр 2017, 15:03:Заказываю несколько отелей. В одном вижу фразу: "Предоставляется постельное белье".
И что-то меня это напрягло. Т.к. в других, уже заказанных отелях, такого упоминания не было. Считал, что эта услуга идет по умолчанию, как наличие кровати или воды в туалетном бачке. И все её должны предоставлять. Я прав?
Gippo писал(а) 24 апр 2017, 09:36:Почему так происходит и как это понимать до бронирования?
Саша К. писал(а) 24 апр 2017, 10:05:Я бы отказался от перевода (аргументировав комиссией)
Nogami писал(а) 25 апр 2017, 15:45:или
Nogami писал(а) 25 апр 2017, 15:45:Очень бы мне хотелось данное жилье получить за такую цену
ArsenZP писал(а) 29 апр 2017, 21:57:Бронирование считается сделанным только если есть соответствующая отметка в профайле?
Persian tramp писал(а) 29 апр 2017, 22:06:Если бронь пришла вам на почту и отразилась в профайле как завершенная.
ArsenZP писал(а) 29 апр 2017, 22:21:Допустим, будет незаезд
ArsenZP писал(а) 29 апр 2017, 22:21:бронь отменена
ArsenZP писал(а) 29 апр 2017, 22:21:Допустим, будет незаезд - но я же ни под чем уже не подписывался, бронь отменена.
ArsenZP писал(а) 29 апр 2017, 22:21:Если отель возжелает денег и попытается списать - что делать?
Вы получаете скидку 10% в этом варианте размещения, потому что началась «Неделя Genius». Ура!
Пользуйтесь скидкой 10% целую неделю!
Всю неделю вы можете пользоваться скидкой 10% и бесплатными бонусами! Торопитесь — забронируйте поездку-другую, пока действует это предложение.
unreal_undead писал(а) 25 апр 2017, 16:00:Связывайтесь с поддержкой букинга - может, цена будет не совсем та же, но по крайней мере часть разницы между новой (в другом месте) и старой ценой компенсируют за счёт владельца. Или уговорят владельца сдать таки жильё на НГ.
Анюта Радуга писал(а) 01 май 2017, 22:10:unreal_undead писал(а) 25 апр 2017, 16:00:Связывайтесь с поддержкой букинга - может, цена будет не совсем та же, но по крайней мере часть разницы между новой (в другом месте) и старой ценой компенсируют за счёт владельца. Или уговорят владельца сдать таки жильё на НГ.
у меня похожая ситуация, пришло сообщение отель мол продан и вас поселить не может в тоже время, спокойно можно это место на букинге забронировать, написала в техподдержку, но букинг решить вопрос не может предлагает мне новые варианты значительно дроже и полностью за мой счет.
вот думаю какие у меня в данном случае права есть?
Nogami писал(а) 01 май 2017, 23:42:У меня на прошлой недели была такая ситуация .В итоге они мне этот вариант жилья и отдали .Ибо я настоял ,что другие варианты имеют фиговое расположение и стоимость такси может они мне хотят компенсировать .Спустя сутки мне подтвердили проживание и отель покорно согласился.
Анюта Радуга писал(а) 02 май 2017, 04:24:Nogami писал(а) 01 май 2017, 23:42:У меня на прошлой недели была такая ситуация .В итоге они мне этот вариант жилья и отдали .Ибо я настоял ,что другие варианты имеют фиговое расположение и стоимость такси может они мне хотят компенсировать .Спустя сутки мне подтвердили проживание и отель покорно согласился.
мне сейчас важно понять, как быть.
если я не найду другие варианты, боюсь есть вероятность, что нас просто не заселят, скажут мы же вас предупреждали и поэтому хотелось бы понять как верно действовать и какие права у меня есть.
Nogami писал(а) 02 май 2017, 13:35:Общайтесь с поддержкой
Анюта Радуга писал(а) 02 май 2017, 21:11:естно меня такой вариант не устраивает
sybelle001 писал(а) 02 май 2017, 21:41:Будете жить в месте получше по цене места похуже.
Анюта Радуга писал(а) 02 май 2017, 21:11:они мне предлагают выбрать вариант дороже, заплатить , а после по факту предоставления квитанций мне возместят расходы.
Анюта Радуга писал(а) 02 май 2017, 21:11:естно меня такой вариант не устраивает
Persian tramp писал(а) 02 май 2017, 22:46:Обычный вариант.
Задумчивый писал(а) 05 май 2017, 22:11: вопрос "через что бронировать отели на booking.com, чтобы получать бонусы или кэшбеки", но информации толком не нашёл. Я, например, раньше бронировал отели через "малину" и получал 9000 баллов за бронирование, сейчас из более-менее интересного вижу только 5% от Wizzair. Подскажите, пожалуйста, кто какими пользуется вариантами кэшбека от букинга?
Задумчивый писал(а) 05 май 2017, 22:11:Потратил минут 20 на чтение форума в поисках ответа на вопрос "через что бронировать отели на booking.com, чтобы получать бонусы или кэшбеки", но информации толком не нашёл. Я, например, раньше бронировал отели через "малину" и получал 9000 баллов за бронирование, сейчас из более-менее интересного вижу только 5% от Wizzair. Подскажите, пожалуйста, кто какими пользуется вариантами кэшбека от букинга?
Лингвистон писал(а) 15 май 2017, 00:01: Букинг никогда не встанет на сторону клиента.
Задумчивый писал(а) 05 май 2017, 22:11: Подскажите, пожалуйста, кто какими пользуется вариантами кэшбека от букинга?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели