Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Innusya писал(а):на савади.ком и фарготревел пытаюсь забронировать отели, но запуталась полностью: часть отпуска приходится на одни цены, вторая - на другие... Как в итоге считают? В табличках стоимость идет на человека или за номер? За ребенка доплата в любом случае или только если кровать дополнительная? Прохожу весь алгоритм до самого бронирования, но общей суммы так и не вижу.
merial писал(а):Дети бесплатно если им не требуется дополнительная кровать.
Innusya писал(а):Спасибо! Действительно, очень удобно. Савади.ком прислали мне обработанный заказ, но почему-то вместо стандартного номера обсчитали делюкс, который в полтора раза дороже. Или опять я что-то напутала((...
Innusya писал(а):Скажите, а можно половину срока отдыха на одном сайте забронировать, а половину на другом? Дело в том, что на www.com хорошее спецпредложение, но только на "не высокие" даты. На пиковый сезон у них вообще нет этого отеля, а на других сайтах есть. Спасибо всем, кто помогает))
lucking писал(а): Так в итоге ничего не смогли найти, так как все бюджетные отели полностью разобраны. Оставшееся предложили по бешеным ценам.
lucking писал(а):Помогите, пожалуйста и мне в таком вопросе. Собираюсь ехать примерно в 20-х числах ноября. Сегодня был в известном турагенстве, хотел взять как здесь уже писали: пол срока пакет, половину на месте. Так в итоге ничего не смогли найти, так как все бюджетные отели полностью разобраны. Оставшееся предложили по бешеным ценам. Хочу плюнуть на все и взять только авиабилеты. Собираюсь в БКК ( 2 ночи ), ПТТ ( 5 ночей ) и Чанг ( 7 Н ). Насколько сейчас на самом деле обстоят дела с проживаением ? Сервис мне на фиг не нужен, одна звезда более чем сойдёт.
И тут напрашивается вопрос: учитывая, что мы приедем с Чанга примерно к полудню 26 декабря, а вылет у нас в 10.40 27-го, имеет ли смысл переплачивать за приличный отель с завтраком, тем более у нас рано утром никто есть под прицелом не станет. Может, кто посоветует какой-нибудь бюджетный ночлег, где с ребенком не стремно.
Вы посмотрите на даты, когда едет ТС...
туда 9 декабря, обратно - 27-го
crite1 писал(а):Начало декабря - не пик сезона да и количество предлагаемого жилья явно превышает спрос, учитывая, что товарищи с запада напуганы свиногриппом. Тайцы говорят - не тот нынче турист пошёл, численностью мелковат.
А когда тогда пик сезона, если не декабрь? Вы вообще, где такую информацию про сезоны надыбали?
Ну, поржать хоть
crite1 писал(а):А когда тогда пик сезона, если не декабрь? Вы вообще, где такую информацию про сезоны надыбали?
Посмотрите на любом сайте по бронированию отелей, том же booking с какого числа начинается пиковый сезон. Это при том, что на каждый представленный в интернете отель приходиться несколько гестов и отелей которых там нет и вопросы по размещению в них нужно решать на месте. Тс едет 9 декабря и 27 возвращается. До 20 -х чисел когда начинается наплыв желающих встретить новый год под пальмами почти две недели. Вопрос по размещению решается за 2-3 часа.
Разговорился с тайкой на рецепшене и узнал от неё, что в этом году по сравнению с прошлым количество туристов значительно меньше чем в прошлом. Она пеняет на A/H1N1 и политику.Ну, поржать хоть
Надеюсь повеселил?
Счастливая мама писал(а):Можно ли забронировать на 3их, а по приезду и расселению уже если нужно оплатить доп кровать?
Счастливая мама писал(а):Реально и нужна одна кровать, второй ребёнок будет с нами спать. Но когда вводишь что нас трое, в сумме доп.кровати как таковой не обозначается в общей сумме?!:shock:
Вот как понять тогда, на месте поставят за доп.плату без проблем или выяснится что в данный номер четверых не селят??!
Но останавливает лишь только то, что на названных мною сайтах бронирования сумма может быть в разы дешевле чем если я буду на прямую у отеля бронировать(( Как с этим быть?
нам Малайзия нужна...
Vinogradinka4005 писал(а) 16 янв 2014, 18:20:Извините за бестолковость и спасибо,если кто-то уделит мне время))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели