Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gepsen писал(а) 20 янв 2013, 13:13:Здесь это OF TOP, но транзитная зона в 3 терминале есть. Просто она не работает ночью. Она находится с лева если смотреть Ваше фото (но у Вас не видно).
Если вы летите днём и у вас менее 3 час. до вылета, находите стойку регистрации вашей а/к они расположены по кругу недалеко от погран контроля регистрируетесь,
подходите туда у вас проверяют документы, билеты, посадочный талон и вел кам, спускаетесь в низ на эскалаторе в зону вылета, минуя паравоз итд.
Stv-2001 писал(а) 20 янв 2013, 21:27:А почему транзитные пассажиры н выходят в город? Я очень даже вышла сегодня.
А почему транзитные пассажиры н выходят в город?
Sara писал(а) 21 янв 2013, 03:17: ...Если вам надо - к стойке, где 72-часа безвизовый транзит. Если не надо - самая левая стойка. ...
Sara писал(а) 21 янв 2013, 04:28:Уверена не только теоретически, но и практически, ибо стойку с указанием на возможность безвизового 72-часового транзита имела счастье лицезреть в аэропорту Кэпитал славного города Бейджина лично 13 января сего года. И даже воспользовалась ее услугами.
Stv-2001 писал(а) 21 янв 2013, 11:23:Мы летели с родственниками, у них было 70 часов в Пекине, не хотели без визы пускать, пригласили представителя s7, тот принес какие-то списки, где были их фамилии. Не все работники, видимо, еще знают про эти 72 часа
Man Dalay писал(а):и еще с 2006 года усвоил из чьего-то отчета, что...
Man Dalay писал(а) 21 янв 2013, 12:33:Выше я цитировал инфу на англ.яз.
overluk писал(а) 06 ноя 2013, 11:43:Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией - чего мне ждать от Пекинского паспортного контроля?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...