Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Onil писал(а) 17 мар 2013, 17:19:для проверки, они имеют полное право убрать любое препятствие мешающее его досмотру. замки, пленку и проч. читайте мануал. там все есть. как правило досматривается багаж, при просветке которого возникли неясности.
mixau писал(а) 17 мар 2013, 19:45:Полностью согласен, но вскрытие багажа происходит в присутствии пасажира, хозяина багажа...
TuMan писал(а) 18 мар 2013, 11:58:Предполагаю, что вызывает подозрение не "предмет", а "персонаж".
В общем, друзья, летайте в Израиль, и будет Вам щастье.
Могу сказать Вам совершенно компетентно: они не имели права заставить Вас снять замок. Надо было посылать их найух
Нина80 писал(а) 02 апр 2013, 01:50:Сколько людей пострадали, кому охота вообще туды летать, пусть летают....А вообще, какое безобразие. Да ну на фиг надо...
Нина80 писал(а) 02 апр 2013, 01:50: Да ну на фиг надо...
waskinkot писал(а) 02 апр 2013, 05:33:Нина80 писал(а) 02 апр 2013, 01:50:Сколько людей пострадали, кому охота вообще туды летать, пусть летают....А вообще, какое безобразие. Да ну на фиг надо...
Ну начинается старая песня о главном Вы про страдания расскажите родственникам пассажиров боинга ПанАм над Локерби, за десятки лет работы службы безопасности Эль Аль ни одного пострадавшего не было... А насчет " нафиг надо"- это вам решать... , если вам не нужна стопроцентная гарантия безопасности полета, то многие другие к этому как то по другому относятся. Служба безопасности никогда никого не будет трясти без причины- трясут, значит дали повод, в конце концов это все делается для вас, чтобы вы гарантированно долетели туда, куда вам нужно
ТетяСвета писал(а) 02 апр 2013, 11:49:Вчера возвращалась из БГ в Москву с чемоданом, наполовину забитым продуктами, 3 вопроса девочки-секьюрити, просвечивание чумадана сканером, и вуаля - спрашиваю у мальчика, который просвечивал чемодан - мне нужно на детальный досмотр, нет, говорит, идите уже на чекин.
Как ни странно, со мной эта схема, ттт, работает при каждом моем полете в\из Израиля, что бы я не везла - соль ММ, бутылки вина или трусы Видимо не вызывает моя морда у них сомнений в лояльности.
Они же психологи, и лиц, у которых автоподпись в сообщениях на арабском, видимо, они умеют вычислять
Нина80 писал(а) 02 апр 2013, 01:50:Позади меня каких-то лохов пенсионеров вообще не мурыжили...Кому как повезет..
ina писал(а) 08 фев 2013, 17:19:От удивления открыла тему! А Вы кем летели?
20 лет летаю, не один раз в год, единственный рейс, где мы никогда не закрываем чемоданы и не упаковываем. Никогда ничего не пропадала, да и не слышала такого. Правда, мы всегда Эль-Алем летаем. Сочувствую.
А вообще, замки они всегда срезают.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...