Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pups писал(а) 22 июл 2013, 09:38:Покупать что-то незнакомому человеку без предоплаты я бы даже бутылку не купил бы.
Dodgy Banana писал(а) 22 июл 2013, 08:32:А у подруги кроме её аккаунта на форуме нет других данных?
pups писал(а) 22 июл 2013, 09:38:Инга, ты ей (подруге, знаю, но не пишу ее имя) скажи, что она слишком хорошо думает о людях.
А люди, в подавляющем своей большинстве, как бы помягче сказать....
Покупать что-то незнакомому человеку без предоплаты я бы даже бутылку не купил бы.
ItalianStyle писал(а) 22 июл 2013, 11:08:Dodgy Banana писал(а) 22 июл 2013, 08:32:А у подруги кроме её аккаунта на форуме нет других данных?
Переписку вели сначала по лчной переписке на форуме, потом по емайлу!
есть вконтакте, одноклассники, адрес фирмы, телефон в Москве
pups писал(а) 22 июл 2013, 11:41:есть вконтакте, одноклассники, адрес фирмы, телефон в Москве
Молодца! Неделю товарищу на оплату издержек и компенсацию морального ущерба (всякое бывает, может он человек вполне приличный, но замотался-забегался-не успел), а иначе - всю информацию в студию.
Dodgy Banana писал(а) 22 июл 2013, 12:15:
Не успел? С марта??? сколько же надо времени, чтобы успеть?
Неужели для порядочного человека может быть сложно зайти в банк, чтобы денег перевести или другим способом погасить долг?
SovaSovunya писал(а) 22 июл 2013, 12:35:Получается не с марта, а с конца июня в должниках числятся. Месяц, однако! Тож срок достаточный, чтоб до своего банка дойти и оплатить. Посему не неделю им одуматься, а три дня. Да вот только кто же их оповестит о сроках, если они на форуме с марта не появлялись? Каких судебных приставов к ним направить?
zerokol писал(а) 22 июл 2013, 13:04:кто людям помогает, тот тратит время зря
всегда писал что верить на форуме можно таким как я - старожилам )))), на худой конец лицам с регистрацией в пару лет и парой сотен постов.
Snusnumrik писал(а) 22 июл 2013, 13:20:zerokol писал(а) 22 июл 2013, 13:04:кто людям помогает, тот тратит время зря
всегда писал что верить на форуме можно таким как я - старожилам )))), на худой конец лицам с регистрацией в пару лет и парой сотен постов.
Коль, принципиально верно, но бывают и люди с парой тысяч постов (есть тут знатные звиздоболы ни о чем) которым все равно доверять не стоит...
zerokol писал(а) 22 июл 2013, 13:04:кто людям помогает, тот тратит время зря
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...