slish » 09 апр 2012, 11:21
Таймшер - всего лишь бизнес. Как и в любом бизнесе есть порядочные игроки (в реалиях данного бизнеса), есть с "душком", есть откровенные мошенники. Мое мнение - бизнес строился давно, в других реалиях и нынешнему времени не соответствует. Можно отловить цимес в виде бесплатной (или символической, х.з. как там построено) недели отдыха, поразвлекав себя на презентации 1,5 часа. На любителя, но почему бы и нет. Но "веселит" сумма входа, привязка к сезону и гиморрой с заменой места (причем выбор отеля строго ограничен программой), а самое главное, что это за ежегодный взнос совпадающий по цене с недельным проживанием (билеты я так понимаю на туристе) Т.е. туриста сажают как рыбку на крюк 10-15 кбаксами и потом он поездки покупает только в данном "ТА" (само собой там "дешевле", с учетом цены входа). А самое главное - полный неликвид сложения. Я понимаю, что если бы сей сертификат можно было реализовать без проблем на вторичке, да еще бы и рос в цене, что не поиграть.... а тут - аж теряюсь , чем мотивироваться надо.
П.с. подходили пару раз в аэропортах, когда ждешь да под пивко самое оно поговорить Раз добеседовался до того, что показывал на 9 человек родни и говорил как мне понравилось, отдыхаем 2 раза по две недели, хочу купить самое лучшее на это время и можно ли на всех. "Волновался" - хватит ли всем на 4 недели в году, не получится ли накладок Эх, надо было видеть калькулятор в глазах девушки, уже поди машину новую в мыслях присматривала...
Еще раз прозвучало - вы становитесь собственником и можете две недели..... бла-бла-бла. Уцепился за собственничество, высчитал долю исходя из двух недель и давай требовать документы на собственность Скучно бывает самолет ждать.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")