ТетяСвета писал(а) 21 ноя 2012, 14:25:Кстати, тут писали про консульства Израиля и Канады. Типа, все классно, быстро, без хамства. Ща. Как же. Гражданам собственных стран именно в этих консульствах хамят легко и со вкусом, на последнее же (в Москве) мне несколько раз жаловались близкие друзья. Это просто пи..ец, а не консульство
Вы лично были в консульстве Израиля в Москве, чтобы это утверждать? А то - мнение агентсва ОБС
В Канадском не была, а вот в Израильское приходилось часто заглядывать - так вот в консульстве Израиля в Москве сидят приличные воспитанные люди, которые с большим желанием и удовольствием помогают заполнить все необходимые бумаги (анкеты и проч.). Продление загранпаспорта занимет ровно 20 минут от входа в консульства.
Так что если сами не были, то и не не надо .......
Нет, в консульствах Израиля я не был ( с чего бы это? нахер мне это надо), т.ч. с чужих слов, конечно. Т.е. опыт не мой личный.
Но если погуглю - уверен, что найду отзывы "благодарных" посетителей. Не буду, конечно, ибо все равно мне что там делает с евреями израильское консульство.