beebeegone писал(а) 26 май 2013, 11:54:Ситуация с воровством из машины не изменилась?
в лучшую или худшую сторону?
мне кажется, что нет - с чего бы ей измениться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
beebeegone писал(а) 26 май 2013, 11:54:Ситуация с воровством из машины не изменилась?
neo077 писал(а) 29 май 2013, 23:43:насколько я понял карманников в Италии очень много, это считается шиком, престижно очень - утащить что то незаметно... Прям такая рыбалка у них, просто чистое искусство.
умелица писал(а) 30 май 2013, 01:26:кстати, туристы из России и стран СНГ пользуются у кармаников (не только Италии) особой любовью - многие любят по старинке кэш возить в поездки - кто карты не оч любит, не доверяет им как платежному инструменту, кто проценты банку платить не хочет за снятие наличных, а "искусствоведы" об этом знают.
6666 писал(а) 18 янв 2007, 08:17:В Капподокино (аэропорт Милана)
умелица писал(а) 25 май 2013, 20:20:Inn)) писал(а) 22 май 2013, 22:25:Внизу, перед автоматами для билетов куча хелперов,которые говорят на всех основных языках, включая русский.
а мне "настоящие" хелперы попадались)))
Лет 5 назад стою туплю возле автомата по прожаде билетов в Риме на вокзале,
я хоть и понимаю по итальянски, но понять что делать не могу
помог купить билет, молодой парнишка, я ему толи евро тили два дала в благодарность, еще постояли поболтали,
vlanselot писал(а) 26 дек 2013, 19:32:Уважаемые, а как дело обстоит на о. Сицилия с воровством и жульничеством?
vlanselot писал(а) 26 дек 2013, 19:32:Уважаемые, а как дело обстоит на о. Сицилия с воровством и жульничеством?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...