Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Забыв об остатках воспитанности, взяла на вооружение две фразы на чистом русском. Предлагальщикам всякой хрени: "В жопу себе засунь" и универсальное: "Пошел накуй". Можно с улыбкой, можно без. Действует мгновенно и на 100%. Видимо, звуковой ряд сам за себя говорит.
strannik07 писал(а) 05 фев 2014, 09:41:Недалеко от собора Святого Петра на улочках полным полно всяких кафе, и ни названия, ни места точно вспомнить сейчас невозможно. А с ценами - видимо, вместо заказанного принесли более дорогое вино и пиво. Меню, помнится, там было обширное. Ну и тактику "моя твоя плохо понимай" на английском с итальянским акцентом тоже персонал использовал. В-общем, мы не стали с этими людьми препираться, рассчитались картой и пошли себе дальше. Вообще, первое впечатление об итальянцах по прилету в Рим было, что в своей массе они очень смахивают на мелких хулиганов. Никакой респектабельности! Особенно после Германии это бросается в глаза.
Anna ShS писал(а) 15 апр 2014, 14:51:в ресторанах к цене блюд, если ешь с удобством за столом
sleeping_satellite писал(а) 27 апр 2014, 12:29:другие магниты, некрасивые, которые никто не покупает. Так из поездки в Рим у меня на холодильнике висит магнит в форме члена
Наталия Козлова писал(а) 20 авг 2015, 19:00:Возле Колизея подругам человек любезно предложил сфотографировать их вместе. Они радостно согласились. Фотоаппарат смогли вернуть себе назад из его рук лишь за 20 евро. Причем он совершенно серьезно требовал 50, ни попытки свести все к шутке, ни угрозы вызвать полицию не помогли. Пришлось расстаться с двадцаткой.
Snusnumrik писал(а) 04 окт 2015, 22:39:
Ребята, все те кто в метро стреляет мелочь по типу "не хватает 2 евро на билетик" - ВСЕ разводилы. ВСЕ. И я еще раз вчера в этом убедилась. И раньше-то было понятно, до этого когда жила на ветке А и постоянно выходила на одной и той же станции, приметила парня, который там промышлял. По-хорошему попросила больше ко мне не лезть, потому что я его просто тупо помню в лицо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...