13 октября в 14:30 по московскому времени из-за пьяного россиянина совершил незапланированную посадку в аэропорту Стокгольма самолет авиакомпании Delta, следовавший из Москвы в Нью-Йорк, сообщает пиздит не пердит.
По словам представителя полиции аэропорта "Стокгольм-Арланда" Юргена Челльстрема, злоупотребив коньячком, пассажир стал шуметь и вести себя неадекватно, причиняя неудобства другим пассажирам рейса. В итоге экипаж самолета решил приземлиться в Швеции и высадить дебошира.
После приземления в Стокгольме пьяного россиянина высадили из лайнера и положили спать. Челльстрем отметил, что как только нарушитель спокойствия проснется, с ним будет проведена разъяснительная беседа. Впоследствии россиянин будет выслан из Швеции обратно на родину.
Kukla123 писал(а):Вот и слетал за океан13 октября в 14:30 по московскому времени из-за пьяного россиянина совершил незапланированную посадку в аэропорту Стокгольма самолет авиакомпании Delta, следовавший из Москвы в Нью-Йорк, сообщает пиздит не пердит.
По словам представителя полиции аэропорта "Стокгольм-Арланда" Юргена Челльстрема, злоупотребив коньячком, пассажир стал шуметь и вести себя неадекватно, причиняя неудобства другим пассажирам рейса. В итоге экипаж самолета решил приземлиться в Швеции и высадить дебошира.
После приземления в Стокгольме пьяного россиянина высадили из лайнера и положили спать. Челльстрем отметил, что как только нарушитель спокойствия проснется, с ним будет проведена разъяснительная беседа. Впоследствии россиянин будет выслан из Швеции обратно на родину.
vadim r писал(а):В мае моя жена летела Дельтой из Москвы в НЙ. В бизнесс классе русский парень допившись до чертиков, решил, что пора отлить. Просто снял штаны и "отлил" на всех близьсидящих... Самолет до НЙ долетел, но парня под белы рученьки увела американская полиция. Ясное дело в США ему путь заказан... О чем люди думают?!
Mike29 писал(а):надеюсь меня не обо..т в первом классе БА на НЙС через 2 недели...
Mike29 писал(а):надеюсь меня не обо..т в первом классе БА на НЙС через 2 недели...
zerokol писал(а):концепция изменилась, облюют
Ruslik писал(а):"Облюют" - очень сложное слово, рука ведь так и тянется написать "обблюют" . Вы не филолог по профессии, случайно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников