Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
djadrian писал(а) 07 май 2012, 15:42:вот я о том же... сделают ли мне визу без покупки тура у них?
Алексей Бобр писал(а) 11 май 2012, 21:22:Может кому-нить поможет моя инфа:
Сегодня сделал визу для своей жены, гражданки Украины, в кубинском посольстве в Москве.
Затраченное время: 25 минут втыкания в наладонник и 5 минут общения с секретарём.
Документы: её загран паспорт, распечатка электронных билетов, распечатка брони с http://www.meliacuba.com
Цена вопроса: 1925 руб. 00 коп.
Процесс: Отсидел в очереди, отдал документы, проверил правильность заполнения данных жены в визе, заплатил и ушёл
Визу дали вкладыш.
Inno4k@ писал(а) 10 дек 2012, 22:33:Подскажите, пожалуйста, если еще сайты с бесплатной бронировкой отеля? почти все платные((( планируем в январе улететь, времени мало осталось
Inno4k@ писал(а) 10 дек 2012, 22:33:Подскажите, пожалуйста, если еще сайты с бесплатной бронировкой отеля? почти все платные((( планируем в январе улететь, времени мало осталось
По секрету Вам скажу могут и в самолет не пуститьS-i писал(а) 22 янв 2013, 05:29:Народ, а что если без визы на Кубу прилететь, не выпустят из аэропорта? Может, на месте можно договориться за вознаграждение?
Так это Вам на майдан надо безвизовость она ведь как правило двусторонняяS-i писал(а) 22 янв 2013, 05:29:Ну что за несправедливость, Армении и Белоруссии можно, а Украине нельзя.
на сколько бы это жизнь облегчило многим кубинцам,если б Украина была для них безвизовойS-i писал(а) 22 янв 2013, 05:29:Эх..
cinic писал(а) 22 янв 2013, 11:50:на сколько бы это жизнь облегчило многим кубинцам,если б Украина была для них безвизовой
serge Systema писал(а) 25 янв 2013, 07:39:Никогда не слышал, что нужно визу для Украинца? Летал с Канады с Укр .паспортом 2 года назад много раз, и никто не спрашивал. Неужли ввели визы?, что-то не вериться. Откуда инфа?
Нет,это именно так,без вопроса...исходя из собственного опытаTio de Dios писал(а) 25 янв 2013, 11:50:cinic писал(а) 22 янв 2013, 11:50:на сколько бы это жизнь облегчило многим кубинцам,если б Украина была для них безвизовой
это вопросительное предложение
я правильно понял?
aniretak писал(а) 24 янв 2013, 23:38:Как сообщает турагенство (в посольство еще не успела позвонить) с 15 января изменились правила выдачи кубинских виз для украинцев . Визы выдают только под дни пребывания в отеле, а не на месяц как раньше.
10:58
Визу откроем за неделю 160 долл на человека-если находиться до 2-х недель,то нужен только авиа билет,
а если дольше,то надо уже бронировать отель,и предоставлять ваучер
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Виза на Кубу, лонгстей на Кубе, кубинская таможня