Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
djadrian писал(а) 07 май 2012, 15:42:вот я о том же... сделают ли мне визу без покупки тура у них?
Алексей Бобр писал(а) 11 май 2012, 21:22:Может кому-нить поможет моя инфа:
Сегодня сделал визу для своей жены, гражданки Украины, в кубинском посольстве в Москве.
Затраченное время: 25 минут втыкания в наладонник и 5 минут общения с секретарём.
Документы: её загран паспорт, распечатка электронных билетов, распечатка брони с http://www.meliacuba.com
Цена вопроса: 1925 руб. 00 коп.
Процесс: Отсидел в очереди, отдал документы, проверил правильность заполнения данных жены в визе, заплатил и ушёл
Визу дали вкладыш.
Inno4k@ писал(а) 10 дек 2012, 22:33:Подскажите, пожалуйста, если еще сайты с бесплатной бронировкой отеля? почти все платные((( планируем в январе улететь, времени мало осталось
Inno4k@ писал(а) 10 дек 2012, 22:33:Подскажите, пожалуйста, если еще сайты с бесплатной бронировкой отеля? почти все платные((( планируем в январе улететь, времени мало осталось
По секрету Вам скажу могут и в самолет не пуститьS-i писал(а) 22 янв 2013, 05:29:Народ, а что если без визы на Кубу прилететь, не выпустят из аэропорта? Может, на месте можно договориться за вознаграждение?
Так это Вам на майдан надо безвизовость она ведь как правило двусторонняяS-i писал(а) 22 янв 2013, 05:29:Ну что за несправедливость, Армении и Белоруссии можно, а Украине нельзя.
на сколько бы это жизнь облегчило многим кубинцам,если б Украина была для них безвизовойS-i писал(а) 22 янв 2013, 05:29:Эх..
cinic писал(а) 22 янв 2013, 11:50:на сколько бы это жизнь облегчило многим кубинцам,если б Украина была для них безвизовой
serge Systema писал(а) 25 янв 2013, 07:39:Никогда не слышал, что нужно визу для Украинца? Летал с Канады с Укр .паспортом 2 года назад много раз, и никто не спрашивал. Неужли ввели визы?, что-то не вериться. Откуда инфа?
Нет,это именно так,без вопроса...исходя из собственного опытаTio de Dios писал(а) 25 янв 2013, 11:50:cinic писал(а) 22 янв 2013, 11:50:на сколько бы это жизнь облегчило многим кубинцам,если б Украина была для них безвизовой
это вопросительное предложение
я правильно понял?
aniretak писал(а) 24 янв 2013, 23:38:Как сообщает турагенство (в посольство еще не успела позвонить) с 15 января изменились правила выдачи кубинских виз для украинцев . Визы выдают только под дни пребывания в отеле, а не на месяц как раньше.
10:58
Визу откроем за неделю 160 долл на человека-если находиться до 2-х недель,то нужен только авиа билет,
а если дольше,то надо уже бронировать отель,и предоставлять ваучер
tropikoz писал(а) 20 фев 2013, 12:49:Можно. Звонил в фирму которая подвязана к обществу Украино-Кубинской дружбы - 70$
tropikoz писал(а) 21 фев 2013, 12:10:Обычный режим это и есть личное подание документов.
А кому Вы хотите послать документы? Просто на посольство Кубы?
Не смешите, так не бывает.
Не забывайте, что не они заинтересованны в Вас, а Вы в них...
Туристическая виза (Tourist Card)
Туристическая виза или туристическая карта предназначена только для целей туризма на Кубе. Он действителен в течение одного входа на территорию страны для 30-дневной поездки и может быть продлен еще на 30 дней в офисе в отеле, где имеется жилье или с иммиграционные власти.
Несовершеннолетние должны иметь собственный туристическая карта, даже если они едут в паспорт родителей (ы).
Для получения этой визы лично в консульство, эти документы:
-Действительный паспорт
-Билет на самолет с входа и возврата даты
-Оплата консульского сбора за эту услугу
Эти документы необходимы для получения визы по почте:
Разборчивых ксерокопию действующего паспорта
Разборчивых ксерокопию билета на самолет с входа и возврата даты
- Оплата консульский сбор за эту услугу
-Штампованные конверт с обратным адресом для получения визы должны быть возвращены
ПРИМЕЧАНИЕ: Если заявление подается по почте или через третью сторону, дополнительный консульский сбор будет взиматься плата за соответствующей консульской службы.
Все платежи должны быть сделаны наличными или банковский чек. Все денежные средства направляются по почте будет отказался и вернулся на риск заявителя.
usmarine77 писал(а) 14 апр 2013, 23:27:Интиресно на сайте посольства в списке необходимых документов не упоминается. Получается стоимость за визу упала.
Priisk_Madlen писал(а) 17 апр 2013, 16:35:я не о количестве дней, а о том, что для посольства у меня нету брони на эти 3 дня.
Priisk_Madlen писал(а) 25 апр 2013, 18:25:Спасибо. А посольство никак не может проверить правильность брони? Чтобы не было потом
Ironman:
Значит так: бронь отеля легко заменяется на подтверждение брони от владельца какой-нить касы легале, присланный на ваш ящик. Выбираем касу, пишем ее владельцу письмецо, мол так и так, я такой-то хотел бы забронировать касу на такое-то число, на столько-то дней. Получи ответ распечатываем все это и несем в посольство. Все.
Ежик_A писал(а) 25 апр 2013, 22:21:Priisk_Madlen писал(а) 25 апр 2013, 18:25:Спасибо. А посольство никак не может проверить правильность брони? Чтобы не было потом
я знаю что просто обычное письмо по имейлу от хозяина касы тоже катит, а по поводу проверки это врядле, тем более у вас есть реальная бронь
Если боитесь, то вот, с другой темы совет:Ironman:
Значит так: бронь отеля легко заменяется на подтверждение брони от владельца какой-нить касы легале, присланный на ваш ящик. Выбираем касу, пишем ее владельцу письмецо, мол так и так, я такой-то хотел бы забронировать касу на такое-то число, на столько-то дней. Получи ответ распечатываем все это и несем в посольство. Все.
aloha87 писал(а) 01 июл 2013, 14:20:Прочитал топик, всем спасибо. Не нашел кое-какую информацию.
Все делают визы в Киеве и одно упоминание про Москву в топике. Что на счет оформления кубинской визы для украинцев в Мексике?
Заранее спасибо.
Zlatta писал(а) 06 окт 2013, 23:59:Вот тут есть такой раздел: Туристические карты
Нужна ли Вам кубинская туристическая карта / виза? Закажите ее через Cubaism. http://www.cubaism.com/cuba-products-and-services
Это что, я могу сделать через них визу и не связываться с посольством в Киеве?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Виза на Кубу, лонгстей на Кубе, кубинская таможня