Какие выходы из ситуации, если ответ на первый вопрос "ДА"???
1) Билет с открытой датой
2) Сдать билет, купить новый с более поздней датой вылета на месте.
Что-то еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pablo Rojo писал(а):2) Сдать билет, купить новый с более поздней датой вылета на месте.
Что-то еще?
Pablo Rojo писал(а):Такой билет изначально купить можно (помимо билета с открытой датой), т.е. билет с периодом вылета/прилета более 30 суток, или это запрещают условия продажи авиакомпаний? У всех ли авиакомпаний данное условие?
matvey писал(а):Причем тут кубинское правительство. Аналогичный сбор берется почти во всех странах. Только где при въезде, где при выезде, где непосредственно в посольствах при оформлении визы. На Кубе при выезде, что не совсем удобно, постоянно держишь себя на мысли не продуть все в чистую
eli73 писал(а):именно за выезд из страны, и аналогий в других странах я не знаю
eli73 писал(а):Разница в том, что при въезде - это плата за визу в страну, это везде есть,
- нормально? это не виза, это какой-то оброк...
????В один конец купить билет нельзя - его просто не продадут
Это почему вдруг такая дискриминацияНе продают гражданам России
+1Билет в один конец стоит дороже, чем туда-обратно
Yuri37 писал(а):Какие последствия, если руссо - туристо ТАМ забомжевал на длительное время и все сроки истекли, просрочил-просрАчил. В тьюрьму посадят? Депортировать будут, за ИХ счет? Были ли случаи? Поделитесь. Или как у нас в РФ с китайцами и прочими таджиками, подержат день-два в обезъяннике и отпустят (это ж надо возиться с ними)
Yuri37 писал(а):Если долго и нудно будут разговаривать (когда задержат), а я буду хотеть на пляж, тогда я буду петь революционные кубинские песни и громко декларировать, что я приехал помогать кубинской революции, что я в душе "коммунисте-с" буду декларировать революционную любовь к Великому Фиделю, Че и Кубинской революции.
Вопрос: Прокатит??? Или побьют? (Сочтут за ерничество. Или не посмеют? Я же буду клясца в любви самому Фиделю!)
Yuri37 писал(а):В чём консульстве придеться объсняться в ихнем или нашем?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Виза на Кубу, лонгстей на Кубе, кубинская таможня