[/qucinic писал(а):Вариант,есть,а смысла в нем нет,рассмотрим данный вариант,скажем получил кубинец(кубинка) годовую деловую визу,далее он/она имея ПВЕ приезжает в Россию,через 90 дней(3 месяца) надо выезжать из РФ (деловая виза дает право находиться на территории РФ 90 дней в каждом полугодии/180 дней в год),потом он/она выезжает на Кубу,ждет три месяца(дабы истекли полгода) далее имеется новый геморрой(и трата денег)с получением ПВЕ (чудо если у кубинца или кубинки есть ПРЕ),далее по новой вьезжаем в РФ-еще 90 дней и по новой выезд на 3 месяца. Так в чем смысл получения сей визы?? Не забудем,что до окончания сей визы(или анулирования) 30дневный безвизовый срок не будет действовать Видите ли lexins,мы протопали весь этот путь ножками (от ПРЕ до РВП) и я как раз хочу,чтобы те кто с этим столкнется не наступал на те же грабли А Вы,имея весьма поверхностное представление (из серии ОБС) пытаетесь предлагать "варианты",да еще с наездамиlexins писал(а):Просто написал для человека, что есть такой вариант.lexins писал(а):Слышь, ты синик
После вашего последнего поста я поговорил минимум с 10 людьми и все они мне сказали, что пользуются этим типом виз.Некоторые имеют ПРЕ,некоторые не имеют.Если у вас в РФ есть знакомые так Вы у них поспрашивайте про все это они вам расскажут что и как!Но я вам скажу что из всех кубашей которые здесь и не имеют российских документов (имея или не имея ПРЕ) 90 процентов пользуются именно этим типом виз.Неувязка однако выходит.Или все такие тупые?