Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ana-22 писал(а) 02 апр 2012, 08:29:Ндаа... письмо доходило примерно за полтора месяца. НЕ знаю как смогу передать, я не из Москвы и он не из Гаваны... проблематичненько. А подскажите на счет приглашения, которое делается в посольстве. Его можно сделать через третье лицо (я имею ввиду заполнить все данные в шаблоне и оформить у натариуса), или через третье лицо можно только передать уже готовое (оформленное у натариуса) и оплатить?
Ana-22 писал(а) 02 апр 2012, 18:26:Вроде все проясняется. Я тут все подробно и внимательно прочитала.Еще у меня вопрос один. Шаблон приглашения обязательно нужно в посольстве брать или можно взять за шаблон здесь на третьей страничке пост с фотографией заявления и сразу идти к нотариусу или может быть произошли какие-либо изменения? Я правильно поняла что у него всеравно свой есть шаблон? И правда ли что можно сделать это приглашение без паспорта кубинца, достаточно знать ID?
lexins ты когда мысли свои формулировать научишься внятно без размазывания сопель по стенеlexins писал(а) 02 апр 2012, 18:37:Можно сделать без паспорта зная всего лишь его данные
lexins писал(а) 02 апр 2012, 18:37:.В посольстве могут попросить.
cinic писал(а) 03 апр 2012, 06:35:lexins ты когда мысли свои формулировать научишься внятно без размазывания сопель по стене
Это тебе так кажетсяlexins писал(а) 03 апр 2012, 09:20:В отличии от тебя я мысли формирую правильно.
Нотариусы!!! Приглашения(карты инбитасьон)не оформляютlexins писал(а) 03 апр 2012, 09:20:Было сказано,что для оформления приглашения у нотариуса паспорт не обязателен (только данные)
Ты на него ответилAna-22 писал(а) 02 апр 2012, 18:26: И правда ли что можно сделать это приглашение без паспорта кубинца, достаточно знать ID?
В списке требований для офомления карты инбитасьон не стоит паспорт,так что теоретически достаточно IDAna-22 писал(а) 03 апр 2012, 07:25:ну я вообще то имела ввиду что паспорта вообще нет пока, где-то прочитала что можно в приглашении вместо паспорта указать ID.
Но я думаю звонок в кубинское консульство разрешит ваши сомненияDatos del Invitado (El ciudadano cubano debe ser mayor de 18 años de edad)
Grado de parentesco o amistad:
Nombres y apellidos:
Número de identidad:
Lugar de nacimiento:
Fecha de nacimiento:
Nombres de los padres:
Profesión u oficio:
Dirección particular:
Estado civil:
Motivo de la invitación (turismo, fijar residencia, visita familiar, etc.):
Ana-22 писал(а) 02 апр 2012, 18:26:Вроде все проясняется. Я тут все подробно и внимательно прочитала.Еще у меня вопрос один. Шаблон приглашения обязательно нужно в посольстве брать или можно взять за шаблон здесь на третьей страничке пост с фотографией заявления и сразу идти к нотариусу или может быть произошли какие-либо изменения? Я правильно поняла что у него всеравно свой есть шаблон? И правда ли что можно сделать это приглашение без паспорта кубинца, достаточно знать ID?
alexcrane писал(а) 03 апр 2012, 11:47:Могу Вам на мыло выслать свежий.
alexcrane писал(а) 04 апр 2012, 04:08:"Ana-22"
Поняли правильно. Вам нужен друг или просто хороший человек в Москве. Ему передаете свой паспорт и заявление(нотариальное). В консульстве очередей нет, но время друг потратит, конечно. Мой паспорт 3 месяца гулял по маршруту Хабаровск-Владивосток-Москва-Сахалин и обратно, деньги для конульства я закидывал через сбербанк-онлайн на карту московского друга. Текст заявления для Вас выложил выше.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Виза на Кубу, лонгстей на Кубе, кубинская таможня