Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
НАРОД! А вакцинацию делают против малярии? Ну в смысле прививки ставят? Читал, что вроде есть какие-то!
snom писал(а):НАРОД! А вакцинацию делают против малярии? Ну в смысле прививки ставят? Читал, что вроде есть какие-то!
Нет прививок против малярии. Может путаете с желтой лихорадкой?
VESPA писал(а):snom писал(а):НАРОД! А вакцинацию делают против малярии? Ну в смысле прививки ставят? Читал, что вроде есть какие-то!
Нет прививок против малярии. Может путаете с желтой лихорадкой?
Вчера в интернете читал, что вроде вакцинация против малярии прошла успешные испытания, и т.д. и т.п. Если найду статью скину ссылку...
Alan писал(а):VESPA, не надо засорять тему информацией на уровне слухов. Кто-то где-то что-то пишет, что уже почти нашли. Ссылку дайте на сайт ВОЗ, где написано, что есть рабочая вакцина? Нет? Так что просто так болтать.
FUBLIN писал(а):Добросовестно прочел всю ветку, но так для себя и не решил - пить Лариам или Маларон... или не пить вообще ничего, а купить по прибытию в Кению Коартем и надеяться на "авось"...
Чань писал(а):Я сделал такой вывод - пить доксициклин и купить коартем+тесты
Может быть маларон был бы лучше...тока где его сыскать.
Чань писал(а):FUBLIN писал(а):Добросовестно прочел всю ветку, но так для себя и не решил - пить Лариам или Маларон... или не пить вообще ничего, а купить по прибытию в Кению Коартем и надеяться на "авось"...
Я сделал такой вывод - пить доксициклин и купить коартем+тесты
Может быть маларон был бы лучше...тока где его сыскать.
Alan писал(а):Думаю, что селф-тесты это ерунда и трата денег. Если есть симптоматика, надо срочно обращаться к местным докторам. А если такой возможности нет, то надо не заниматься самолечением и самотестами, а срочно искать возможность попасть к доктору. Селф-тест в таком деле может скорее навредить, потому как:
а) если симптоматика есть (а иначе зачем селф-тест распаковали?) и если он положителен - то все равно срочно в больницу.
б) если симптоматика есть, а тест отрицательный, то можно подуспокоиться и дотянуть до второго кризиса (после облегчения), а когда поймете, это это оно - до доктора уже может быть и поздновато бежать.
Случаи попыток самолечения и запоздалой профессиональной диагностики уже описаны на форуме, ничего хорошего из этого не получалось. Итог один, все равно в больницу.
Alan писал(а):До Мухосранска ехать на надо, надо обращаться на месте в идеале. ИМХО какой-никакой врач лучше самолечения, тем более в вопросе малярии.
Alan писал(а):Ну смотрите сами тогда. С малярией я бы обращался к специалистам, причем лучше в стране/регионе, где зацепил, при обнаружении на ранних стадиях, а не тянул бы до дома.
Alan писал(а):Спасибо, рассказали мне о малярии. Про инкубационный период по-меому известно всем, кто касался вопроса.
Вы можете привезти её и домой, если зацепили возбудителя в последние дни. Но при чем тут селф-тесты, с котиорых мы начали?
Или вы думаете дома в инфекционной больнице вас отдиагностируют хуже, чем селф тест? И не пропишут вам лечение по схеме? И отдиагностируют, и пропишут.
Чань писал(а):1 Не думаю. Уверен. Увы, прецеденты(смертельные) известны. И в Украине и в России.
Olli писал(а):Чань писал(а):1 Не думаю. Уверен. Увы, прецеденты(смертельные) известны. И в Украине и в России.
Это наверное как раз те, которые в больницу к врачам не обращались, а лечились сами, в том числе и с применением селф-тестов!
Navigator писал(а):Чань, а можно подробней (или вкратце), но по русски, чего там перекликается?
Pumpui писал(а):Маларон- за день,два до въезда в страну,в стране каждый день и дома еще неделю пить
На мой взгляд лучший препарат из всех доступных
http://www.netdoctor.co.uk/medicines/100001574.html
Sonka писал(а):И что-то не нашла ничего про прививки! Она вообще существует?
возможно подхватить малярию. В мои планы посещение этих районов не входит, но мало ли куда занесёт В связи с этим есть пара вопросов:Средиземноморском побережье на востоке Мерсии и на орошаемых территориях юго-востока Анатолии в окрестностях Санлиурфы
Alan писал(а):Малярия есть в Ставропольском крае, Россия. Сюрприз?
Olli писал(а):Alan писал(а):Малярия есть в Ставропольском крае, Россия. Сюрприз?
Читал, что природные очаги малярии существуют даже под Москвой
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы