Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bylo4ka писал(а) 20 мар 2016, 15:56:Не будет ли у меня в дальнейшем проблем, если на жд границе мне не поставят штамп? .т.е.въехала в Белоруссию,но как бы не выехала)))
Десятки раз ездил RU->LV->LT->BY->RU или в обратном направлении. При этом не редко активно жонглировал двумя российскими загранпаспортами, действующими одновременно, причём показывал только один, второй же утаивая. Бывало подряд в одном загране три выезда из RU подряд и не одного въезда, погранцы впадали в ступор, но никогда из поезда не высаживали
Xarsizis писал(а) 20 апр 2016, 21:49:Доброго дня. Такой вопрос.Студент(учусь в Питере) . Собираюсь ехать поездом СПб-Киев. Паспорт Украинский, прописка Донбасса. Переживаю что бы не было проблем на границе. Может ездил кто - то или в курсе есть ли какие - нибудь нюансы на пересечении границы ?
repovesi писал(а) 21 апр 2016, 01:40:а другая половина - что отправят назад, порекомендовав въезжать в RU строго через границу RU-UA.
repovesi писал(а) 21 апр 2016, 01:40:По пути RU->BY->UA на границе RU-BY не будет никого
repovesi писал(а) 21 апр 2016, 01:40:На обратном пути на границе RU-BY с вероятностью 10% пожалуют российские пограничники и вот тогда 50/50: с половинной вероятностью удастся объяснить, что а) я с Донбасса, б) я - давно российский студент, а другая половина - что отправят назад, порекомендовав въезжать в RU строго через границу RU-UA.
SolarKitten писал(а) 21 апр 2016, 05:39:Ну если человек студент, то у него РВП должно быть, так что вряд ли отправят назад.
Xarsizis писал(а) 21 апр 2016, 20:35:Меня больше всего интересует граница на Украине, что бы там не " уволокли " никуда.
Xarsizis писал(а) 21 апр 2016, 20:35:Очень интересная информация, интересно на сколько она верна, т.к. в чем смысл этого , что именно не через эту границу, а другую?
Xarsizis писал(а) 21 апр 2016, 20:35:Меня больше всего интересует граница на Украине, что бы там не " уволокли " никуда.
Адам111 писал(а) 22 апр 2016, 10:15:Здравствуйте, пожалуйста ответьте на мой вопрос, я гражданин азерб., у меня стоит запрет в РФ, могу ли я проехать через Беларуси (на самолете) с Баку до Беларуси? Какая проверка в аэропорту?
exciter9 писал(а) 22 апр 2016, 13:39:А что мешает купить билет на поезд? Никаких "проверочных пунктов" между РБ и РФ нет. Существует выборочный контроль на дорогах. В поездах никто не смотрит.
exciter9 писал(а) 22 апр 2016, 13:39:А что мешает купить билет на поезд? Никаких "проверочных пунктов" между РБ и РФ нет. Существует выборочный контроль на дорогах. В поездах никто не смотрит.
exciter9 писал(а) 22 апр 2016, 17:01:Пограничники не проверяют поезда межлу РФ и РБ
Адам111 писал(а) 22 апр 2016, 16:41:Подскажите тогда, как мне правильно поступить, на самолете лучше полететь в Белорусcию? меня тревожит только одно пропустят ли меня в аэропорту, какой у них жесткий контроль....а так у меня запрет, а РФ а не в РБ
Адам111 писал(а) 22 апр 2016, 17:37:просто у меня такая ситуация, фмс поставил запрет в РФ на три года из за админ.штрафов. Я в суд подал, выиграл дело, фмс снял запрет в своей базе,но на границе стоит еще запрет, у погранов отдельная база. Короче это опять время пока там снимут. а мне ехать надо скоро защита диплома. вот и хочу через Белоруссию попробывать
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы