Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
new_yorker писал(а) 29 май 2020, 22:44:Автобус домчит меня в Минск?
Mayak писал(а) 29 май 2020, 22:46:Автобусные компании ответили мне, что везут только граждан Беларуси и россиян с ВНЖ Беларуси
По земле иностранный гражданин не может пересекать границу РБ-РФ. Исключение - пограничный переход Три сестры. На всех дорогах и раньше стояли ФСБ шники и проверяли паспорта. Если паспорт не ОФ или РБ, в РФ не впускали.LinaKatava писал(а) 30 май 2020, 01:29:Доброго времени суток! Планируем с мужем-британцем в июле полететь в Россию через Минск. Прилетать планируем в аэропорт Минска и дальше на автобусе через границу в Россию. Виза в Россию есть, он член семьи гражданина рф. Скажите пожалуйста, поставят ли ему на границе в РФ штамп? И вообще пустят ли его?
Mayak писал(а) 30 май 2020, 07:56:А в чем исключительность «трех сестер»?
Vasilinav писал(а) 30 май 2020, 03:07:если теоретически попасть из РФ в РБ «тропой жизни» (не легально) а от туда выехать на Украину, нужна ли миграционная карта?
Человек гражданин РФ
Vasilinav писал(а) 30 май 2020, 03:07:если теоретически попасть из РФ в РБ «тропой жизни» (не легально) а от туда выехать на Украину, нужна ли миграционная карта?
Vasilinav писал(а) 30 май 2020, 03:07:нужно выехать в ЛНР
Norks писал(а):Гражданину Великобритании можно въезжать в РБ без визы, при определенных условиях и на короткий срок.
Norks писал(а):при определенных условиях и на короткий срок
Bezviz писал(а) 30 май 2020, 10:56:Условия такие - покидание границы РБ в аэропорту Минска. Срок - 5 дней
SKKAST писал(а):А нет информации по уровню, ммм..., защиты нас от вируса по направлениям?
valentinaabada писал(а) 02 июн 2020, 10:31:..по информации от белорусской стороны
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы