Граница Россия - Беларусь. Пересечение на поезде в 2022 г.
Для вопросов о выезде из России существует отдельный раздел:
Выезд из России за границу. Возвращение в Россию
Старая тема: Граница Беларусь - Россия. Выезд из Беларуси в РФ до ковида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
St Olga писал(а) 02 июн 2020, 22:41:напишите в ЛС как у вас получилось
Геннадий1976 писал(а) 03 июн 2020, 12:24:могу ли я с паспортом РБ и ВНЖ России выехать из РФ в РБ?
Геннадий1976 писал(а) 03 июн 2020, 12:24:могу ли я на автомобиле с Российскими номерами выехать из РФ и выехать в РБ
Corite писал(а) 04 июн 2020, 06:39:Всем привет! Подскажите пожалуйста при переходе границы из РФ в РБ как сажают на карантин? Звонили в пограничный отдел РБ, там сказали, что у них на границе никого нет. Тогда кто отправляет людей на карантин и можно ли этого избежать?
SwIt писал(а) 03 июн 2020, 15:49:Гражданин РФ, имеет официально жену и двоих детей в Беларуси, но не имеет ВНЖ РБ. Нужно выехать (только так) на а/м с российскими номерами в Беларусь на ПМЖ. Есть ли шанс?
Corite писал(а) 04 июн 2020, 09:57:а там встречают родители
Corite писал(а) 04 июн 2020, 10:23:Вопрос кто и где назначает этот карантин?
Corite писал(а) 04 июн 2020, 10:47:Это точная информация, что на границе НЕ стоит кто-то с анкетой и заносит ваши данные, чтобы потом передать в местный РОВД?
и в принципе остановят на посту и что как они поймут, что человек из России приехал?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы