Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mmikhail писал(а) 24 ноя 2011, 13:55:Подскажите как сейчас бронировать билеты на поезда TGV в интернете. Захожу на сайт tgv-europe.com, при этом автоматически происходит переход на сайт SNCF на французском языке, на котором не вижу никакой возможности для поиска билетов и бронирования.
alyonam писал(а) 23 ноя 2011, 23:19:https://www.sbb.ch/
"На месте" билеты будут, но значительно дороже, чем при покупке заранее. На данном маршруте минимум - 19 евро. Сайт - bahn.deСтоит ли покупать билеты заранее? Просто не могу разобраться без перевода. Нужно 19 июня в Кёльн из Амстердама, а 1 июля обратно в Амстердам ( на 2-х человек). Вроде бы 2 билета примерно 200 евро. Возможно ли, что на месте билетов не купить или гораздо дороже будут. Подскажите, пожалуйста, слабоговорящему по-английски. Какой сайт лучше (дешевле) для такой поездки?
фантаст писал(а) 10 май 2012, 20:51:Стоит ли покупать билеты заранее? Просто не могу разобраться без перевода. Нужно 19 июня в Кёльн из Амстердама, а 1 июля обратно в Амстердам ( на 2-х человек). Вроде бы 2 билета примерно 200 евро. Возможно ли, что на месте билетов не купить или гораздо дороже будут. Подскажите, пожалуйста, слабоговорящему по-английски. Какой сайт лучше (дешевле) для такой поездки?
makus писал(а) 10 май 2012, 21:36:Если будете покупать сейчас, то на прямые поезда Кёльн-Амстердам-Кёльн (19.06 и 01.07) билет туда-сюда на двоих по акции (Europa-Spezial Niederlande) обойдетися в 86 Евро без резервирования мест
фантаст писал(а) 11 май 2012, 11:15:Пожалуйста, дайте ссылку голландцев, сейчас буду повторно со словарём пытаться разобраться.
фантаст писал(а) 11 май 2012, 15:40:Попыталась сейчас купить у немцев - не получилось пока. Нужно ли регистрироваться на сайте bahn.de перед покупкой билета? Билет на двоих 112евро - вполне приемлемо, а то вдруг подорожает.
Акция не закончится, она вечная (ну условно, конечно), просто на каждый данный день количество билетов по данному тарифу ограничено. Могут разобрать и сильно заранее, а может долго висеть. В части остального Зероколь верно говорит.фантаст писал(а) 11 май 2012, 15:52: вдруг у немцев акция закончится.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.