Бронь авиабилетов без оплаты для шенгенской визы

Шенгенская виза самостоятельно, правила пребывания в Шенгене. Какие страны входят в Шенгенскую зону. Шенгенские визы для граждан СНГ. Пограничные формальности в Европе. Оформление шенгенских виз, шенгенская виза для россиян цена

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Бронь авиабилетов без оплаты для шенгенской визы

Сообщение Форум Винского » 01 янв 2011, 01:01

1) На шенгенскую визу тех стран, которые требуют брони авиабилетов, с марта 2022 года нужно подаваться - за 90 дней до предполагаемой поездки.

- Тогда вы можете спокойно купить авиабилеты *** Авиабилеты в Европу за рубли *** по дешевому тарифу,
- подготовить пакет документов,
- получить визу и улететь в страну полученной визы по купленным билетам.

2) Если вы подаетесь на визу в ту страну, которая требует брони авиабилетов - менее чем за 90 дней:

а) Покупаете авиабилеты по возвратному тарифу (то есть авиабилеты дороже, чем вы обычно покупаете);
б) Подаетесь на шенгенскую визу в ту страну, которая не требует брони авиабилетов. Это Франция;
в) Пользуетесь услугами фирм, которые рисуют брони авиабилетов *)

*) Вероятность того, что при проверке вашего кейса в консульстве обнаружат липу - величина Х, отличная от нуля.
Последствия обнаруженной подделки документов - отказ в шенгенской визе.
Будет ли бан на шенген в консульствах других стран - проверьте, потом расскажите в теме
Запрет на въезд в Шенген с занесением в черный список Шенгена - база данных SIS

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 84

Re: Бронь авиабилетов без оплаты для шенгенской визы

Сообщение u_cakypa » 11 июл 2025, 10:51

99% отказов там именно у "броненосцев".

Ничего подобного. 99% отказов по п2.и и 10, и судя по описанию пострадавших это намеренное искажение информации или ошибки "помогаек".

А где учили вас? Или это другое?

Я изначально поделился только собственным крошечным опытом и никому ничего не навязывал, в отличии от абсолютных путешественников. Возможно мое мнение новичка не совпадает с большинством завсегдатаев, но это не значит, что меня или кого-то другого нужно отправлять лесом.

Loli Loli, По поводу нарисованных броней я согласен. Но бронь на оф.сайте авиакомпании не просто бумажка, а документ. Да действует 15 дней, и если организовать все до начала "горячей поры" можно вписаться. Я не могу понять людей, которые покупают невозвратные билеты (возможно для них эти затраты некритичны).

Это правило писалось в счастливые времена, когда рассмотрение на визу было несколько дней.

Не согласен. Анкеты поменялись, требования к финансовым гарантиям поменялись, выписка добавилась, а "Бронь авиабилетов туда и обратно" осталась без изменений.
u_cakypa
участник

Страны: 17

Сообщение hellen-k » 11 июл 2025, 10:58

u_cakypa писал(а) 11 июл 2025, 10:51:99% отказов по п2.и и 10, и судя по описанию пострадавших это намеренное искажение информации или ошибки "помогаек".

Фальшивые бумажки вместо билетов и есть искажение информации. А от помогаек большинство потому, что те любят уверять клиентов, что нужны именно фальшивки. в купленные билеты - "давление на консула"
u_cakypa писал(а) 11 июл 2025, 10:51:Возможно мое мнение новичка не совпадает с большинством завсегдатаев, но это не значит, что меня или кого-то другого нужно отправлять лесом.

Нужно. Чтобы своими плохими советами вы не навредили другим новичкам.
u_cakypa писал(а) 11 июл 2025, 10:51: "Бронь авиабилетов туда и обратно" осталась без изменений.

Так бронь можно. Как было можно всегда. Бронь - это закрепленное за человеком место на рейсе, наличие которого подтверждается авиакомпанией при обращении к ней. Никаких проблем с бронью нет. Кроме одной - надо уговорить авиакомпанию бесплатно за вами место подержать пару месяцев.
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 734 раз.
Страны: 6
Отчеты: 5

Сообщение Loli Loli » 11 июл 2025, 13:44

не могу понять людей, которые покупают невозвратные билеты (возможно для них эти затраты некритичны).

Я тот человек, кто сама получала визу под невозвратные билеты, муж мой, моя семья.

Есть нюанс, мы сразу понимаем, что хотим. И несем реальную поездку с реальным маршрутом, где отели, где мы реально хотим жить.

И так как все бит сильно заранее, то и билеты покупаются в wizz по 30 евро, и успеваем на flyOne сделать на акции по 19.9 евро Москва-Ереван.
В итоге, мои невозвратные чуть дороже, чем липовая бронь на сайте.

Плюс, я не считаю, что виза - это лотерея: дадут-не дадут. Я уверена, что правильно собранный пакет документов на вменяемый маршрут и нормальную историю : дадут. Лотерея на сколько.

По этому не вижу проблем именно выкупить сильно заранее по акциям билеты.
Loli Loli
почетный путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 57

Сообщение u_cakypa » 11 июл 2025, 17:30

hellen-k,
Нужно. Чтобы своими плохими советами вы не навредили другим новичкам.

Еще раз, русским по белому для непонятливых. Я вообще ничего здесь не советую.
u_cakypa
участник

Сообщение ал_спб » 11 июл 2025, 17:33

Ну как это? Вы пишите как надо делать. А так делать не надо.
ал_спб

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 26

Сообщение hellen-k » 11 июл 2025, 17:49

u_cakypa писал(а) 11 июл 2025, 17:30:Еще раз, русским по белому для непонятливых. Я вообще ничего здесь не советую.

u_cakypa писал(а) 11 июл 2025, 17:30:Еще раз, русским по белому для непонятливых. Я вообще ничего здесь не советую.

Вы советуете. Следовать вашему примеру.

ЗЫ. Я вам советую все же освоить функцию цитирования, принятую на форуме. Почитайте инструкции и правила.
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k

Благодарил (а): 734 раз.
Страны: 6
Отчеты: 5

Сообщение u_cakypa » Вчера, 08:38

Вы советуете. Следовать вашему примеру.

Не было такого. Я по жизни никому ничего не советую, и вам не советую.
u_cakypa
участник

Сообщение Ослик Иа » Вчера, 09:34

u_cakypa писал(а) Вчера, 08:38:никому ничего не советую, и вам не советую.

«..."Вопросов больше не имею,"- сказал Остап, и тут же задал следующий вопрос...»
Разсуждай токмо о томъ, о чёмъ понятія твои тебѣ сіе дозволяютъ. Такъ: не зная законовъ языка ирокезскаго, можешь ли ты дѣлать такое суждѣніе по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? © К.П.Прутковъ
Ослик Иа

Благодарил (а): 419 раз.
Страны: 32

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумЕвропа в общем: визы, транспорт, куда и когдаШенгенская виза самостоятельно, общие вопросы

Включить мобильный стиль