mashastic писал(а):я нет, вам сочувствую.
Зачем? Радуйтесь за меня. Сочувствия я пока, слава Богу, не достоин....
Я даже будучи трезв - не уверен, что пойму о чем Вы писали.
Мострансагентство (думаю другие тоже). Бронируем (если нужно подтверждение, то нужно лично видимо), их центральный офис около метромоста КОломенская. Я в силу работы взимодействовала с корпоративным отделом, но обычные кассиры это тоже могу сделать. Мне букали АФЛ. Абсолютно от балды даты с захватом НГ, на мою и мужа фамилию, и ставят печаточку такую синенькую (не гербовая, не печать организации ) а что то типа Мострансагенство, для броней, что то такое. И вот эту бамажку я собиралась и нести в посольство Германии, буквально за день до подачи доков купили "реальные" авиа. Менеджер, который с нашей конторой работает сказал, что такие подтверждения для посольств у них обычное дело. Просто прийти с улицу , забронировать (не купить) и попросить бамажку о брони не пробовала.Мострансагенство. Видимо это какая то организация.
Другие тоже. другие тоже - что?
Бронируем (если нужно подтверждение, то нужно лично видимо), их центральный офис около метромоста КОломенская Что бронируете? Кто бронирует? если нужно подтверждение, то лично видимо ЧТО? Их офис (не ваш) около метро - ок.
Я в силу работы взимодействовала с корпоративным отделом, но обычные кассиры это тоже могу сделатьО! все таки вы Не работаете в организации Мострансагенство? Взаимодействовали с ними. Или не с ними? Обычные кассиры тоже это могут сделать. (видимо обычные кассиры - это не из Мособлчегототам, а сделать они могут - халявную бронь).
И вот эту бамажку я собиралась и нести в посольство Германии, буквально за день до подачи доков купили "реальные" авиаКакую бумажку? Бронь билета? Ок. А зачем купили "реальные" билеты? Ничего не понятно, но очень интересно!
Менеджер, который с нашей конторой работает сказал, что такие подтверждения для посольств у них обычное дело. Просто прийти с улицу , забронировать (не купить) и попросить бамажку о брони не пробовала.Эта фраза требует особо кропотливого осмысления.
1) менеджер сказал, что такие подтверждения- обычное дело. Видимо менеджер Мособлчегототам пояснила, Что фиктивная бронь - ноу проблемс.
2)Просто прийти с улицУ (куда - в ВЦ или в Мособлчегототам) с бронью без оплаты и попросить бумажку о брони автор не пробовала.
Я все правильно понял?
ну... даже не знаю... просить ли Вас высказать свою мысль по теме более доступными печатными знаками...
Берегите Родину - отдыхайте за Границей...