Сейчас этот форум просматривают: teenageengineer и гости: 6
99% отказов там именно у "броненосцев".
А где учили вас? Или это другое?
Это правило писалось в счастливые времена, когда рассмотрение на визу было несколько дней.
u_cakypa писал(а) 11 июл 2025, 10:51:99% отказов по п2.и и 10, и судя по описанию пострадавших это намеренное искажение информации или ошибки "помогаек".
u_cakypa писал(а) 11 июл 2025, 10:51:Возможно мое мнение новичка не совпадает с большинством завсегдатаев, но это не значит, что меня или кого-то другого нужно отправлять лесом.
u_cakypa писал(а) 11 июл 2025, 10:51: "Бронь авиабилетов туда и обратно" осталась без изменений.
не могу понять людей, которые покупают невозвратные билеты (возможно для них эти затраты некритичны).
Нужно. Чтобы своими плохими советами вы не навредили другим новичкам.
u_cakypa писал(а) 11 июл 2025, 17:30:Еще раз, русским по белому для непонятливых. Я вообще ничего здесь не советую.
u_cakypa писал(а) 11 июл 2025, 17:30:Еще раз, русским по белому для непонятливых. Я вообще ничего здесь не советую.
Вы советуете. Следовать вашему примеру.
u_cakypa писал(а) 15 июл 2025, 08:38:никому ничего не советую, и вам не советую.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы