Аннулирование визы отказ во въезде в Амстердаме.

Шенгенская виза самостоятельно, правила пребывания в Шенгене. Какие страны входят в Шенгенскую зону. Шенгенские визы для граждан СНГ. Пограничные формальности в Европе. Оформление шенгенских виз, шенгенская виза для россиян цена

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6

Re: Аннулирование визы отказ во въезде в Амстердаме.

Сообщение Иван `Иван Сергеев` Сергеев » 12 фев 2012, 17:26

Zum Schlussel писал(а) 12 фев 2012, 17:23:
zerokol писал(а) 12 фев 2012, 17:10:а это то тут при чем? давайте дело обсуждать, а не то как выглядит собака.

Имхо,если 10 страниц поверхностных вопросов не дали результата,то теперь ситуация такова,что :
-либо ТС пожелает закрыть ветку с вердиктом "кирпич на голову упал",убедив форум в том,что на шенгенскую границу берут на работу тех,
в процессе деятельности которых, возможен "человеческий фактор":
-либо пожелает найти истинные причины действия голландцев(дабы самому не повторять своих возможных ошибок,и предостеречь от них форумчан),
и в таком случае,да,ситуация на ветке такова,что придется рассмотреть,в том числе,и родословные всех родственников собаки с фото,вплоть до десятого колена.

У меня складывается впечатление,что вы батенька провокатор!?
Иван `Иван Сергеев` Сергеев
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение zerokol » 12 фев 2012, 17:32

Иван `Иван Сергеев` Сергеев писал(а) 12 фев 2012, 17:26:У меня складывается впечатление,что вы батенька провокатор!?

причем со стажем.
Zum Schlussel я предложил бы пояснить, какой смысл в ваших вопросах?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Schlussel » 12 фев 2012, 17:48

zerokol писал(а) 12 фев 2012, 17:32:Zum Schlussel я предложил бы пояснить, какой смысл в ваших вопросах?

Мой №201 нуждается в пояснениях?
Не создается впечатление по ветке,что кому-либо, проще посчитать,что на шенгенской границе работают те,
кто способен на ошибку?

со стажем

Не покупаетесь ли, на обычный "тролличий ход"?
=iss was gar ist=trink was klar ist=sag was wahr ist=
Schlussel
путешественник

Благодарил (а): 1293 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение zerokol » 12 фев 2012, 17:50

Zum Schlussel писал(а) 12 фев 2012, 17:48:Не покупаетесь ли, на обычный "тролличий ход"?

могу ли я, с вашего позволения конечно, выложить краткую историю ваших предупреждений и банов?

Zum Schlussel писал(а) 12 фев 2012, 17:48:то на шенгенской границе работают те,кто способен на ошибку?

а что там работают боги что ли?
такие же раздолбаи и пофигисты как и везде. В консульствах такая же картина.
zerokol
Старожил

Сообщение Schlussel » 12 фев 2012, 18:01

zerokol писал(а) 12 фев 2012, 17:50:
Zum Schlussel писал(а) 12 фев 2012, 17:48:Не покупаетесь ли, на обычный "тролличий ход"?

могу ли я, с вашего позволения конечно, выложить краткую историю ваших предупреждений и банов? .

И как будет классифицирован,с точки зрения правосудия,такой переход рассмотрения дела,
с вопросов,касающихся возможных улик,на личность обвинителя?
Инициированный подозреваемым, переход?
Не попыткой ли суда уйти от нахождения истины?И не будет ли любой ход(в т ч и история возможных правонарушений в профильных(!;)разделах форума),
в области рассмотрения меня,лишним тому подтверждением?
Причины такой попытки,не огласите?

такие же раздолбаи и пофигисты как и везде. В консульствах такая же картина

А вот этот исторический разрез вопроса-был бы действительно интересен.Есть фактический материал,подтверждающий данное предположение?
(По Западной Европе)
Schlussel
путешественник

Сообщение Yulia_D » 12 фев 2012, 18:06

Иван `Иван Сергеев` Сергеев писал(а) 12 фев 2012, 17:26:
Zum Schlussel писал(а):Имхо,если 10 страниц поверхностных вопросов не дали результата,то теперь ситуация такова,что :
-либо ТС пожелает закрыть ветку с вердиктом "кирпич на голову упал",убедив форум в том,что на шенгенскую границу берут на работу тех,
в процессе деятельности которых, возможен "человеческий фактор":
-либо пожелает найти истинные причины действия голландцев(дабы самому не повторять своих возможных ошибок,и предостеречь от них форумчан),
и в таком случае,да,ситуация на ветке такова,что придется рассмотреть,в том числе,и родословные всех родственников собаки с фото,вплоть до десятого колена.

У меня складывается впечатление,что вы батенька провокатор!?

Иван, а вы можете составить более-менее точную распечатку вашей беседы с погранцами до того момента, как вас увели на более подробный допрос?
М.б. обобщая ситуацию, вы упустили что-то существенное?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение zerokol » 12 фев 2012, 18:10

Zum Schlussel писал(а) 12 фев 2012, 18:01:И как будет классифицирован,с точки зрения правосудия,такой переход рассмотрения дела,с вопросов,касающихся возможных улик,на личность обвинителя?Инициированный подозреваемым, переход?Не попыткой ли суда уйти от нахождения истины?И не будет ли любой ход(в т ч и история возможных правонарушений в профильных(!;)разделах форума),в области рассмотрения меня,лишним тому подтверждением?Причины такой попытки,не огласите?

давайте прекратим балаган.
вы не обвинитель, ТС не подозреваемый, а вот я - следователь, судья, адвокат, прокурор, жюри присяжных и палач в одном лице (согласно правилам форума заметьте).

Zum Schlussel писал(а) 12 фев 2012, 18:01:А вот этот исторический разрез вопроса-был бы действительно интересен.Есть фактический материал,подтверждающий данное предположение?(По Западной Европе)

вот допустим Два шенгена на пересекающиеся даты
zerokol
Старожил

Сообщение Иван `Иван Сергеев` Сергеев » 12 фев 2012, 18:28

Состоялся обычный опрос,цель поездки(туризм,знпкомство со страной,шмоток прикупить-для себя,посещение достопримечательностей и музеев)не забывайте меня встречал гид экскурсовод(о чем я так же упомянул,они с ним связывались и он подтвердил жандарму,что ждет меня на выходе из аэропорта)показал букинг отеля и билет на обратный рейс,попросили подтвердить свою платежеспособность-все было корректно с обеих сторон.Ни кто меня не задерживал,и больше не допрашивал,вещи и я сам не обыскивались.Я уточнил у офицера где могу перекурить и удалился,мне никто не запрещал никаких перемещений внутри аэропорта,после практически до вынесения решения по моему вопросу я находился у жандармерии иногда отлучаясь покурить,Меня просто поставили перед фактом ,что моя виза отозвана и показали печати в паспорте,я не орал не кричал в истерике не валялся.С жандармом который со мной разговаривал мы пили кофе,абсолютно ничего не предвещало такого поворота событий...
участник

Сообщение Yurakiev » 12 фев 2012, 18:44

Может это только мне кажется кое-что странным:
1) Человеку 43 года , он нигде не был (первый паспорт и первая виза) и сразу дают визу на пол-года.
2) У "Ивана Сегреева" есть 4000евро налом, несколько карточек кредитных...но до 43 лет он нигде не был.
3) Решил ехать к другу в Испанию, но "неожиданно" ВСЕ поменялось и он без вещей летит в Амстердам.
4) В Москве есть адвокат, есть желание и деньги на адвоката в Голландии, но нет никаких поездок вплоть до 43-х лет...

Наверное только мне эта ситуация "нестантарной" кажется.....но может и пограничник тоже что-то похожее подумал....
Последний раз редактировалось Yurakiev 12 фев 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Yurakiev
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 76
Отчеты: 2

Сообщение XMember » 12 фев 2012, 18:46

Yurakiev писал(а) 12 фев 2012, 18:44:1) Человеку 43 года , он нигде не был (первый паспорт и первая виза) и сразу дают визу на пол-года.

Это как раз не странно, испанцы в Москве почти всем россиянам такие выдают.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение Yurakiev » 12 фев 2012, 18:50

XMember писал(а) 12 фев 2012, 18:46:
Yurakiev писал(а) 12 фев 2012, 18:44:1) Человеку 43 года , он нигде не был (первый паспорт и первая виза) и сразу дают визу на пол-года.

Это как раз не странно, испанцы в Москве почти всем россиянам такие выдают.

А может голланские пограничники и не в курсе этого (про визы на пол-года)....Я вот был не в курсе и это мне странным показалось....они тоже не в курсе, им это странным и показалось....
Yurakiev
полноправный участник

Сообщение Горыныч » 12 фев 2012, 18:50

Yurakiev писал(а) 12 фев 2012, 18:44:но может и пограничник то же что-то похожее подумал..

А как он мог про это подумать?
Откуда он мог знать про первый паспорт, первую поездку и изменение планов?
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Yurakiev » 12 фев 2012, 18:53

Горыныч писал(а) 12 фев 2012, 18:50:
Yurakiev писал(а) 12 фев 2012, 18:44:но может и пограничник то же что-то похожее подумал..

А как он мог про это подумать?
Откуда он мог знать про первый паспорт, первую поездку и изменение планов?

Думаю что базе данных видно что "Иван Сергеев" никогда в шенген не въезжал. А Турция-Египет их и не интересует....
Про изменение планов понятно по анкете (которую так же могли погранцы просмотреть) и от самого "Ивана" узнать ...беседа была долгая....
Yurakiev
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 12 фев 2012, 18:56

Yurakiev
И что? Может он не только в Турцию/Египет ездил, а в штаты, Канаду, Австралию и вот решил наконец в Европу слетать! Это где-запрещено? Люди первую визу в чистый первый паспорт в США делают и летят и ничего
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение zerokol » 12 фев 2012, 19:03

Yurakiev писал(а) 12 фев 2012, 18:53:Думаю что базе данных видно что "Иван Сергеев" никогда в шенген не въезжал.

нет такой базы.
да и Ivan Sergeev мог въезжать как Ivan Sergev итд итп.
Yurakiev писал(а) 12 фев 2012, 18:44:Наверное только мне эта ситуация "нестантарной" кажется.....но может и пограничник тоже что-то похожее подумал....

да вполне нормальная ситуация.
zerokol
Старожил

Сообщение Yurakiev » 12 фев 2012, 19:04

tsartv писал(а) 12 фев 2012, 18:56:Yurakiev
И что? Может он не только в Турцию/Египет ездил, а в штаты, Канаду, Австралию и вот решил наконец в Европу слетать! Это где-запрещено? Люди первую визу в чистый первый паспорт в США делают и летят и ничего

1) Думаю что "шенгенская база данных" видит были или не были вы в шенгене, может и не только в шенгене(США, ЮК, Австралияю)
2) Виза США в чистый паспорт возможна....с визами США все не так как с визами шенгена.....
3) то что "Иван" имея несколько кредитных карточек и адвоката в Москве впервые в 43 года едет в Европу вам не странно....а мне странно....может быть только мне.....
Yurakiev
полноправный участник

Сообщение zerokol » 12 фев 2012, 19:07

Yurakiev писал(а) 12 фев 2012, 19:04:1) Думаю что "шенгенская база данных" видит были или не были вы в шенгене, может и не только в шенгене(США, ЮК, Австралияю)

думать в данном случае вредно, да и базы такой пока нет.
Yurakiev писал(а) 12 фев 2012, 19:04:2) Виза США в чистый паспорт возможна....с визами США все не так как с визами шенгена

а в шенген тем более - никто вы знаете не рождается с шенгеном на жопе, все его в первый раз когда то получали
Yurakiev писал(а) 12 фев 2012, 19:04:3) то что "Иван" имея несколько кредидных карточек и адвоката в Москве впервые в 43 года едет в Европу вам не странно....а мне странно....может быть только мне....

таких людей тысячи.
zerokol
Старожил

Сообщение Ksafr » 12 фев 2012, 19:14

Аккуратнее заполнять анкеты - упоминать все возможные страны в пунктах 22 и 23 (если такое принимает консульство).
2. Не просить визу на длительный, превышающий заявленную поездку, срок в анкете (п.25, 29-30) - их и так дают соответствующие консульства.
3. Не менять резко планы поездки и пункт въезда, т.е. ехать в другую страну/через другую страну въезда только вне сроков заявленных в анкете (!);
И общее правило: осуществлять поездку, заявленную в консульство для получения визы, в полном объёме в планируемые сроки и по заявленному маршруту, включая пункт въезда в шенген.

Простите, все что Вы написали верно только при одном условии: пограничник имеет доступ к той информации, которая указана в анкете. Насколько я понимаю, он такого доступа не имеет. Тогда имеет ли описанное Вами смысл?

И второй вопрос: у человека реальная ситуация: по каким--то причинам обломалась поездка в Испанию, и вместо этого он решил поехать в Голландию (такая ситуация никаких правил не нарушает сама по себе вроде и криминальной с точки зрения Шенгена не является?). Как с Вашей точки зрения (точнее, с точки зрения Шенгенских правил) он должен был поступить?

Для параноиков - спрашивать консульство в случае изменения стран/маршрута поездки и возить распечатку его ответа с собой.

Мне даже любопытно, пробовал ли кто-нибудь такое получить и будут ли давать в этом случае официальную бумагу?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94
Отчеты: 1

Сообщение Иван `Иван Сергеев` Сергеев » 12 фев 2012, 19:16

Yurakiev писал(а) 12 фев 2012, 18:44:Может это только мне кажется кое-что странным:
1) Человеку 43 года , он нигде не был (первый паспорт и первая виза) и сразу дают визу на пол-года.
2) У "Ивана Сегреева" есть 4000евро налом, несколько карточек кредитных...но до 43 лет он нигде не был.
3) Решил ехать к другу в Испанию, но "неожиданно" ВСЕ поменялось и он без вещей летит в Амстердам.
4) В Москве есть адвокат, есть желание и деньги на адвоката в Голландии, но нет никаких поездок вплоть до 43-х лет...

Наверное только мне эта ситуация "нестантарной" кажется.....но может и пограничник тоже что-то похожее подумал....

1)Всегда что то делаешь в первый раз,с этого все начинают,а в 43 или в 20-это как кому приспичит,я и не просил на пол года визу ,у меня и здесь дел полно.
2)Да есть 4000 эвро налом(какими законами это возбраняется?)и кто сказал что на карточках вообще были какие то денежки?Да и сами карточки заводились при открытии счета,и с ними проще бронировать билеты отели и все услуги в электронном виде,но к сожалению они могут подвести в самый не подходящий момент.
3)Да собирался встретиться с другом которого не видел ровно 24 года(ну развела перестройка людей)уехал друг в израиль срочно ,ну а другого повода ехать зимой в испанию у меня не было ,и ко всему прочему о друге я упомянул только на форуме,а так у меня была запланирована просто туристическая поездка.Мне достаточно на неделю семь трусов семь носков пары штанов и маек.Остальное купил бы на месте,да кстати проживать в амстердаме я собирался один в двухместном номере(то же запрещено?)
4)У меня масса друзей по всему миру ,а не только в Москве и среди них есть не только адвокаты.Ну, а нет поездок до сорока трех лет,просто я Родину люблю,и Она меня вполне устраивает ,но вот захотелось мне посмотреть как живут за кордоном!(это то же запрещено?)
участник

Сообщение Schlussel » 12 фев 2012, 19:20

Флуд промодерирован. E.R.
Schlussel
путешественник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумЕвропа в общем: визы, транспорт, куда и когдаШенгенская виза самостоятельно, общие вопросы

Включить мобильный стиль