Panda » 19 янв 2016, 19:48
Добрый всем день!
Посоветуйте, плз, к кому обратиться за длительными визами.
Имеется - мама, папа, сын.
Мама - в анамнезе последний годовой итальянский шенген (закончился перед НГ, открыт в Польше на авто-границе, откатан по Европе с въездом в Болгарию (дней на 10), а потом штамп Римского Фьумичино). До этого польский годовой Шенген, честно откатан открыт и отъезжен по Польше. Ест испанский полугодовой мульт, немецкий под даты.
Папа и сын 5 лет- 2х годичный итальянский шенген, еще действует, до мая (открыт в Польше, въезд в Болгарию пару раз (тоже дней на 10 и 14, у сына больше сроки пребывания в Болгарии, потом Рим на пару дней со штампом). До этого польские мульты. Испанский и немецкий.
Летом планируем поездку в Болгарию на машине, дат нет, так как есть там жилье, по обстоятельствам. Документы хочу подавать как в прошлый раз - для автопутешествия, например, с мая. Но мне принципиально длительный мульти-Шенген, так как мы по срокам не ограничены, но большую часть времени проведем в Болгарии. Транзитный получать не хочу.
Вот куда посоветуете податься. Мозг говорит, идти по накатанной в Итальянский ВЦ, списки документов знаю как, тоже автотур. Потом, может, слетаем в Италию на пару дней (но кто знает). Но, может, лучше в Испанию (документы на автотур прокатят, далеко уж очень) или Францию? У кого больше шансов получить хороший мульт?
Да, и еще маленький нюанс. Мы ждем еще 1 ребенка, и это видно. Срок март. Как раз хотела на семью получить, а потом в догонку на малыша, с тем же комплектом + родительские визы. Поэтому брони билетов на самолет сейчас не пройдут, мне кажется. Кто поверит?
СПАСИБО всем заранее большое.
The world is not enouth.