Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
densub писал(а) 22 фев 2017, 11:13:Будут ли в таком случае придирки со стороны Итальянцев?
densub писал(а) 22 фев 2017, 11:13:Подскажите\осудите\одобрите пожалуйста)
Дано:
Билеты Мск-Мальта KLMом (штампы соответственно Голландские). со 2 по 14 июня
Планируем - 4 ночи на Мальте, затем 2 ночи в Италии (перелет райнейром, билеты уже куплены), затем обратно на Мальту и остаток отпуска там.
По идее за визой в таком случае к Мальтийцам, но хочется мультик.
В итоге хочу в маршруте указать что после прилета из Италии обратно на Мальту мы берем паром до Сицилии и проводим еще 5 ночей там (при этом прикладываю только отменяемую бронь отеля с букинга, билеты на паром же якобы берем на месте) и идти к Итальянцам.
Таким макаром получится на одну ночь больше в Италии: 7 в Италии и 5 на Мальте
К маршруту прикладываю: билеты Мск-Мальта-Мск, бронь отеля на первые 4 ночи на Мальте, билеты мальта-бергамо-мальта, брони отелей на 2 ночи в Италии, бронь отеля на 5 ночей на Сицилии, и бронь еще одной ночи на Мальте перед перелетом (так как вылет рано утром).
Будут ли в таком случае придирки со стороны Итальянцев?
Ослик Иа писал(а) 22 фев 2017, 11:19:Раз уж бронируете на Сицилии отменяемые отели, тогда уж лучше вовсе не показывать поездку в Бергамо, а просто: прилёт на Мальту, там несколько ночей; потом паром на Сицилию почти до конца поездки, и обратно; и с Мальты домой.
densub писал(а) 22 фев 2017, 11:25:об этом тоже думал, просто в Бергамо есть оплаченные билеты и бронь отелей и авто, думал это в плюс выйдет
brat__1 писал(а) 22 фев 2017, 11:40:densub писал(а) 22 фев 2017, 11:25:об этом тоже думал, просто в Бергамо есть оплаченные билеты и бронь отелей и авто, думал это в плюс выйдет
Дополнительные бумаги могут вызвать дополнительные вопросы.
densub писал(а) 22 фев 2017, 11:49:если я приду к Итальянцам и у меня будут только слова о пароме и неоплаченные брони билетов - будет лучше чем вариант описаный мной выше?
Ослик Иа писал(а) 22 фев 2017, 11:58:densub писал(а) 22 фев 2017, 11:49:если я приду к Итальянцам и у меня будут только слова о пароме и неоплаченные брони билетов - будет лучше чем вариант описаный мной выше?
Будет проще - консулу меньше придётся напрягаться - меньше вероятность подозрений - выше вероятность успеха.
densub писал(а) 22 фев 2017, 12:11:если все сложится хорошо и дадут мультик, но откатать его отдельной поездкой в Италию я вдруг не смогу, стоит ли прикладывать доказательства поездки в Бергамо, когда буду подавать на визу в следующий раз? ведь в маршруте ее не будет указано.
densub писал(а) 22 фев 2017, 12:11:В этом случае, если все сложится хорошо и дадут мультик, но откатать его отдельной поездкой в Италию я вдруг не смогу, стоит ли прикладывать доказательства поездки в Бергамо, когда буду подавать на визу в следующий раз?
densub писал(а) 22 фев 2017, 11:13:К маршруту прикладываю: билеты Мск-Мальта-Мск
DarkyDP писал(а) 22 фев 2017, 14:06:Получается надо получить нидерландскую визу т.к. там мы находимся там большее число дней?
Massskot писал(а) 26 фев 2017, 08:06:Все ли документы нужно предоставлять Франции (билеты, бронь отелей, и т.д) или достаточно только тех, что касаются непосредственно Франции?
Massskot писал(а) 26 фев 2017, 08:06:или достаточно только тех, что касаются непосредственно Франции?
alex_perm писал(а) 26 фев 2017, 21:24:но сделаю отменяемые брони с большим количеством дней в Италии, норм будет?
alex_perm писал(а) 26 фев 2017, 21:24: надо ли будет обязательно прикладывать билеты на внутреннее перемещение между Италией и Испанией
DeerExplorer писал(а) 27 фев 2017, 10:51:смогу ли я при раскладе ниже подаваться к итальянцам?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы